Перейти к содержанию

Авторизация  
goshapit

По электрическому приводу сдвижной двери

Рекомендуемые сообщения

goshapit

Народ, подскажите пожалуйста такой вопрос, купил машинку 22171 в 2007 году,салон люкс (кресла), через товарища заказал и установил электрический привод на сдвижную дверь- удобно, не поверите. Теперь продаю, а на новую машину (б/у) хочу сразу поставить этот новый привод. Выпускает ВАЗ по заказу ГАЗ, но в магазинах не видел нигде. Прошлый привод заказывали в Уфе, может у кого другие есть варианты?

Поделиться сообщением

сергей102
Народ, подскажите пожалуйста такой вопрос, купил машинку 22171 в 2007 году,салон люкс (кресла), через товарища заказал и установил электрический привод на сдвижную дверь- удобно, не поверите. Теперь продаю, а на новую машину (б/у) хочу сразу поставить этот новый привод. Выпускает ВАЗ по заказу ГАЗ, но в магазинах не видел нигде. Прошлый привод заказывали в Уфе, может у кого другие есть варианты?

Сними со своей и все!!!

Поделиться сообщением

goshapit
Сними со своей и все!!!

Можно было бы, да только лишние дыры в кузове останутся.

Поделиться сообщением

vladimirshmel
Можно было бы, да только лишние дыры в кузове останутся.

заполни профиль. Что бы тебе что-то подсказать, надо знать, где ты находишься.

Поделиться сообщением

Гость gera
лишние дыры в кузове останутся.

Насколько я знаю,дырок всего две останется.В проеме сдвижной двери можно резиновой заглушкой заткнуть,в направляющей можно и оставить,там не видно.

Поделиться сообщением

goshapit
заполни профиль. Что бы тебе что-то подсказать, надо знать, где ты находишься.

В Питере, дырок видимых- 2, но заморачиваться снимать неохота, а сразу уже поставить новый, спасибо.

Поделиться сообщением

vladimirshmel
В Питере, дырок видимых- 2, но заморачиваться снимать неохота, а сразу уже поставить новый, спасибо.

Да, Питер далековато, но если вдруг тебя устроит, то в Туле есть конторка, где ребята классно устонавливают. У нас в Орле многие ставили, но у всех уже накрылись, а я и несколько моих друзей ставили в Туле. Моей уже три года, ещё не менял даже не одного подшипника на каретке самой двери, не говоря уже про саму автоматику, у друзей также, причём они работают на маршруте. Там тебе сразу отрегулируют саму дверь, поставят хорошие пластиковые упоры, а так же за отдельную плату могут поставить растяжки на дверь, кузов и верхнюю лыжу, а на задние двери-клиновой фиксатор. Недавно звонил туда для друга, сказали что автоматика с установкой стоит 12 тыр., растяжки- каждая гдето около 500 р. если интересн, то телефон скину.

Поделиться сообщением

Гость gera
поставят хорошие пластиковые упоры,

Это какие?

Поделиться сообщением

vladimirshmel
Это какие?

ну фотки сейчас выложить не могу ,а на словах так, они по типу иномарошных, не круглые, а плоские и х... знает из какой пластмассы сделаны, но за три года вообще не стёрлись.

Поделиться сообщением

Гость gera

У меня от спринтера стоят упоры,так у них только ответная часть пластиковая,которая на кузове,а на двери металлические.

Поделиться сообщением

vladimirshmel
У меня от спринтера стоят упоры,так у них только ответная часть пластиковая,которая на кузове,а на двери металлические.

вот нашёлpost-18025-1270670221_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость gera

Я ничего не могу на фото разобрать,нет размером побольше картинки?

Поделиться сообщением

goshapit

Вот о таких как раз я и задумался, вашу переписку изучил, все фото скачал, проблема только возникла в заклёпках- куда их надо и как их установить, не понял до конца.

Да, Питер далековато, но если вдруг тебя устроит, то в Туле есть конторка, где ребята классно устонавливают. У нас в Орле многие ставили, но у всех уже накрылись, а я и несколько моих друзей ставили в Туле. Моей уже три года, ещё не менял даже не одного подшипника на каретке самой двери, не говоря уже про саму автоматику, у друзей также, причём они работают на маршруте. Там тебе сразу отрегулируют саму дверь, поставят хорошие пластиковые упоры, а так же за отдельную плату могут поставить растяжки на дверь, кузов и верхнюю лыжу, а на задние двери-клиновой фиксатор. Недавно звонил туда для друга, сказали что автоматика с установкой стоит 12 тыр., растяжки- каждая гдето около 500 р. если интересн, то телефон скину.

Да Тула далеко, Как говорится- Будем искать...

вот нашёлpost-18025-1270670221_thumb.jpg

У себя нашел фото но немогу выложить, как это можно сделать?

Поделиться сообщением

Гость gera
проблема только возникла в заклёпках

Я на "молли" установил,достаточно распространенный крепеж,резьбовых заклепок так и не нашел.

Поделиться сообщением

vladimirshmel

плиз, чтото я не так делаю, подскажите как загрузить фотку и какой размер её должен быть.

post-18025-1270670523_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость gera
Сюда загружай фотку любого размера,копируй и вставляй код из восьмой строчки в свой пост. Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

goshapit

Вот нашел несколько фото

post-19595-1270670857_thumb.jpg

post-19595-1270670884_thumb.jpg

post-19595-1270670896_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость gera

Упоры у меня такие,но крепеж другой и буферы я не ставил резиновые.

Поделиться сообщением

vladimirshmel

Да Тула далеко, Как говорится- Будем искать...

Если сможешь установить, то комплект автоматики они тебе могут выслать.

Поделиться сообщением

vladimirshmel
Сюда загружай фотку любого размера,копируй и вставляй код из восьмой строчки в свой пост.

ура!!! я могу загружать фотки!!! :lol: :rolleyes: f96c9c46aa04.jpgbd261c6880e8.jpg

Поделиться сообщением

goshapit
ура!!! я могу загружать фотки!!!

А что за упоры стоят на дверях и на боковине? Явно не газелевские.

Изменено пользователем goshapit

Поделиться сообщением

AlbertV

Если не трудно скинь тел. дверных дел мастеров из Тулы, хочу себе такой чудо механизм установить. заранее благодарен.

Поделиться сообщением

kazax

Здесь посмотри, вышлют и привод и инструкцию как ставить http://www.ador.su/

Поделиться сообщением

rus7171

http://www.ador.su/ru/products/corded/com-gazel Продаю такой б/у комплект 4500р 895397 два ноль пять 5 0

Поделиться сообщением

rus7171

http://www.ador.su/r...orded/com-gazel Продаю такой б/у комплект 4000р 895397 два ноль пять 5 0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...