ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 июля, 2016 Кто разрешает показывать эту гадость?те, кому важно оболванивание страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 378 Опубликовано 31 июля, 2016 те, кому важно оболванивание странывсе жанры хороши лишьбы власти не критиковали...разве на рентв не было порнухи?сейчас не знаю потому что уже несколько лет не включаю тв..нормальное семейное кино..про жизнь https://my-hit.org/film/425552/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) все жанры хороши лишьбы власти не критиковали.разве на рентв не было порнухи?сейчас не знаю потому что уже несколько лет не включаю тв..нормальное семейное кино..про жизнь https://my-hit.org/film/425552/На РЕН тв теперь зомбируют на тему НЛО и т.п.Каналы Че, СТС и особенно ТНТ и тому подобные : посмотрите они все принадлежат европейским медиа холдингам и направлены на разложение нашей молодежи и зомбирования пенсионеров Изменено 31 июля, 2016 пользователем Антифриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 378 Опубликовано 31 июля, 2016 На РЕН тв теперь зомбируют на тему НЛО и т.п.Каналы Че, СТС и особенно ТНТ и тому подобные : посмотрите они все принадлежат европейским медиа холдингам и направлены на разложение нашей молодежи и зомбирования пенсионеровне знаю, важно ли кому они принадлежат?важно кто дает и отбирает лицензию на вещание...а это государство..дождь-ложьдь например все время борется за свое существование ,а он даже не тв в обычном понимании...так что делайте выводы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 31 июля, 2016 особенно ТНТ и тому подобные : посмотрите они все принадлежат европейским медиа холдингам и направлены на разложение нашей молодежи и зомбирования пенсионеровЧто хоть за бред то, ТНТ принадлежит Газпрому, так же как и НТВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 31 июля, 2016 Название означало не что иное, как «ТрансНациональное Телевидение»принадлежал холдингу Гусинского. С 2001 года канал примкнул к холдингу «Газпром Медиа». С этих пор его несут в массы с расшифровкой «Твое Новое Телевидение».В направленности канала мало что изменилось. Канал стс на главной странице о канале указано кому принадлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 31 июля, 2016 Антифриз, где вы при этом увидели сейчас европейских владельцев у особенно ТНТ?, он уже более 10 лет как государству можно так сказать принадлежит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 31 июля, 2016 А кто сказал что газпром полностью государственный есть информация об основном акционере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 31 июля, 2016 А кто сказал что газпром полностью государственный есть информация об основном акционере?Конечно есть, откройте сайт газпрома и посмотрите, прежде чем бред опять нести в очередной теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 августа, 2016 Самый быстрый Индианотличное киноhttp://clipiki.ru/video/295727/Samyiy-byistryiy-Indian--The-Worlds-Fastest-Indian-2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 450 Опубликовано 7 августа, 2016 Незнаю в какой теме спросить.Где можно скачать аудиокниги.Попробовал несколько сайтов,ерунда какая то.То телефон просят,то торент то еще ченить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 240 Опубликовано 7 августа, 2016 Незнаю в какой теме спросить.Где можно скачать аудиокниги.Попробовал несколько сайтов,ерунда какая то.То телефон просят,то торент то еще ченить.Ну если бесплатно,то могу порекомендовать rutracker, правда он сейчас на территории России вне закона.Если что ,то через браузер Opera можно получить доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 450 Опубликовано 7 августа, 2016 Ну если бесплатно,то могу порекомендовать rutracker, правда он сейчас на территории России вне закона.Если что ,то через браузер Opera можно получить доступ.Фильмы качал раньше с него на ноут.А на планшет что то инструкции не нашел там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 14 августа, 2016 Незнаю в какой теме спросить.Где можно скачать аудиокниги.Попробовал несколько сайтов,ерунда какая то.То телефон просят,то торент то еще ченить. http://ubooki.ru/ Тут не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darya81 0 Опубликовано 15 августа, 2016 Я что-то уже всего насмотрелся в этом году, абсолютно не впечатлен и разочарован. Кто не согласится со мной?Хотя все-таки в следующем месяце планирую посмотреть фильм Глубоководный горизонт, вот посмотрите трейлер http://kinogo-720.co/250-glubokovodnyy-gorizont.html Фильм-катастрофа, про людей, которых волнует только нажива. А то что планета на краю экологической катастрофы, это никого не волнует. После меня хоть потоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 15 августа, 2016 Незнаю в какой теме спросить.Где можно скачать аудиокниги.Попробовал несколько сайтов,ерунда какая то.То телефон просят,то торент то еще ченить.Я слушаю радио Звезда. Там всю ночь читают хорошие книги, больше исторические и читают хорошие артисты, что не маловажно. А где нет этого радио слушаю онлайн с сайта. Советую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) эдич, в Твери ночевал, так после 22 слушал это радио, жаль днём нет такого, самое то за рулём. В Белоруссии какое то гос радио вещает везде - каждые 50 км передатчик по всем трассам, так там круглые сутки предают разные радиоспектакли по разным книгам, записи с 50-х годов . Слушал "А зори здесь тихие" и что то из западной классики. То же бы хотел узнать, где скачать на флешку аудиокниги .Вот небольшой рассказ с радио "Звезда"Юрий НечипоренкоТри ведраДетство у меня было таким классным, что почти всё, что произошло потом, смотрится как жалкая пародия на него. В детстве не было денег, не было жены и работы, но всё это - дело наживное. Зато в детстве были отец и мать. В нашей семье всегда царил отец со своим непререкаемым авторитетом. В мальчишеских играх не было места матери. Конечно, без её завтраков, обедов и ужинов я не мог бы жить - но это было так обыденно, что и незаметно… Как можно запомнить завтрак? Каша, яблоко, бутерброд. Обед уже занимает больше места: борщ, вареники и компот. Ужин - жареная картошка. Вот тут бы и сказать:- Мама, как вкусно!Но нежности были не приняты в семье.Мы не целовали маму перед сном и не говорили в порыве чувств:- Я тебя люблю…Сказал ли я ей это хотя бы раз?Жизнь была так заполнена важными делами, что не оставалось места обычным: забежал домой на минутку, перекусил - и опять туда, где друзья, игры и страсти. На девяносто процентов я состоял из маминых забот, но не замечал их - как не чувствуем мы, что состоим на девяносто процентов из воды, и совсем не видим воздуха, которым дышим.Мы с мамой жили рядом - но словно в разных мирах. Эти миры соприкоснулись лишь однажды - и случилась история, которая оказалась интереснее всех приключений и затей: игры в футбол, стрельбы из самопала и запусков ракет.Однако всё по порядку.Мама порой затевала странные проекты. Время она обычно проводила у плиты, в ванной или на диване - за чтением книг, - помню, плакала над "Бедными людьми" Достоевского. Но иногда вдруг вскакивала с дивана, полная энергии и готовая к подвигам.Её манила деловая активность, мама была полна самых смелых бизнес-планов. Она любила приговаривать: "Жили бедно - хватит!"Но бизнес её обычно ограничивался мечтами - и смехом. Она делилась с ближними своими планами - а те поднимали её на смех. Маме явно не повезло: ни муж, ни дети её проекты не воспринимали всерьёз. Я, хотя и был младшим в семье, тоже посмеивался над мамой. И напрасно, потому что главное для прожектёра - уверенность в себе, и критика ближних способна уничтожить ростки самых гениальных начинаний.И всё же однажды мама смогла увлечь меня своим планом. Речь шла о полёте на самолёте! Мне отводилась роль помощника: она покупала поутру на нашем базаре три ведра вишен, мы садились на самолёт - и через полчаса уже оказывались в областном центре, где эти же вишни можно было продать с немалой выгодой! Перспектива полетать на самолёте показалась мне столь заманчивой, что я решил поддержать маму наперекор всем сомнениям.Мы отправились в шесть утра на базар, приобрели там за шесть рублей вишни - и, помогая друг другу, перекладывая вёдра из руки в руку, дотащились до аэродрома. На голом поле стоял вагончик, развевался сачок на ветру - и ночевала пара зелёных "кукурузников" - так звали самолёты той марки, которая прославилась ещё со времён войны умением скрываться в зарослях кукурузы.Мы забрались в брюхо самолётика, поставили под ноги вёдра - и после короткого разбега с ужасным тарахтеньем взмыли в воздух. Не поднимались мы выше облаков - но и от той высоты в пару сотен метров, на которой проходил полёт, дух захватило. Зелёная земля висела под нами, округлившись по краям и покачиваясь из стороны в сторону, как огромная ёлочная игрушка - шар на ниточке. Или мыльный пузырь на трубочке. Мы пролетали над вздутиями и пазухами этого шара - и помню, на холме увидели огромный портрет какого-то дядьки, частью выложенный из камня, частью высаженный кустами - так что нос и лоб его белели мелом, а затылок кучерявился как настоящий!Шар на ниточке поворачивался, покачиваясь; под нами бежали поля и луга до тех пор, пока мы не увидели на горизонте трубы и дома большого города. Надо сказать, что всё это время вёдра наши дрожали, бились друг о друга, вишни подскакивали и норовили высыпаться, так что приходилось придерживать их руками и прикрывать носовыми платками… Наконец мы пошли на посадку, сделали круг - и очутились на бетонном поле аэродрома, где стоял десяток зелёных "кукурузников" и пяток настоящих серебристых самолётов. Со свистом в ушах и вёдрами вишен в трясущихся руках мы ступили на землю.Конец нашего бизнес-проекта был бесславным: оказалось, что здесь на центральном рынке вишни идут в ту же цену, что и на нашем базаре.Сейчас мне кажется, что это был самый удачный мамин проект, самое лучшее предприятие: и пусть вишни не принесли тогда выгоды - деньги, вложенные в этот проект, обратились в чувства. Нас с мамой связало дело, в котором соприкоснулись на миг миры взрослых и детей. Благодаря которому я могу сейчас ощутить её характер в своём: я так же люблю валяться на диване, вздыхать о былых временах и мечтать о великих делах - а потом так же вскакиваю и отправляюсь штурмовать небо в поисках лучшей доли на рынке нынешнего дня. Разве что вишнями не торгую...Но понимать это я стал только сейчас, повзрослев. Когда я вспоминаю эту историю, меня охватывает желание оказаться в детстве, найти там маму - и сказать ей то, чего никогда не говорил, что не было принято говорить у нас в семье, но что подразумевалось - как воздух вокруг нас:- Спасибо, мама. Я тебя люблю.Теперь я мог сказать это только во сне - и поднимаясь вверх, как на "кукурузнике", - я опять вижу под собою землю, которая покачивается и закругляется по краям…Я оставляю внизу всё нажитое: жену, работу, зарплату.Рядом со мной мама, мы обмениваемся взглядами.Мы летим на самолёте, мы полны радужных планов.На двоих у нас три ведра небесных вишен.Жили бедно - хватит! Изменено 15 августа, 2016 пользователем Алексей Ф. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 15 августа, 2016 Если зайти на сайт радио Звезда, можно увидеть в каких городах вещает и на каких частотах. Можно и прямо оттуда послушать что нравится. В аудиокнигах большое значение играет актёр кто читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 15 августа, 2016 Если зайти на сайт радио Звезда, можно увидеть в каких городах вещает и на каких частотах. Можно и прямо оттуда послушать что нравится. В аудиокнигах большое значение играет актёр кто читает.Надо поглядеть, в деревне со спутника слушал радио. На радио России читают книги, я так Пелевина начал читать в конце 90-х . Послушал радиоспектакль "Жизнь Насекомых" в исполнении известного актёра и пошёл купил книжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 15 августа, 2016 Интересные фильмы вот. Тут можно больше узнать правды о войне,чем в СССР. https://youtu.be/bM5Hqka31lk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 450 Опубликовано 16 августа, 2016 http://ubooki.ru/ Тут не пробовал?Там книги он лайн,а я ищу аудиокниги.Там актер читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 24 августа, 2016 Нарезал из Нереальных историй эпизоды с Менделеевым и склеил, получился типа фильм. Думаю многим понравиться. ;)https://yadi.sk/i/A3jxY-2VuTm4i 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaniilKlim 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мне в нереальных историях больше понравились эпизоды с неорганизованной преступностью. Особенно последний: "Чет с бандитизмом не складывается, пошли в милицию устроимся". :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) фильм ОНО..кто захотит посмотреть - проходите мимо без сожаления.{Цензура} полная!!!!..одна девченка отдалась по чувствам парню.он ей по акту (половому) передал какие то видения.которые не видит ни кто..что бы ей от них избавиться - нужно отдаться другому.первая попытка . он умирает.вторая.. - не понятно..конец фильма...кароче шляпа! жалко времени!...жанр фильма - ужасы.но я бы переименовал в шляпу. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 19 сентября, 2016 Кто не смотрел, фильм "Ярик", посмотрите.Какие продажные твари живут среди нас, это быдло за деньги даже детей продают.Лучше этого фильма я давно не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты