Евгений САХА 37 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) С дуру можно и ... сломать. Яж не говорю о идиотизме, а о нормальной эксплуатации. Соответственно при нормальном програмировании ручной КПП, беговой вариант ни получится. Соответственно и боятся не чего.Я сигнашки ставил, шабашил пару лет назад. Очень часто приезжая с механикой просят настроить под автомат, мол один черт турботаймер работает и т.п. Им не обьяснишь. Поэтому такие "бегунки" и попадаются, после начинают остальные бояться, вдруг у меня уедит. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Евгений САХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 2 апреля, 2010 Немного забыли упомянуть такую функцию как задержка времени перед запуском 3-10 сек.-самое то что нужно для дизеля,и время работы стартера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 апреля, 2010 Немного забыли упомянуть такую функцию как задержка времени перед запуском 3-10 сек.-самое то что нужно для дизеля,и время работы стартера :)У меня "газовая"зажигалка. Ей задержка менструации не нужна. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня "газовая"зажигалка. Ей задержка менструации не нужна. :DНа метане со 2-м поколением еще больше задержка нужна :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты