Альмир 690 Опубликовано 30 марта, 2010 всем нам приходится плутать в других городах, да не увсех есть навигаторы. предлагаю создать базу электронных карт городов.карта казани качаем здесь,( сначала сохраняет в комп, потом устанавливаем) сам нет да нет её пользуюсь. карта довольно таки точная.www.gorodinform.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirshmel 10 Опубликовано 30 марта, 2010 всем нам приходится плутать в других городах, да не увсех есть навигаторы. предлагаю создать базу электронных карт городов.карта казани качаем здесь,( сначала сохраняет в комп, потом устанавливаем) сам нет да нет её пользуюсь. карта довольно таки точная.www.gorodinform.netне понимаю, зачем это. все карты есть на яндексе и в других поисковиках. Если нет навигатора, топечатай на принте и пользуйся, хотя цены на навигаторы сейчас просто смешные и если он кому то необходим по работе, то это уже не экономия а скупердяйство на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 690 Опубликовано 30 марта, 2010 не понимаю, зачем это. все карты есть на яндексе и в других поисковиках. Если нет навигатора, топечатай на принте и пользуйся, хотя цены на навигаторы сейчас просто смешные и если он кому то необходим по работе, то это уже не экономия а скупердяйство на себе.я на постоянке в городе, мне навигатор нафиг не нужен, иногда бывает межгород(редко) из-за одого рейса в месяц по межгороду я его брать не буду.а отличие от яндекса в том что подключеник к инету не нужно, есть функция поика адреса по улице и № дома, если тебе не нужен то ради бога, может кому-то пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 30 марта, 2010 http://www.k-navigator.ru/ - Карта городов Ижевск Киров Глазов и Воткинскhttp://www.2gis.ru/ - Астрахань, Барнаул, Бийск, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Одесса, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 026 0 Опубликовано 30 марта, 2010 всем нам приходится плутать в других городах, да не увсех есть навигаторы. предлагаю создать базу электронных карт городов.карта казани качаем здесь,( сначала сохраняет в комп, потом устанавливаем) сам нет да нет её пользуюсь. карта довольно таки точная.www.gorodinform.net Мудрые учатся на чужих ошибках, умные на своих, дураки не учатся вообще Зачем городить огород когда всё придумано до нас.Самый дешёвый навигатор 2000руб. закладываешь страну,город,улицу,номер дома и вот оно счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано 30 марта, 2010 Мудрые учатся на чужих ошибках, умные на своих, дураки не учатся вообще Зачем городить огород когда всё придумано до нас.Самый дешёвый навигатор 2000руб. закладываешь страну,город,улицу,номер дома и вот оно счастье.Придумали-то придумали, но не на все города есть карты в навигаторах и не у всех есть навигаторы. У меня он есть, но по ижевску ездил в январе путём расспроса местных таксистов и маршрутчиков и 15 го канала рации, так что - в любом случае полезная тема, а если кому-то не нравится, то не засоряйте эфир..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 6 апреля, 2010 Подскажите как обновить карты. Навигатор не могу подключить к компу, флеш карту через картридер комп тоже не видет хотя програма для КПК стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crezi78alifant 2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Подскажите как обновить карты. Навигатор не могу подключить к компу, флеш карту через картридер комп тоже не видет хотя програма для КПК стоит.это как ? у навигатора хвоста нет ? а причём прога для кпк и картридер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 апреля, 2010 Мужики! Я не сторонник ноутов, для навигации, но эта тема не для навигаторов, а для карт. Перенесите пожалуйста обсуждение подключения навигаторов в тему про навигаторы. Плизз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker37 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 http://www.dsn.ru/Woff/ - карта г. Иваново и г. Кохма + немного прилегающих территорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 4 июля, 2010 http://www.rus-trip.ru/content/view/422/2/ куча разнообразных карт саратова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 078 Опубликовано 5 июля, 2010 http://www.rus-trip.ru/content/view/422/2/ куча разнообразных карт саратова Полезная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель 773 1 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Ставрополь - WWW.kartis.ruХорошая штука.И карта и справка.Если адрес точно не знаешь,по принципу - "где-то там" можно найти. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Газель 773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) я на постоянке в городе, мне навигатор нафиг не нужен, иногда бывает межгород(редко) из-за одого рейса в месяц по межгороду я его брать не буду.а отличие от яндекса в том что подключеник к инету не нужно, есть функция поика адреса по улице и № дома, если тебе не нужен то ради бога, может кому-то пригодится. стоп. а зачем вам карты - когда они есть в яндаксе. или у вас в машине ноут без инета? купите за 1000-2000 gps модуль и юзайте там. а навигатор это весчь отличная. попробуй те пару раз с ним проехать. иногда один раз в месяц закинет в какой нить новый город и вот там крутиться узнавать что да как. когда за тебя это сделает он. а когда ты 5-6 городов за день проезжаешь не по объездной - так города вообще покажутся адом. Изменено 16 августа, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Пользуюсь ДубльГис. http://www.2gis.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prodx 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Пользуюсь ДубльГис. http://www.2gis.ru/Согласен. Если есть нужный тебе город, то мегаудобно!! Сам по городу использую его, если нужно найти редкую улицу и как добраться до неё. :) Поиск по улице, виду деятельности, названию организации. Обновляется каждый месяц. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем prodx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 8 ноября, 2010 http://www.petromap.ru/ ------------------ Карта г. Петрозаводск ( районы , улицы , дома , , транспорт , организации и их телефоны ) Достаточно полно (подробно) отображена вся нужная и даже ненужная информация . Бесплатное обновление. ПС : У самого в телефоне установлена . Очень удобно ! Нужно или нет каждый решает сам , может кому и поможет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 990 Опубликовано 8 ноября, 2010 http://www.dsn.ru/Woff/ - карта г. Иваново и г. Кохма + немного прилегающих территорий Основное не написал, когда в Иванове будете, ни в коем случае не смотрите на указатели, а они вас могут так завести!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gryz-nt 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я езжу с навигат. JJ-Сonnect Autonavigator 2200 WIDE и картами в нём от навитела. Карты знают всё, даже лежачих полицейских, ограничения скорости и постоянно обновляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KINEAS 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Пользуюсь IGO PRIMO на комуникаторе GARMIN ASUS M10 очень удобная карта есть куча настроек включая настройки грузовика (при заданном маршруте не поведёт под знак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 26 марта, 2011 Пользуюсь IGO PRIMO на комуникаторе GARMIN ASUS M10 очень удобная карта есть куча настроек включая настройки грузовика (при заданном маршруте не поведёт под знак).ASUS M10 - это не комп, это мобильное устройство ... 1-й пост повнимательней читаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 27 марта, 2011 Мудрые учатся на чужих ошибках, умные на своих, дураки не учатся вообще Самый дешёвый навигатор 2000руб.я свой за штуку отдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 27 марта, 2011 я свой за штуку отдаюуже продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korzik 13 Опубликовано 30 марта, 2011 сайт 4PDA.ru.любые карты на любой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурчёнок 7 Опубликовано 24 июня, 2012 купил себе смартфон хочу поставить туда навигацию типа гармин, а где взять и как поставить. Пособите чем можете. зараннее спаибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты