Sandro 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Не жданно не гадано возникла такая проблема.Работаю на маршруте межгород,автостанции нет и народ ездит с остановке из пункта А в пункт Б.Так вот один тип в переди меня бегает на моё рассписание.Вчера не выдержал я и решил объяснить ему,что не в свою кормушку лезет.Так сегодня участковый пришел и говорит типа на вас посупило заявление об оскорблении.Этот гад в мусарню заяву написал.Вот сейчас не знаю что делать,физически то могу ему и нос сломать,а вот юридически как поступить.Дайте совет как его юридически наказат за такое хамство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 26 марта, 2010 Sandro, друган..че могу сказать конкуренция.Вот где маршрут регистроровал туда и или и говори...что такой то такой ездит паралельно со мной...и пускай разбираются...потом еще может быть и выяснится что он нелегально это делает...тада и умнешь его юридически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 26 марта, 2010 а у тебя самого есть какие документы на этот маршрут ? или ты так же просто как и он влез на этот маршрут? если ни чего нет, то юридически ни чего ты ему не сделаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁНЬКА336 5 Опубликовано 26 марта, 2010 Не жданно не гадано возникла такая проблема.Работаю на маршруте межгород,автостанции нет и народ ездит с остановке из пункта А в пункт Б.Так вот один тип в переди меня бегает на моё рассписание.Вчера не выдержал я и решил объяснить ему,что не в свою кормушку лезет.Так сегодня участковый пришел и говорит типа на вас посупило заявление об оскорблении.Этот гад в мусарню заяву написал.Вот сейчас не знаю что делать,физически то могу ему и нос сломать,а вот юридически как поступить.Дайте совет как его юридически наказат за такое хамство.если свидетелей нету у него, то в обратку на него накатай за лжедонос и пусть мусора бошку ломают, а им этого делать не охота и они отвянут от тебя или он заяву заберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandro 0 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Sandro, друган..че могу сказать конкуренция.Вот где маршрут регистроровал туда и или и говори...что такой то такой ездит паралельно со мной...и пускай разбираются...потом еще может быть и выяснится что он нелегально это делает...тада и умнешь его юридически.Видишь проблема то в чем машина у меня 8 мест, т.е статус такси,а не мершруткаа у тебя самого есть какие документы на этот маршрут ? или ты так же просто как и он влез на этот маршрут? если ни чего нет, то юридически ни чего ты ему не сделаешь :)Нет не просто есть договор с администрацией на перевозку по данному маршруту на две машины.Выход только наверное заяву в обпр писать пусть проверят его.Есть еще мысль только не знаю прокатит или нет,чтоб его привлекли за препядствие моей предпринимательской деятельности. если свидетелей нету у него, то в обратку на него накатай за лжедонос и пусть мусора бошку ломают, а им этого делать не охота и они отвянут от тебя или он заяву заберет.Свидетелей точно нет.Разговор с ним был один на один. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Sandro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег1981 0 Опубликовано 26 марта, 2010 У нас за такое одному Газель побили, а второму объяснили что он сразу машу продал. Проконсультируйся есть в Российском законодательстве админ. штраф за движение с осуществлением посадки и высадки пассажиров по маршруту общественного транспорта без разрешения (на Украине есть).Обратись с кем заключал договор с жалобой, если ты справляешься с пассажиропотоком нормально то они не уведомив тебя ни с кем не могли подписать договор на дополнительный транспорт по твоему маршруту.По поводу ментов, если вызывали должны ознакомить с заявой, анализируй ее и пиши встречку, да покрасивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 26 марта, 2010 Sandro, Есть еще мысль только не знаю прокатит или нет,чтоб его привлекли за препядствие моей предпринимательской деятельности. Договор с администрацией..эт да..А ты ИП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandro 0 Опубликовано 26 марта, 2010 У нас за такое одному Газель побили, а второму объяснили что он сразу машу продал. Проконсультируйся есть в Российском законодательстве админ. штраф за движение с осуществлением посадки и высадки пассажиров по маршруту общественного транспорта без разрешения (на Украине есть).Обратись с кем заключал договор с жалобой, если ты справляешься с пассажиропотоком нормально то они не уведомив тебя ни с кем не могли подписать договор на дополнительный транспорт по твоему маршруту.По поводу ментов, если вызывали должны ознакомить с заявой, анализируй ее и пиши встречку, да покрасивее.