Перейти к содержанию

Авторизация  
GALANT

Горе-Горюшко...

Рекомендуемые сообщения

рома 372

В конце инж. рампы стоит круглый клапан,к ниму подходит с низу шланг, вот его и надо смотреть.

Поделиться сообщением

GALANT
В конце инж. рампы стоит круглый клапан,к ниму подходит с низу шланг, вот его и надо смотреть.

тупейший вопрос-не смейтесь пожалуйста,а что такое инжекторная рампа? :rolleyes: это такая продольная труба от которой отходят четыре других трубок???)))Был бы очень признателен,если бы на фото намекнули где эта рампа)))

ЗЫ я не блондинка =)

Поделиться сообщением

borovik_33
Ребят!Во-первых уважаемые друзья здраствуйте всем!Ну и во-вторых суть горя-горюшка моего :rolleyes:

Есть ГазЭл 2005 года,406-й инжектор,ну и так же стоит ГАЗ Lovato.так вот.Вчера не мог завестить,какая то па*ла слила жизненную влагу)3 раза прикуривался-завёлся,заехал на заправку-заправился ну и поехал.Вообще движка как часы работала до этого дня,заводилась с пол тыка,грелась спокойно себе,на газ переходила,вообщем всё ок.А тут еду по кольцу на газу,и смотрю что то дёргать машину начало,как будто захлёбываеться.На холостых троит и звук раздаёться такой,как будто где то воздух всасывает,такой шипяще-свистящий звук.На бензине едет супер,но только едет.Холостые троят и так и грозят заглохнуть,но не глохнут как не странно.Обороты немного прыгают.А так когда разгоняешься и газуешь,ни каких рывков и всё ок,как и было до этого дня.А вот с холостыми и с Газом траблы как я уже и описал. :blink:

Друзья мои, намекните попадалово конкретное?Или можно как то обойтись малой кровью?

Очень буду всем признателен и премного благодарен Ребят ;)

Обороты на холостых-500 где то держуться.Но подтраивает и хочет глухануть но не глохнет.

Скорее всего шланг на ваккум не герметичный или сам ваккум (мембрана)

Поделиться сообщением

рома 372
тупейший вопрос-не смейтесь пожалуйста,а что такое инжекторная рампа? :rolleyes: это такая продольная труба от которой отходят четыре других трубок???)))Был бы очень признателен,если бы на фото намекнули где эта рампа)))

ЗЫ я не блондинка =)

Сверху смотришь по двигателю, с переди с лево , в конце двигателя находится клапон,под им вакумный шланг.

Поделиться сообщением

GALANT

понял,завтра гляну.Надеюсь поможет!Спасибо ребят!

Поделиться сообщением

Mel

Насчёт шипения и свиста скорей всего подсос воздуха, а насчёт троения попробуй проверить форсунки. У меня месяца три назад было что-то похожее - начала троить (Соболь, 406.3 инжектор). На ХХ трясло так, что аж "подпрыгивала", на скорости все ОК. Менял провода, катушки (с заведомо рабочей машины) ничего не помогало. В итоге оказалось всё гораздо проще: окислились контакты на клемной фишке 3-ей форсунки и соответственно на самой форсунке. Вылечили заменой "слабого звена". Удачи.

Поделиться сообщением

Бендер
Скорее всего шланг на ваккум не герметичный или сам ваккум (мембрана)

100% шланг редуктор-ваукум, просто сапрель и воздух подсасывает. ГБО 2-го поколения.

Поделиться сообщением

sergeys
Насчёт шипения и свиста скорей всего подсос воздуха, а насчёт троения попробуй проверить форсунки. У меня месяца три назад было что-то похожее - начала троить (Соболь, 406.3 инжектор). На ХХ трясло так, что аж "подпрыгивала", на скорости все ОК. Менял провода, катушки (с заведомо рабочей машины) ничего не помогало. В итоге оказалось всё гораздо проще: окислились контакты на клемной фишке 3-ей форсунки и соответственно на самой форсунке. Вылечили заменой "слабого звена". Удачи.

А что за движок 406.3 инжектор?

Поделиться сообщением

dizel-051
понял,завтра гляну.Надеюсь поможет!Спасибо ребят!

рубята я хоть и не спец в ижекторах! но у меня такое было с карбюраторным движком ! при пуске движка происходит хлопок он заводиться но на хх начинало трести как эпилептика :blink: но потом разобрался слетел шланжичек с дачика постоянного давления ,он маленький и штуцерок на который он одевается находится за карюратором поэтому сразу не нашол так и проездил целый день стрясущимся двиглом!

Поделиться сообщением

FOGIVER

GALANT, бывает ,что и сразу.У меня например так и произошло...

Поделиться сообщением

GALANT

Ребят,проблема решена...слетел маленький шланчик,отвечающий за подачу непомню чего)))его кароч на место пинцетом длинным пришлось ставить)))СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!

Поделиться сообщением

GALANT

Ребят ещё вопросик такой,сегодня после стояния в пробках в конце дня на горячую заметил такую штуку,что бывает раздаётся щелчок и когда газуешь то появляеться шум(гул) от вентилятора как будто он быстрее начинает работать,потом постоишь немного,опять щелчок,и газуешь и нормально...Это что то вроде усиления работы охлаждающего вентилятора?паниковать?или норм всё?

Изменено пользователем GALANT

Поделиться сообщением

рома 372
Ребят ещё вопросик такой,сегодня после стояния в пробках в конце дня на горячую заметил такую штуку,что бывает раздаётся щелчок и когда газуешь то появляеться шум(гул) от вентилятора как будто он быстрее начинает работать,потом постоишь немного,опять щелчок,и газуешь и нормально...Это что то вроде усиления работы охлаждающего вентилятора?паниковать?или норм всё?
Может у тебя ел.муфта и двс405?

Поделиться сообщением

GALANT
Может у тебя ел.муфта и двс405?

во-первых походу да,во-вторых я походу блондинка =)))

в доках написано 405220...кароч я в замешательстве =)

Поделиться сообщением

рома 372
во-первых походу да,во-вторых я походу блондинка =)))

в доках написано 405220...кароч я в замешательстве =)

Короче выяснили-перебирайся в раздел 405.22.

Поделиться сообщением

bemba74

:D :D :D :D :D

Поделиться сообщением

GALANT
:D :D :D :D :D

Жесть, не спорю =)

Поделиться сообщением

рома 372
Жесть, не спорю =)
Ребята не смейтесь -бывает и такое.Но он исправится!

Поделиться сообщением

GALANT

АМИНЬ! :P

Поделиться сообщением

R201

Да-а, почитал, посмеялси, а потом как вспомнишь что сам когда то тупил в таких, так сказать, простых вопросах и смех пропадает. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Лис 52
... я походу блондинка =)))

Аватарку подогнать? :D

Поделиться сообщением

GALANT
Аватарку подогнать? :D

Да,Нет,Наверное :blink: :P :lol:

Поделиться сообщением

СЕГА

чувак! харош голову е...ь всем.ничего не знаю.какая машина какой двигатель.а у самого в личке 405 инж.написано даже марка авто и то есть.или что тупа из ПТСки выписал ?...щелчок газуешь и шум :o :o :o !!!

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

R201
чувак! харош голову е...ь всем.ничего не знаю.какая машина какой двигатель.а у самого в личке 405 инж.написано даже марка авто и то есть.или что тупа из ПТСки выписал ?...щелчок газуешь и шум :o :o :o !!!

Да ему видать лень лишний раз задницу свою оторвать от сидухи, капот открыть, посмотреть что там творится. :lol:

Поделиться сообщением

FOGIVER

Все нормально,это у тебя включается вентилятор,муфта может щелкать,а может и взвизнуть,это нормально.Это именно увеличение оборотов вентилятора.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...