Sashalvov 9 Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет. Подскажите пожалуйста где можно прочитать как меняется прокладка крышки головки клапанов змз 406. Возможно фото если есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_L 2 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) В идеале, по-моему, книга по Газели от "За рулём". Она с цветными фотками, да и потом может быть полезной . На самый край car-exotic.com/gaz-cars/volga-gaz-31105-auto-repair-manual-1.html Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Kirill_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 8 апреля, 2010 Где-то на форуме лежала ссылка на мультимедийное руководство по ремонту, там как раз было по 406. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 11 апреля, 2010 Где-то на форуме лежала ссылка на мультимедийное руководство по ремонту, там как раз было по 406.Спасибо за ваши ответы я сделал проще подтянул болты крышки головки и все ОКЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибо за ваши ответы я сделал проще подтянул болты крышки головки и все ОКЕЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 11 апреля, 2010 B) Ну ну B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 068 Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибо за ваши ответы я сделал проще подтянул болты крышки головки и все ОКЕЙ В последствии проедешь ещё несколько тысяч км, и ещё раз протяни, у меня была такая ситуация, только таким образом исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 11 апреля, 2010 У меня текло очень мало из разных сторон, мне знакомый подсказал подтянуть. В настоящий момент задумался за прокладку поддона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 11 апреля, 2010 В последствии проедешь ещё несколько тысяч км, и ещё раз протяни, у меня была такая ситуация, только таким образом исправил.если крышка алюминевая то так можно до тянуть до того что ее просто изведет...а если пласмасса то лопнет..так что тут акуратнее надо и если раз подтянул ну два а она один хрен бежит так что надо однозначно прокладку на замен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 11 апреля, 2010 если крышка алюминевая то так можно до тянуть до того что ее просто изведет...а если пласмасса то лопнет..так что тут акуратнее надо и если раз подтянул ну два а она один хрен бежит так что надо однозначно прокладку на замен.Подтянул с умом чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибо за ваши ответы я сделал проще подтянул болты крышки головки и все ОКЕЙ Если начало гнать масло из под клапанной крышки подтяжка поможет не надолго.Ищи заводскую новую прокладку. У нас это большая проблема, везде продают левые, которых на 2 дня не хватает, реэина не маслостойкая . ЗМЗ ставит ярославскиена наружной кромке ищи буквы ЯШЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 11 апреля, 2010 Если начало гнать масло из под клапанной крышки подтяжка поможет не надолго.Ищи заводскую новую прокладку. У нас это большая проблема, везде продают левые, которых на 2 дня не хватает, реэина не маслостойкая . ЗМЗ ставит ярославскиена наружной кромке ищи буквы ЯШЗСпасибо буду помнить, завтра думаю подтянуть болты поддона, масло срает по всюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты