Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 ноября, 2010 А я себе вот такие фонари хочу поставить один парнишка знакомый поставил сказал что не замыкают как наши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баркас 1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Полностью светодиодный фонарь, где бы такие купить? :unsure:намычкин , в Санкт - Петербурге такие видал раз.Ценник не помню , но помню , что крепкий был. А я себе вот такие фонари хочу поставить один парнишка знакомый поставил сказал что не замыкают как наши)))Vitek r354tt , такие 1200 рублей за пару стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 30 ноября, 2010 Vitek r354tt , такие 1200 рублей за пару стоят. Я такие за 1000видел но мне не понравилось что там не стандартный разъем а тупо контакты и как подключать не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 30 ноября, 2010 Vitek r354tt , такие 1200 рублей за пару стоят. Я такие за 1000видел но мне не понравилось что там не стандартный разъем а тупо контакты и как подключать не понятно.враки всё это!Разьём на них стандартный!Я покупал такие два года назад.Работают на УРА!Забыл уже даже на сколько болтов задние фонари прикручены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 30 ноября, 2010 враки всё это!Разьём на них стандартный!Я покупал такие два года назад.Работают на УРА!Забыл уже даже на сколько болтов задние фонари прикручены. Да я сам удивился хотел уже брать мне дают смотрю а там вместо разъема провода и все я не стал брать хотя пацаны говорят что продают и с разъемом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 25 февраля, 2011 Потемнели от времени и стёкла и внутренности прокорродировали. Хотел бы новые фонари приобрести. Смотрю в сторону светодиодных и иномарочных. Кто где что нового видел, например в инет-магазинах, или в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokos 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Потемнели от времени и стёкла и внутренности прокорродировали. Хотел бы новые фонари приобрести. Смотрю в сторону светодиодных и иномарочных. Кто где что нового видел, например в инет-магазинах, или в Питере?может кому приглянется что нибудьhttp://www.dali-avto.ru/category/1030/илиhttp://www.axles.ru/partners/?catId=9&albumId=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elcustodio 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Всем доброго. Подогнано, поставлено - доволен) :rolleyes: Полностью светодиод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulev@603 0 Опубликовано 15 марта, 2011 в н.новгороде кореш брал.около 2000 р цена.красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Красиво. В солнечную погоду их хорошо видно? Изменено 15 марта, 2011 пользователем Еvгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 15 марта, 2011 Всем доброго. Подогнано, поставлено - доволен) :rolleyes: Полностью светодиод) Блин,это же мои любимые :lol: где продают :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха150 0 Опубликовано 15 марта, 2011 А я себе вот такие фонари хочу поставить один парнишка знакомый поставил сказал что не замыкают как наши))) А где такие продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter5554 0 Опубликовано 16 марта, 2011 по подробнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 16 марта, 2011 Я бы сам хотел узнать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAN 5 Опубликовано 17 марта, 2011 1250 комплект, брал при въезде в Екб (если ехать по М5), только светодиоды отдельно брал.Кстати светят на порядок ярче родных фонарей, качество впринципе не плохое, подпаял родную колодку.Кому интересно в живую посмотреть, каждый день в 9-00 гружусь на Димитрова 1, подъезжайте, за одно познакомимся!!! ;)Я такие же за 700 р. взял себе! Только вот ни как руки не дойдут поставить.. Я хотел просто профиль подрезать верх или низ и засунуть их туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) А изменения в конструкцию как будете вносить?...вот с одного из сайтов: ВОТ СЕГОДНЯ ПЫТАЛся СНЯТЬ С УЧЕТА ШОХУ СВОЮ. У МЕНЯ БАМПЕРА НЕ РОДНЫЕ. И ЗАДНИЕ ФОНАРИ. ТАК ВОТ сотрудник ГИБДД НЕ ПОДПИСАЛ. МЕНЯЙ ГОВОРИТ И ВСЕ Изменено 17 марта, 2011 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAN 5 Опубликовано 17 марта, 2011 А изменения в конструкцию как будете вносить?Старые фонари та всегда можно назад поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 17 марта, 2011 Старые фонари та всегда можно назад поставить!А вот ещё с одного сайта! :lol: Если ты найдешь в продаже сертифицированные светодиодные фонари, то смело ставь. Только врядли у тебя это получится. И не слушай заверения продавцов, что сертификаты не требуются, что все ставят и все нормалек... У нас, например, с нештатными задними фонарями машине не снимешь и не поставишь на учет в МРЭО. Рядом с МРЭО даже бизнес расцвел по прокату штатных рулей, фонарей, фар, поворотников, колес. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAN 5 Опубликовано 17 марта, 2011 А вот ещё с одного сайта! :lol: Если ты найдешь в продаже сертифицированные светодиодные фонари, то смело ставь. Только врядли у тебя это получится. И не слушай заверения продавцов, что сертификаты не требуются, что все ставят и все нормалек... У нас, например, с нештатными задними фонарями машине не снимешь и не поставишь на учет в МРЭО. Рядом с МРЭО даже бизнес расцвел по прокату штатных рулей, фонарей, фар, поворотников, колес. :lol:Это всё так спору нет!!!! Но ведь оптика это не вот глобальное и не поправимое изменение конструкции автомобиля. Их можно поменять назад в течении 10 минут на старые и ни кто не увидит что на их местах стояли какие то другие! Просто после того как поменял на светодиоды, надо старые фары окуратненько положить на полку и не продавать и не отдавать ни кому. И если соберёшься снимать машину с учёта взял и поменял их назад. И всего то делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 17 марта, 2011 А вот ещё с одного сайта! :lol: Если ты найдешь в продаже сертифицированные светодиодные фонари, то смело ставь. Только врядли у тебя это получится. И не слушай заверения продавцов, что сертификаты не требуются, что все ставят и все нормалек... У нас, например, с нештатными задними фонарями машине не снимешь и не поставишь на учет в МРЭО. Рядом с МРЭО даже бизнес расцвел по прокату штатных рулей, фонарей, фар, поворотников, колес. :lol:Страна дураков. все по старинке живем по каким то гостам, сертификатам, от СССР хрен когда избавимся где в сартир по спросу ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонифаций 1 Опубликовано 17 марта, 2011 фото с драива) я у него спрашивал как делал,а он молчит как партизан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDREW-TOMSK 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Лентами светодиодными сделано в старом корпусе фонаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 18 марта, 2011 Страна дураков. все по старинке живем по каким то гостам, сертификатам, от СССР хрен когда избавимся где в сартир по спросу ходили.Ты не поверишь, но в США тоже техосмотр есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем доброго. Подогнано, поставлено - доволен) :rolleyes: Полностью светодиод) Скинь ссылку,где брал.Блин тоже такие хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты