Перейти к содержанию

Авторизация  
Дерибас

Фильмы

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

Единственное порадовало что там Пореченкова и Дукалиса нет.современных суперменов и каратэ не присутствует.
может еще будут :D , но не смотрю и не буду.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Посмотрел вчера первые три серии - неплохо вышло, особенно если не вспоминать лица из старого фильма. Аксинью неплохо сыграла неизвестная мне актриса , да и  отец семейства не подвёл.

Леша, где ты там игру актеров увидел? Не смотри эти пакости. :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Маковецкий хорошо играет, Аксинья недурна))

Поделиться сообщением

PanDiman

Поделиться сообщением

kovaikin

качество отвратное, а так вроде киноха норм должна быть

будем ждать качества

Поделиться сообщением

paul799

Ну так кто досмотрел Тихий Дон 2015 до конца? Что скажете?

От себя: начал смотреть - не понравились актёры, но, думаю, это сначала (типа стерпится-слюбится). А дальше-больше. В общем, отвратительный фильм. Где харизма Григория? - он ведь дивизией командовал, и народ за него готов был в огонь и в воду - в фильме видим шкета 1,5 метра ростом с псевдоюжноруррсим говором. В первых сериях хватало места для бесконечных песен казаков (когда ещё до призыва), а последние 2 года жизни главного героя "упаковали" в 40 минут, хотя в оригинале (книге) там едва-ли не главная трагедия жизни ГГ случилась.

Просто в конце августа 2014 ездили семьёй в дом-музей Шолохова в Вёшенскую (400 км в один конец для нас не круг), а до этого прочитал "Тихий Дон". Насколько захватила книга - шедевр. Но разве можно так говнять классику?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

<ИНЖЕНЕР>

От себя: начал смотреть - не понравились актёры, но, думаю, это сначала (типа стерпится-слюбится). А дальше-больше. В общем, отвратительный фильм. Где харизма Григория? - он ведь дивизией командовал, и народ за него готов был в огонь и в воду - в фильме видим шкета 1,5 метра ростом с псевдоюжноруррсим говором. В первых сериях хватало места для бесконечных песен казаков (когда ещё до призыва), а последние 2 года жизни главного героя "упаковали" в 40 минут, хотя в оригинале (книге) там едва-ли не главная трагедия жизни ГГ случилась.

Просто в конце августа 2014 ездили семьёй в дом-музей Шолохова в Вёшенскую (400 км в один конец для нас не круг), а до этого прочитал "Тихий Дон". Насколько захватила книга - шедевр. Но разве можно так говнять классику?

Всем доброго вечера! Полностью с Вами согласен.

Поделиться сообщением

Вовик

Случайно наткнулся на этот сериал,достаточно неплохо сделан,кому нравятся исторические фильмы,рекомендую http://bigcinema.tv/series/bolnica-nikerboker-serial-2014-the-knick.html

Поделиться сообщением

sagenit

Тихий дон, для меня это отличный фильм, на самом деле смотрел взахлеб, актеры шикарно сыграли, маковецкий супер, особенно фраза ,,нынче хороший год..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kovaikin

Случайно наткнулся на этот сериал,достаточно неплохо сделан,кому нравятся исторические фильмы,рекомендую http://bigcinema.tv/series/bolnica-nikerboker-serial-2014-the-knick.html

сериал хороший я давно предлогал его посмотреть народу но там был первый сезон полностью, то что дали ссылку там второй сезон и пока не полностью дог конца января ждать как минимум его все серии

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тихий дон, для меня это отличный фильм, на самом деле смотрел взахлеб, актеры шикарно сыграли, маковецкий супер, особенно фраза ,,нынче хороший год..."

Да, мне то же Маковецкий понравился. Книгу давно читал не помню про рост  Григория , 1,7 метра , это не так уж мало , вспомним Наполеона. У меня отец примерно такого роста и комплекции был в его годы , работал механиком завгаром и мужиков только так пьяных уму разуму учил . Только не смотрите перед просмотром фото актёра в кинопоиске - у него там свой нос)) Будет отвлекать от просмотра. Первые серии действительно нудноватые и затянутые, потом нормально..Надо книжку перечитать.

Поделиться сообщением

Вовик

сериал хороший я давно предлогал его посмотреть народу но там был первый сезон полностью, то что дали ссылку там второй сезон и пока не полностью дог конца января ждать как минимум его все серии

По ссылке,там и первый сезон и серии второго которые есть на данный момент.

Поделиться сообщением

B.V.A

С 1 декабря Решала 2 можно посмотреть, концовка не Айс, как и весь фильм, первая часть лучше.

https://www.youtube.com/watch?v=aN4nEkuSiks

Поделиться сообщением

andrey83

С 1 декабря Решала 2 можно посмотреть, концовка не Айс, как и весь фильм, первая часть лучше.

А Рэкетир 2 в хорошем качестве не появился ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли

"Слуга народа" взахлёб посмотрел.Смешно троллят Россию и Путина.Особенно первые серии сильные

Поделиться сообщением

zenya

Поделиться сообщением

andrey83

Только что досмотрел. Мне наоборот понравилось:драма она и в Африке драма. Конец предсказуем. В принципе-правда жизни в провинции

Поделиться сообщением

valera61101

Только что досмотрел. Мне наоборот понравилось:драма она и в Африке драма. Конец предсказуем. В принципе-правда жизни в провинции

Андрюх, помоему сильно наигранно. Тож посмотрел. Актёры переигрывают (особенно быки Завгара), сценарий. фильм запаздал лет так на 15-20. Уже не 90-ые. Превая часть понравилась, а вторая ни о чём. Единственный вопрос остался после просмотра второй части: как они все дожили до своих лет?)) С их методами решения вопросов - месяц, край два, потом убьют. Не эти так другие.

Поделиться сообщением

СЕГА

посмотрел РЕШАЛА обе части...обычный фильм про 90-е...правда не совсем понимал и понимаю - для чего снимаются такие фильмы ( про 90-е)?...кто прошел через это время и так знают и понимают.что и как происходило...для более молодых что ль?..а для чего ?...для  - что бы знали?...зачем?.....для истории?..ну только лишь для нее ибо такими способами в нынешнее время мало кто будет решать проблемы...если только те.кто ....но эти не будут смотреть подобное ( уверен).

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вам ещё не надоели эти сериалы про бандюков ? У меня отец уже полгода НТВ не смотрит )) Смотрит старые советские фильмы на канале "Звезда" итд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СЕГА

Вам ещё не надоели эти сериалы про бандюков ? У меня отец уже полгода НТВ не смотрит )) Смотрит старые советские фильмы на канале "Звезда" итд.

надоело не надоело - решать каждому

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Полностью согласен. Подбор актеров ужасный, где вы видели худых казачек и говор южнорусский отвратительный наигранный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Понравился фильм "Сучьи войны".Смотрели с женой,у нее глаза на мокром месте весь фильм.

Поделиться сообщением

Джейзел

А мне Тихий Дон очень понравился. Сначала боялся, что гутарить будут не правильно, но вполне нормально, уж поверьте я сам не далеко от тех краев родом.

Поделиться сообщением

СЕГА

"петля нестерова" начал смотреть. не плохо вроде

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...