эдич 3 212 Опубликовано 3 января, 2018 Предлагаю обсудить премьеры прошедшего года. Что больше всего понравилось или впечатлило из фильмов или сериалов прошедшего года? предлагаю составит топ из 5 фильмов или сериалов. Начну с себя. 1. Конечно "Мир дикого Запада" сериал по сюжету средний, для тех кто смотрит для развлечения, но если внимательно послушать тексты, столько философии, что волосы дыбом встают. Столько филосовских текстов о смысле жизни в одном сериале, даже перебор. С нетерпением жду 2 сезон. 2. "Лучше звоните Солу" сериал сателлит "Во все тяжкие". Я бы сказал что он лучше чем "Во все тяжкие". Никакой мистики, простая американская жизнь, но цепляет с первой серии. Если не смотрел "Во все тяжкие", не так интересно. Тоже жду нового сезона. 3. "Американские боги" тоже свое философское видение на тему религии, красиво, но много крови, гомосятина тоже присутствует. Актеры супер. 4. "Клан Сопрано" сериал старый но я его только посмотрел. Супер. Диалоги, тексты, актеры все отлично, смотрится на одном духу. 5. Новый сезон "Игра Престолов". Комментарии излишни.Это наверное самое яркое чем запомнился прошедший год. А что запомнилось Вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано 3 января, 2018 Эдич, честно, всё то, что ты назвал, вообще "не моё". Хотя, это чисто субъективное мнение. Может, менталитет не тот. Предлагаю, вдогонку, обсудить также российские премьеры 2017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 106 Опубликовано 3 января, 2018 Клан Сопрано в конце 90х показывали по НТВ. Уже тогда впечатляло. Если понравился, посмотри сериал Лилехаммер. Там 3 сезона, типа продолжение. 4. "Клан Сопрано" сериал старый но я его только посмотрел. Супер. Диалоги, тексты, актеры все отлично, смотрится на одном духу.Эдич, честно, всё то, что ты назвал, вообще "не моё". Хотя, это чисто субъективное мнение. Может, менталитет не тот. Предлагаю, вдогонку, обсудить также российские премьеры 2017. Влад, это из серии не смотрел, но осуждаю. Или смотрел, но не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 3 января, 2018 Подпольная империя. Сериал старый, но не смотрел. Вроде рекомендуют на другом форуме. Посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано 3 января, 2018 Влад, это из серии не смотрел, но осуждаю. Или смотрел, но не понравилось?Всё смотрел фрагментарно. Минут по 15-20. Если бы что-то понравилось, посмотрел бы полностью. А про престолы ещё и здесь рассказали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 106 Опубликовано 3 января, 2018 Всё смотрел фрагментарно. Минут по 15-20. Если бы что-то понравилось, посмотрел бы полностью. А про престолы ещё и здесь рассказали... Сложно судить по отрывку в 10-15 минут. Перед просмотром фильма читаю отзывы, с учетом рекомендаций друзей. Если решил смотреть, то досматриваю до конца. И после этого делаю свои выводы о фильме. Престолы еще не смотрел, несмотря на отзывы и рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 3 января, 2018 Сложно судить по отрывку в 10-15 минут. Перед просмотром фильма читаю отзывы, с учетом рекомендаций друзей. Если решил смотреть, то досматриваю до конца. И после этого делаю свои выводы о фильме. Престолы еще не смотрел, несмотря на отзывы и рекомендации.Завидую. Обязательно посмотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 3 января, 2018 Подпольная империя. Сериал старый, но не смотрел. Вроде рекомендуют на другом форуме. Посмотрю...Хороший сериал. Времена Аль Капоне, про бутлегерство (подпольный сбыт спиртного), сами по себе интересны. Стив Бушеми в главной роли сыграл прекрасно. Мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 3 января, 2018 Эдич, честно, всё то, что ты назвал, вообще "не моё". Хотя, это чисто субъективное мнение. Может, менталитет не тот. Предлагаю, вдогонку, обсудить также российские премьеры 2017.Из российских премьер ничего выделить не могу, не тот уровень. Это как наши теле шоу. Российское кино было в СССР, после этого не дают снимать что то путное. За прошедший год, что смотрел, выделю "Время первых", "Сволочи", "Майор", "Ярик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 3 января, 2018 Хороший сериал. Времена Аль Капоне, про бутлегерство (подпольный сбыт спиртного), сами по себе интересны. Стив Бушеми в главной роли сыграл прекрасно. Мне понравился.Посмотрю. На март заказывать буду. В тай собираюсь, попросил в айпед закачать:Шпионский мостОноГонкаБегущий по лезвию 2049Не смотрел эти фильмы, а хотелось бы. К сожалению сам не умею закачивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 4 января, 2018 Самый пьяный округ в мире, тоже про подпольный самогоноварение в штатах, интересный кин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 4 января, 2018 А что запомнилось Вам.Так сразу на вскидку и не вспомнишь. Кто не смотрел, советую посмотреть сериалы."Викинги"В защиту Российских премьер"Улица". "Психологини""Полицейский с Рублёвки 2""Снайперша""Казнить нельзя помиловать" Из фильмов не помню, много пересмотрел. Из недавних"Тайна семи сестер" Интересный сюжет, но режисеру 3. Вообще смотрю очень много, но что то запоминающееся редко бывает. Да и не запоминаю особо. Смотрел\не смотрел - определяю по первым кадрам. Много фильмов не нравится чисто из за озвучки хотя сам сюжет может быть и не плохой. Советую посмотреть кто не смотрел "Остров проклятых". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 4 января, 2018 "Полицейский с Рублевки", какая гадость, цензура отсутствует, я понимаю комедия, но нельзя же говорить на ихнем языке. Такое впечатление что некоторые российские сериалы учат народ новому русскому языку. Российские классики наверное переворачиваются в гробу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 4 января, 2018 Такое впечатление что некоторые российские сериалы учат народ новому русскому языкуТам чисто на русском разговаривают. Ничего нового. :) Российские классики наверное переворачиваются в гробу.Не знаю. "Матильду" и обсуждали, и запрещали, и в суд подавали... А оказался фильм таким убогим г. Похоже вся эта шумиха была обычной рекламой. Лично я не выдержал его до конца досмотреть.А вся классика, это обычная школьная пропаганда, типа как нужно жить, но так никто не живет. Хотя находятся некоторые индивидуумы, но их на столько мало, что общество признает их блаженными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 января, 2018 посмотрел https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)фильм-то старый,оказывается.Хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 427 Опубликовано 4 января, 2018 Завидую. Обязательно посмотри!Да что там хорошего? Я несмог посмотреть ни один сезон.только из-за лины хеди смог несколько серий посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 427 Опубликовано 4 января, 2018 Охотник за разумом 2017 года сейчас смотрю.хороший сериал.навроде настоящего детектива..тот очень понравился.с макконахи который.второй сезон послабее был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 421 Опубликовано 4 января, 2018 но их на столько мало, что общество признает их блаженными.Чьё общество??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 521 Опубликовано 4 января, 2018 Смотрел на СТС пару серий "Психологини" - актрисы симпатичные и юмор вроде неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 4 января, 2018 Чьё общество???Газелистов разумеется. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 4 января, 2018 Да что там хорошего? Я несмог посмотреть ни один сезон.только из-за лины хеди смог несколько серий посмотреть..Ну не знаю. Красиво и дорого сделан. Смотрибельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано 4 января, 2018 Похоже, у меня совсем другие предпочтения. Сейчас начал смотреть сериал континуум. С первого сезона 2012 г. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 5 января, 2018 Влад, Сколько людей столько мнений, все разные, одинаковых нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 139 Опубликовано 5 января, 2018 Сериал Табу очень понравился,жду второй сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 6 января, 2018 Золото (2016) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты