alexiv123 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 а как она может сбиться обьясняю часто бывает что проворачивает втулка в пластиковой шестернепри этом мотор иногда даже может работать но только иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuric 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 обьясняю часто бывает что проворачивает втулка в пластиковой шестернепри этом мотор иногда даже может работать но только иногдалано завтра разбирать буду седня холодно и сыро очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuric 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 подскажите пожалуста знающие люди обламило р/в на дв умз 4215 поставил новый (сказали что все они одинаковые) маркировка на коробке вала 417.1006015-(02) исправл маркером на (05) шестерню не менял вроде нормальная все по меткам искра есть крутит хорошо но не схватывает бывает иногда дергает и все HELP HELP))))))))))))))))Все ребята всем спасибо все решилось заменой шестерни :rolleyes: и с пол пинка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оох 40 Опубликовано 4 августа, 2012 Перетрёс слегка движок, 402-й, до кучи и распредвал поставил УМЗ (-15) . Стоял штатный ЗМЗ (20).Столкнулся с проблеммой фаз.Перекрытие клапанов - Впускной открывает до ВМТ за 12 гр. Выпускной закрывает ровно на ВМТ.Перекинул на один зуб - Впускной открывает на ВМТ а Выпускной закрывает после ВМТ на 12 гр.Зазор 0.35.Раз уж попалось мне такое чудо, подскажите мудрецы мотороведенья, куда лучше фазы сдвинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 11 января, 2016 всем привет весь форум перерыл - не вижу ответа на свой вопрос . еще один топик создавать не вижу смысла поэтому опишу проблему в этом :двигатель толи 405 толи 406 - раньше считал так , если карб то 406 , если инж то 405 , говорят не верно думаю у меня инж 140 л.с. 2007 г.в. короче , завел прогрел все норм , 5 метров проехал начало подтраивать , буквально на несколько секунд , потом все стало нормально , проехал 1-2 км давление масла начало загораться подумал на проводку ( есть проблемы с ней ) , хотя жгут проводов поменян относительно недавно , проехав еще пару км появился посторонний шум в двигателе , который периодически пропадал ,еще через 15 км как будто удар в моторе и все ... мотор заглох и больше не заводится , стартер крутит , но как бы в зацеп не идет движку он не прокручивает + появилась течь масла в районе термостата , мотор весь в масле то есть поточнее описать откуда льет не могуесть у кого соображения по поводу поломки могу фотки скинуть но там все в масле так что это мало поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 11 января, 2016 еще через 15 км как будто удар в моторе и все . мотор заглох и больше не заводится , стартер крутит , но как бы в зацеп не идет движку он не прокручивает + появилась течь масла в районе термостата ,в магазин.покупаешь - комплект грм,комплект прокладок передней части двс,переднюю крышку двс.и это если тебе повезло.если нет.распред валы и гбц,возможно вторичный вал или (и) маслонасос .цепи порвало.причины и последствия выявит разборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim45 2 Опубликовано 11 января, 2016 ясно спасибо разберусь отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты