Алексей Ф. 9 268 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Кино в 11 году снимали, ну и подретушировали её наверное)) Пишут, что полгода готовилась к съёмкам. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 364 Опубликовано 23 октября, 2013 скучающим по ссср можно посмотреть сериал(всего 4 серии)тректья мировая.несколько гротескный характер имеет но смотреть можно.для жителей села или знающих село будет интереснее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Сырые дроваО фильме: Рушится мир "маленького человека". Деревенский тракторист Николай становится жертвой нового русского капитала. Но нет ли здесь вины самого Николая? Ведь он по-прежнему продолжает цепляться за старую, "привольно-колхозную" жизнь. Пьянство - это норма. А дома жена и маленькая дочь. Затягивается петля долгов, наступает момент решительных действий. В лице предпринимателя Леонида, судьба дает Николаю шанс… МайорГод выпуска: 2013Жанр: Драма, криминал Молодая ВикторияГод выпуска: 2009Страна: Великобритания, СШАЖанр: драма, мелодрама, биография, история Изменено 23 октября, 2013 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban1646 1 Опубликовано 27 октября, 2013 Последнее что я посмотрел была комедия "Кадры", вроде неплохой фильмец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 ноября, 2013 Пойдём с супругой сейчас поужинаем в ресторанчике , потом на комедию *Горько * , приду, расскажу , понравился или нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 ноября, 2013 Пойдём с супругой сейчас поужинаем в ресторанчике , потом на комедию *Горько * , приду, расскажу , понравился или нет !Это где Светлаков и БрежнаВА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 ноября, 2013 Глянул "пепел" . Смотрибельно! И то только из за Машкова и Миронова! Были бы другие смотреть не стал бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 1 ноября, 2013 Глянул "пепел" . Смотрибельно!Вообще ниче не понял! Смотрел "Чужая" - понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 ноября, 2013 Это где Светлаков и БрежнаВА? Ну да , только Брежневу я что то не видел там , короче получил бурю положительных эмоций , как будто на свадьбе русской побывал , аж захотелось погулять , не понравилась концовка , а в целом комедия прикольная, весь зал ржал и в конце в ладоши хлопали когда закончился , советую любителям комедий , к коим отношусь сам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну да , только Брежневу я что то не видел там ...Наверное я про какой то другой кин...там на острове они были.так себе фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 1 ноября, 2013 Смотрю кино теперь по телеку. Через месяц-2 после премьеры. Высоцкий, ...теперь Харламов скоро будет. После разных кинокритиков для себя делать выводы после просмотра намного интереснее...И они не всегда совпадают с мнением толпы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 ноября, 2013 Смотрю кино теперь по телеку. Через месяц-2 после премьеры. Высоцкий, ...теперь Харламов скоро будет. После разных кинокритиков для себя делать выводы после просмотра намного интереснее...И они не всегда совпадают с мнением толпы...Экономия должна быть экономной ? Да просто для себя , сходить развеяться от трудовых будней , только ещё бы чтоб фильм был соответствующий своей категории ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulikov 14 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну я хожу только на фильмы с крутой графикой, которые реально хорошо прорисованы или спецэфекты классные. А все такие можно и дома посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну я хожу только на фильмы с крутой графикой, которые реально хорошо прорисованы или спецэфекты классные. А все такие можно и дома посмотреть Ну ты крут конечно , откуда ты знаешь как там и что прорисовано и какие спецэффекты , если фильм только вышел и только в кинотеатрах идёт или ты второй раз ходишь только на крутые фильмы ??? Без обид ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 4 ноября, 2013 А я на сериалы подсел :)Герои, Форс мажоры, Белый воротничок.Только время убивают... :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 268 Опубликовано 10 ноября, 2013 Хвалят "Советник" - смотрел кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 10 ноября, 2013 Мама не горюй-1,2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitrySPb 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Все выходные убил на "Мост/Bron" (Швеция, Дания) :wacko: http://www.kinopoisk.ru/film/574497/ Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 364 Опубликовано 21 ноября, 2013 вчера посмотрел танго либре.хороший кин.необычный финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 22 ноября, 2013 посмотрел Дом недавно, понравилось, в жизни и такое бывает, артисты свое дело точно знают. Вообщето кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 ноября, 2013 А откуда сейчас лучше скачивать? (только торренты не предлагать-мне непонятен принцип их действия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 23 ноября, 2013 А откуда сейчас лучше скачивать? (только торренты не предлагать-мне непонятен принцип их действия)Там все проще простого, пчитай в инете как качать. Смотрел на прошлой неделе "ГОРЬКО" это бомба!!! Всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 10 января, 2014 Глянул тут сериал "Борджиа" . Снят очень хорошо! Фильм про ватиканский гадюжник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyIsland 0 Опубликовано 12 января, 2014 Я тоже подсел на сериалы. Сейчас смотрю "Подозреваемый". Ничего так себе смотрится. "Борджию" тоже смотрел. Папа сыграл великолепно. Ну и Микеилето заметный персонаж там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 января, 2014 Вот правильный фильм: Калачи. http://yandex.ru/yandsearch?text=калачи%20смотреть%20онлайн%20бесплатно&lr=10519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты