Masterovoy 475 Опубликовано 30 мая, 2017 Мне Гай перестал нравится, у него больное представление о России, что ни фильм опять про медведей. Но талантлив гад. За одного Бориса "х.р.е.н попадешь" я ему всё готов простить!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 30 мая, 2017 Борис Пуля в зубах... колоритный тип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 30 мая, 2017 Пуля в зубах это Тони он же Винни Джонс, в прошлом профессиональный футболист. Крепкие ребята эти футболисты, против такой чучелы на поле выйти - силу духа иметь надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 30 мая, 2017 Во блин, старею. Все позабыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано 4 июня, 2017 На каком сайте можно посмотреть "Спасти Пушкина", чтобы не снятый в кинотеатре, а в оригинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 4 июня, 2017 Его звали "Король Эрик", великий Эрик Кантона, многолетний лидер Манчестер Юнайтед. Выиграл с клубом четыре чемпионских титулов, выступал за сборную Франции. В настоящем, актер, неплохой актер. Мне больше понравился в фильме "Второе дыхание" 2007г., Спасение 2014, и др.. Французское кино и так в рекомендации не нуждается и Эрик стал его украшением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано 26 июня, 2017 Фильм "Люси" не является ли пропагандой тяжёлых наркотических средств? Как его наш наркоконтроль пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 29 июня, 2017 Посмотрел Фарго 3 сезон. В общем хорошо, но и сюда засунули "про медведей", то есть про Россию. Они россиян видят только как уголовные элементы. В общем смешно, как они нас представляют, что в общем не так уж и безобидно. Видать от зависти у них вообще крыша едет. Страна с такой богатой историей, традициями, где много народов и религий, страна победитель во второй мировой войне. А что у них. да ничего кромя доллара. Вот они и норовят уколоть при случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 974 Опубликовано 30 июня, 2017 Фильм "территория", наш 2014 года рекомендую для просмотра.Про геологов,поиски месторождений золота в 60 х годах.Давно наших фильмов подобного содержания не видел,все в основном - в челюсть,в рыло, бах да трах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 30 июня, 2017 Фильм "территория", наш 2014 года рекомендую для просмотра.Про геологов,поиски месторождений золота в 60 х годах.Давно наших фильмов подобного содержания не видел,все в основном - в челюсть,в рыло, бах да трах.На большом экране вообще бесподобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 7 июля, 2017 Начал смотреть "Полицейский с рублевки", откровенная дешевая похабщина. А такие рейтинги,,,,, откуда они? Не возможно наши сериалы смотреть, как будь то под копирку для даунов. Страшно за подрастающее поколение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 415 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Посмотрел на ютубе "Под песком"https://youtu.be/RyQJpZdlzZA45год.Немецких военно-пленных,гитлерюгеновцев отправляют на разминирование побережья.Как-то мерзко от некоторых сцен было.Вспомнился док.фильм где дедка рассказывал, как немцам, наши бабы хлеб таскали.Те, были в смятении и недоумении."Вы русские странный и удивительный народ.Мы вам столько горя и зла принесли,что вы все, без исключения, нам должны желать смерти.А вы нам еду носите". Изменено 18 июля, 2017 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 18 июля, 2017 Вышел 7й заключительный сезон сериала "Ирга престолов". Первая серия многообещающая конечно. Но растянули выход серий на аж на два месяца:1 серия - 16.07.20172 серия - 23.07.20173 серия - 30.07.20174 серия - 06.08.20175 серия - 13.08.20176 серия - 20.08.20177 серия - 27.08.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 18 июля, 2017 Да, растянут сериал. Это же в первую очередь коммерческий проект, поэтому отжим идет по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 611 Опубликовано 18 июля, 2017 7 серия говорят будет аж больше 80 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 18 июля, 2017 7 серия говорят будет аж больше 80 мин Развязка будет интересной. Казалось бы просто фантастика, а как забирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 18 июля, 2017 Из сериалов меня больше впечатлил "Мир дикого запада". Сериал филосовский, дает пищу для размышлений о сущности человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 18 июля, 2017 Из сериалов меня больше впечатлил "Мир дикого запада". Сериал филосовский, дает пищу для размышлений о сущности человека.Типа "Матрица" только в ином стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 18 июля, 2017 Типа "Матрица" только в ином стиле.На мой взгляд даже не рядом. Фильм для головы. А вот из серии "кино про любовь" мне "Американские боги" очень понравились. И в нем то как раз пересечения с "Матрицей" непосредственные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 18 июля, 2017 На мой взгляд даже не рядом. Фильм для головы. А вот из серии "кино про любовь" мне "Американские боги" очень понравились. И в нем то как раз пересечения с "Матрицей" непосредственные. Я исходил из того, что везде присутствует некий создатель и живущие в этих иллюзиях выполняют определенные роли/функции и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 18 июля, 2017 Валерий(69), Ну, Боги и есть создатели )) И живут в виртуальном мире и общаются с людьми через духовные материи. Старым богам никто не молится, им не приносят жертв - о них почти забыли. От этого они слабеют, хиреют, умирают. А новые живут в этой самой "Матрице" владеют ей безраздельно. Питаются кликами, просмотрами, обращениями к сетевым устройствам Плодят иллюзии, фантазии, сущности тем самым увеличивая свою мощь и влияние. Такое вот кино про любовь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 18 июля, 2017 Валерий(69), Ну, Боги и есть создатели )) И живут в виртуальном мире и общаются с людьми через духовные материи. Старым богам никто не молится, им не приносят жертв - о них почти забыли. От этого они слабеют, хиреют, умирают. А новые живут в этой самой "Матрице" владеют ей безраздельно. Питаются кликами, просмотрами, обращениями к сетевым устройствам Плодят иллюзии, фантазии, сущности тем самым увеличивая свою мощь и влияние. Такое вот кино про любовь ))Ну ладно, пусть будет так. Но где тут что для головы? Живи в иллюзии, ставь богам лайки, клики, делай просмотры и не о чем не задумывайся и вся любовь...Это как раз тот случай, когда иллюзия порождает иллюзию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 18 июля, 2017 Вышел 7й заключительный сезон сериала "Ирга престолов". Первая серия многообещающая конечно. Но растянули выход серий на аж на два месяца:1 серия - 16.07.20172 серия - 23.07.20173 серия - 30.07.20174 серия - 06.08.20175 серия - 13.08.20176 серия - 20.08.20177 серия - 27.08.2017Спецом вчера не смотрел первую из 7-го. Дождусь сентября и посмотрю полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано 18 июля, 2017 Опишите в двух словах про игры престолов? О чём кино? А то многие о нём прикалывают, а я даже не понимаю о чём речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 18 июля, 2017 Лучше сам посмотри. Классный, высокобюджетный исторический, мистический, непредсказуемый сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты