Перейти к содержанию

Авторизация  
денис777

дистанционный запуск ДВС

Рекомендуемые сообщения

денис777

на с моторс наткнулся на дистанционный запуск, да и цена вполне приличная! кто нибудь пробовал ставить???

Цена: 1350.00 руб.

Мера: шт

Производитель: StarLine

ID производителя: 417-01-00000003

ОСОБЕННОСТИ СИСТЕМЫ

запуск/остановка двигателя с пульта дистанционного управления сигнализацией,

запуск/остановка двигателя с использованием GSM канала связи (опция),

запуск/остановка двигателя по сигналам внешнего температурного датчика,

автоматический запуск двигателя по напряжению бортовой сети,

запуск двигателя по встроенному таймеру каждые 1...24 часа,

www.s-motor.ru/item.php?id=628

Изменено пользователем денис777

Поделиться сообщением

Черников Александр

Денис! Это дополнительный блок для сигнализации Старлайн,без неё он (я так думаю) бесполезен, я его видел, у меня самого старлайн, не поставил только потому,что денег просто не хватило.Хотя может существовать в теории и отдельный блок запуска.Удачи.

Поделиться сообщением

R201

А было бы не плохо поставить, д/запуск, а чем наша Газелька не иномарка !? :lol:

Изменено пользователем R201

Поделиться сообщением

IVAN

да прикольно! тока незабывать на нетралку ставить )

Поделиться сообщением

R201

Так это на Штайер, а на змз-шные движки есть такая опция ??????? :blink:

Поделиться сообщением

alex0133
А было бы не плохо поставить, д/запуск, а чем наша Газелька не иномарка !? :lol:

Ставь, кто мешает! Существует масса сигнализаций с автозапуском и цены сегодня уже не космос.

Поделиться сообщением

толмачев

Поставить не проблема, множество сигналок имеют такую функцию, но для начала надо довести до совершенства ручник

На передаче автозапуск не сработает, так что страшного ничего нет

Поделиться сообщением

денис777

хоть бы написали, что это дополнительный модуль для сигнализации. а то сиди и гадай.

Поделиться сообщением

jurliss
хоть бы написали, что это дополнительный модуль для сигнализации. а то сиди и гадай.

Работать то он может и будет без сигналки,но смысл в том,что он должен заводить авто в режиме охраны,а соответственно и сопрягаться с сигналкой,чтоб блокировку снять и датчик удара выключить

Поделиться сообщением

CCCP(SPb)
Работать то он может и будет без сигналки,но смысл в том,что он должен заводить авто в режиме охраны,а соответственно и сопрягаться с сигналкой,чтоб блокировку снять и датчик удара выключить

А если чувствительность с сигналки совсем снять? И заводится на синалке можно... То реально поставить только его?

Поделиться сообщением

Дмитрий 71rus
на с моторс наткнулся на дистанционный запуск, да и цена вполне приличная! кто нибудь пробовал ставить???

ОСОБЕННОСТИ СИСТЕМЫ

Я себе поставил KGB такойже производитель ,что и StarLine с запуском и обратной связью ,в ней есть не мало важная функция как турбо-таймер я очень доволен ,только за установку просят почти столькоже скоко и сама стоит.От сигналки у меня одни плюсы ,самое главное чтобы ручник работал и про нетралку не забуть ,а то это тебе не зажигалка и на ручнике уедет.

Поделиться сообщением

Евгений САХА
Я себе поставил KGB такойже производитель ,что и StarLine с запуском и обратной связью ,в ней есть не мало важная функция как турбо-таймер я очень доволен ,только за установку просят почти столькоже скоко и сама стоит.От сигналки у меня одни плюсы ,самое главное чтобы ручник работал и про нетралку не забуть ,а то это тебе не зажигалка и на ручнике уедет.

Во первых есть режим для ручной КПП, при котором исключен запуск авто на скорости. Если конесчно задаться целью то можно, но с дуру как гриться. Во вторых юзаю автозапуск пятый год. Замечательно. Фирма не принципиально.

Поделиться сообщением

Hammer-Blow

Кто бы что не говорил, уедет-не уедет, как она заведётся на передачи??? Тем более пишешь, что она у тебя стоит уже, и что, как порядок автозапуска нарушить??? <_<

Прежде чем поставить на автозапуск необходимо:

1. На заведеном двигателе включить ручник.

2. Выключить зажигание, вытащить ключ (двигатель продолжает работать уже от сигналки).

3. В течении 30 сек. покинуть автомобиль и закрыть все двери.

4. Самому или автоматически включить (включится) постановку на охрану.

5. Двигатель глохнет, и встает автомобиль на охрану.

Так что даже если очень захотеть не оставить на передаче!!!

Если даже снял с охраны, открыл дверь, закрыл дверь, ни чего не трогая и не включая, то так же не заведётся уже!!!

У меня стоит КГБ 7, ПРОБЛЕМ НИКАКИХ!!!

С уважением Hammer-Blow!

Поделиться сообщением

karell

Алгоритм и на Ценмаксе подобен. Цена была с установкой 6500. Своих денег стоит.Уехать без хозяина не сможет. Можно дистанционно и вырубить мотор.

Поделиться сообщением

CCCP(SPb)
Алгоритм и на Ценмаксе подобен. Цена была с установкой 6500. Своих денег стоит.Уехать без хозяина не сможет. Можно дистанционно и вырубить мотор.

А я тем летом узнавал старлайн под 10 выходил...(жаба задушила)...Куплю дизель обязательно поставлю!!!

Поделиться сообщением

alex0133
А я тем летом узнавал старлайн под 10 выходил...(жаба задушила)...Куплю дизель обязательно поставлю!!!

Томогавг 9020 стоит 4500 руб. Функции те же: автозапуск, турботаймер... и другой стандартный набор.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Тут месячишко назад показывали ка десятка сама завелась и ездила по кругу и за ней мужики бегали...

Поделиться сообщением

karell
Я цену на Ценмакс озвучил 2006-го года. Сейчас она может быть иная. Но Ценмакс китайский и стоит дёшево. При этом качество доброе. Уже под пять лет работает без проблем. Покупал сигналку в Авто 49 (Би-Би). Ставил на Народного Ополчения за 2500. У них есть сервис на Розенштейна. Не далеко от Обводного.

Тут месячишко назад показывали ка десятка сама завелась и ездила по кругу и за ней мужики бегали...

На моей точно такое не получится. Передача на нейтрали. Иначе не включить автозапуск.

Поделиться сообщением

CCCP(SPb)
Томогавг 9020 стоит 4500 руб. Функции те же: автозапуск, турботаймер... и другой стандартный набор.

Старлайн тоже с автозапуском так же вроде стоил...А установка тоже 4500 была...

Видел видел...Бегали пока стекло не разбили...Ты про это?

Поделиться сообщением

ando

ОСОБЕННОСТИ СИСТЕМЫ

У меня стоит автозапуск 5-Й Шерхан он и по температуре и по напряжению и по времени и просто с пульта может запускаться,просто СКАЗКА- но всего полтора года и вот в начале этой зимы я как обычно попил кофе запустил движку с пульта оделся и пришел к машине(а просто с пульта движок 6 минут работает) движка молчит,наверное долго шёл к машине??? Ан нет -пробую завести-не хочет, свечечку вывернул,а она просто мокрая.И все 4 мокрые.

Новые ввернул ,завел всёже. А причину поздже выяснил-мотор то попробовал запуститься, а вот заслоночка то дроссельная плохо открылась(((( А по команде автозапуска мотор делает три попытки.Представляешь как залило свечи!!! И на работу я опоздал в тот день а у нас за опоздание 500р.штраф((( Вот вам и автозапуск.

Резюме: Как часы должна работать вся система питания(то есть быть в идеальном состоянии)и система зажигания тоже

Поделиться сообщением

ХоСе

Если "заветный" проводок перекусить, то и на передаче поедет (режим для автоматических трансмиссий) :ph34r: . Но это я так...

Этот режим бы приспособить под ручную кпп чтоб нейтраль показывал какой - нибудь датчик, тогда не надо всей схемы по постановке на запуск...

У меня стоит автозапуск 5-Й Шерхан он и по температуре и по напряжению и по времени и просто с пульта может запускаться,просто СКАЗКА- но всего полтора года и вот в начале этой зимы я как обычно попил кофе запустил движку с пульта оделся и пришел к машине(а просто с пульта движок 6 минут работает) движка молчит,наверное долго шёл к машине??? Ан нет -пробую завести-не хочет, свечечку вывернул,а она просто мокрая.И все 4 мокрые.

Новые ввернул ,завел всёже. А причину поздже выяснил-мотор то попробовал запуститься, а вот заслоночка то дроссельная плохо открылась(((( А по команде автозапуска мотор делает три попытки.Представляешь как залило свечи!!! И на работу я опоздал в тот день а у нас за опоздание 500р.штраф((( Вот вам и автозапуск.

Резюме: Как часы должна работать вся система питания(то есть быть в идеальном состоянии)и система зажигания тоже

На пульте же показывает, завелась авто или нет, на СтарЛайне так...

Поделиться сообщением

пашка
на скорости никогда не оставиш,вся оперпция по установки автозапуска производится на нетральной передаче,имею в наличии TOMAHAWK-D 900

Поделиться сообщением

karell

Это говорит о том, что надо проводить регулярные ТО. Тогда всё будет в норме.

Поделиться сообщением

Евгений САХА
На моей точно такое не получится. Передача на нейтрали. Иначе не включить автозапуск.

Получиться, запрограммируй на КПП автомат тоже бегать будешь. Я "собром" пользуюсь, мне очень нравиться простота эксплуатации. Есть доп пульт на панели, оперативно выставить можно поддержку зажигания до 45 мин, автозапуск через интервал от часа до 6 кажется, интервал час, без программирований как на других сигнашках. Простым нажатием той или другой кнопки. Сколько раз нажал такой интервал и получил. не надо лезть за брелком, искать на нем нужную кнопку... Единственный минус - отсутсвие двухсторонней связи. Но есть GSM модуль. И пользую пять лет без глюков.

Поделиться сообщением

karell
Получиться, запрограммируй на КПП автомат тоже бегать будешь. Я "собром" пользуюсь, мне очень нравиться простота эксплуатации. Есть доп пульт на панели, оперативно выставить можно поддержку зажигания до 45 мин, автозапуск через интервал от часа до 6 кажется, интервал час, без программирований как на других сигнашках. Простым нажатием той или другой кнопки. Сколько раз нажал такой интервал и получил. не надо лезть за брелком, искать на нем нужную кнопку... Единственный минус - отсутсвие двухсторонней связи. Но есть GSM модуль. И пользую пять лет без глюков.

С дуру можно и ... сломать. Яж не говорю о идиотизме, а о нормальной эксплуатации. Соответственно при нормальном програмировании ручной КПП, беговой вариант ни получится. Соответственно и боятся не чего.

Ну а по поводу интервалов автозапуска, у Ценмакса может и чуток посложнее его выставлять, но не сложнее чайника. Я голову не забиваю частыми перенастройками. Мне надо, чтом была возможность зимой держать мотор в прогретом состоянии. Ставлю на периодическое запускание мотора через три или четыре часа, в зависимости от температуры, и на продолжительность 15 минут. За 15 минут не только мотор, но и салон прогревается до приемлемой температуры. В добавок у Ценмакса двусторонняя связь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...