Я точно знаю,что у него нет договора,договор есть еще у одной фирмы,но у нас с ней все разрулено по времени,е я им не мешаю не они мне..Встречку точно напишу.Sandro, Есть еще мысль только не знаю прокатит или нет,чтоб его привлекли за препядствие моей предпринимательской деятельности. Договор с администрацией..эт да..А ты ИП?Да ип,вот и не знаю как отбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 3 Опубликовано 26 марта, 2010 К сожалению, законы у нас очень далеки от совершенства, а менты не особо стремяться выполнять свой профессиональный долг. И часто в борьбе за клиента побеждает не честный, а подлый. Он спровоцировал тебя на агрессию в свой адрес, а ты - повёлся. Вывод - надо быть хитрее и умнее, не то - можно оказаться в местах не столь отдалённых. Провоцируй его, только спокойно и вежливо, не давай повода зацепиться даже за слова, а когда спровоцируешь - постарайся чтобы его действия были зафиксированы, хотя-бы свидетелями. А судебные тяжбы - это болото, изведёшься сам и изведёшь своих близких, и деньги потратишь впустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandro 0 Опубликовано 26 марта, 2010 К сожалению, законы у нас очень далеки от совершенства, а менты не особо стремяться выполнять свой профессиональный долг. И часто в борьбе за клиента побеждает не честный, а подлый. Он спровоцировал тебя на агрессию в свой адрес, а ты - повёлся. Вывод - надо быть хитрее и умнее, не то - можно оказаться в местах не столь отдалённых. Провоцируй его, только спокойно и вежливо, не давай повода зацепиться даже за слова, а когда спровоцируешь - постарайся чтобы его действия были зафиксированы, хотя-бы свидетелями. А судебные тяжбы - это болото, изведёшься сам и изведёшь своих близких, и деньги потратишь впустую.Да я видел со стороны как отец пробивал маршрут с мордобоем и разбитыми машинами потом суды,но без результатно.А тут ситуация этот тип работает посменно и в свои выходные нашел легкий заработок лезть ко мне в карман.Я с этого маршрута живу.Конечно совет про хитрее и умнее я учту в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег1981 0 Опубликовано 26 марта, 2010 К сожалению, законы у нас очень далеки от совершенства, а менты не особо стремяться выполнять свой профессиональный долг. И часто в борьбе за клиента побеждает не честный, а подлый. Он спровоцировал тебя на агрессию в свой адрес, а ты - повёлся. Вывод - надо быть хитрее и умнее, не то - можно оказаться в местах не столь отдалённых. Провоцируй его, только спокойно и вежливо, не давай повода зацепиться даже за слова, а когда спровоцируешь - постарайся чтобы его действия были зафиксированы, хотя-бы свидетелями.Поддерживаю. А судебные тяжбы - это болото, изведёшься сам и изведёшь своих близких, и деньги потратишь впустую. Все равно только суд может установить правоту. Если у него нет договора подавай исковое заявление, с возмещением утраченной прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 26 марта, 2010 У нас за такое одному Газель побили, а второму объяснили что он сразу машу продал. а так очень не хорошо делать. машина тут вообще не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег1981 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Да я видел со стороны как отец пробивал маршрут с мордобоем и разбитыми машинами потом суды,но без результатно.А тут ситуация этот тип работает посменно и в свои выходные нашел легкий заработок лезть ко мне в карман.Я с этого маршрута живу.Конечно совет про хитрее и умнее я учту в своей жизни. Есть вариант подставить его, я у отца на работе так завгара попустил, купил у знакомых барыг херовой травы и положил ему в машину под сидуху и через час позвонил в ментовку, а тем дай порвать приписали хранение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 064 Опубликовано 26 марта, 2010 В суд идти самое последнее дело, это тогда успех, когда есть доказательства, сначала собери доказательства, а потом судись. Знаешь как в карточной игре есть козыри выиграшь, если нет лучше неиграй а то вдвойне обидно. Один на один недоказуемо. Смотря по результатам проверки какое решение примет должностное лицо проводившее проверку по заявлению, т.е. как я понил участковый по заявлению об оскарблении. Вообщето это дела частного объвинения. Похоже конкурент развёл канитель. В такой ситуации один тебе совет найми грамотного адвоката, юриста который мог бы разобраться в данной ситуации, и от излишних ошибок тебя предостерёг, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Есть вариант подставить его, я у отца на работе так завгара попустил, купил у знакомых барыг херовой травы и положил ему в машину под сидуху и через час позвонил в ментовку, а тем дай порвать приписали хранение. тебе надо за это уши оторвать умник. П.С. друган мой драгоценный об таких вещах лучше не писать в открытую..а то может тебя кто подставит?как думаешь то? все факты на лицо. Есть вариант подставить его, я у отца на работе так завгара попустил, купил у знакомых барыг херовой травы и положил ему в машину под сидуху и через час позвонил в ментовку, а тем дай порвать приписали хранение. вот оно чистосердечное то.Отредактируй быстреееее свое сообщение покааааа не поздноооооо :lol:. лишь бы че нить подкинуть...таких людей вообще ненавижу.Которые не могут все честно решить. Изменено 26 марта, 2010 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег1981 0 Опубликовано 26 марта, 2010 тебе надо за это уши оторвать умник. П.С. друган мой драгоценный об таких вещах лучше не писать в открытую..а то может тебя кто подставит?как думаешь то? все факты на лицо. вот оно чистосердечное то.Отредактируй быстреееее свое сообщение покааааа не поздноооооо :lol:. лишь бы че нить подкинуть...таких людей вообще ненавижу.Которые не могут все честно решить. Друган мой драгоценный, ты меня жизни учить вздумал? Честно решать говоришь! За себя не переживаю потому как живу нормально, разве что такие как ты, начитавшиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмиmpий_63 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Друган мой драгоценный, ты меня жизни учить вздумал? Честно решать говоришь! За себя не переживаю потому как живу нормально, разве что такие как ты, начитавшиеся.А чего учить то.Про такие дела не то что писАть, даже говорить вслух ненужно. Рисануться хочешь?ИМХО не подкидывал ты ничего. Потому как ума мало или труслив дюже. Или и то и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 марта, 2010 Друган мой драгоценный, ты меня жизни учить вздумал?Таких как ты жизнь сама научит,рано или поздно.Мало того ,что ты так спаскудничал,так этим паскудством еще и козыряешь.И какого ты после этого отношения к себе хочешь здесь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 26 марта, 2010 gera, таких потом в тюрьме научат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Да гонит скорее всего,ничего он никому не подкидывал.Ну а если не гонит,тогда зачем нам такой одноклубник,где гарантии,что он кому-нибудь из нас чего-нибудь не подкинет?! Изменено 26 марта, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 26 марта, 2010 второму объяснили что он сразу машу продал. [/b][/u] Жень.Маша эт жена его была :lol: :lol: :P Не жданно не гадано возникла такая проблема.Работаю на маршруте межгород,автостанции нет и народ ездит с остановке из пункта А в пункт Б.Так вот один тип в переди меня бегает на моё рассписание.Вчера не выдержал я и решил объяснить ему,что не в свою кормушку лезет.Так сегодня участковый пришел и говорит типа на вас посупило заявление об оскорблении.Этот гад в мусарню заяву написал.Вот сейчас не знаю что делать,физически то могу ему и нос сломать,а вот юридически как поступить.Дайте совет как его юридически наказат за такое хамство. Четыре или шесть пусто сделай ему для начала,пока он побрызгать отойдет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег1981 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Да гонит скорее всего,ничего он никому не подкидывал. Я здесь оправдываться не перед кем не собираюсь и не кого не на что не провацирую. За то что тот человек делал, это ему еще и мало, когда в поймали трогать нельзя было, посадил бы, вот так и решили с ним расквитатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Есть вариант подставить его, я у отца на работе так завгара попустил, купил у знакомых барыг херовой травы и положил ему в машину под сидуху и через час позвонил в ментовку, а тем дай порвать приписали хранение.Это вообще за рамки выходящее, башней то надо думать иногда . Если кто то незаконное творит , то надо законно добиваться решения проблем. Ладно ты крутой , сегодня подставил кого то, а завтра тебя пропустят и будешь говорить "что все вокруг сволочи и га..". И еще хвалятся этим :angry:Sandro иди и разбирайся в администрацию, а потом в милицию суд и т.д. если у него не законно... Изменено 26 марта, 2010 пользователем ХоСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 марта, 2010 Я здесь оправдываться не перед кем не собираюсьДа мне твои оправдания и не нужны,ты предоставил о себе исчерпывающую информацию,впредь буду знать,что ты за человек и на что способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег1981 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Вы бы лучше человеку подсказали как ситуацию разрешить. Сильно много вопросов у нас сейчас все законно решается и вообще у нас все по закону! Здоровья Вам мужики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты