Viktor11985 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста.Прогорела прокладка коллектора на 402-ом двигателе. Хочу поменять ее сам - лишних 1500р нет. Смогу ли я один ее поменять (на сколько я знаю, нужно штаны отодвигать (на пятерке меняли - вдвоем оттягивали). И еще вопрос - она второй раз прогорела - может быть, две поставить?Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 14 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста.Прогорела прокладка коллектора на 402-ом двигателе. Хочу поменять ее сам - лишних 1500р нет. Смогу ли я один ее поменять (на сколько я знаю, нужно штаны отодвигать (на пятерке меняли - вдвоем оттягивали). И еще вопрос - она второй раз прогорела - может быть, две поставить?Спасибо!проблем там нету не каких ,один справишся ,а две ставить не надо ,и чтобы не прогарала ,надо протягивать колектор ,а штаны не нужно отодвигать ,они просто в низ опустятся ,когда их открутишь , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 14 апреля, 2010 Можно не откручивать "штаны". Открути коллектора и сдвигай их в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor11985 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 проблем там нету не каких ,один справишся ,а две ставить не надо ,и чтобы не прогарала ,надо протягивать колектор ,а штаны не нужно отодвигать ,они просто в низ опустятся ,когда их открутишь , Спасибо!!! Успокоили!!! Займусь этим в субботу.А еще не подскажете: из-за тосола, который не менялся уже 10-12 лет (только доливался), двигатель может перегреваться? Просто никак не могу понять в чем же дело - пять минут постою в пробке, далее она едет рывками, захлебывается. Хотя карбюратор новый (на старом то же самое было), катушка зажигания стоит от классики. проблем там нету не каких ,один справишся ,а две ставить не надо ,и чтобы не прогарала ,надо протягивать колектор ,а штаны не нужно отодвигать ,они просто в низ опустятся ,когда их открутишь , А что значит протягивать коллектор? Затянуть болты туже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ключь на 14 накидной прямой надо односторонний, раньше специальные такие были. Назывался колекторный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 14 апреля, 2010 И еще советик:тосол лучше слить т.к. если при откручивании коллектора гайки пойдут со шпильками то тосол из рубашки хлынет струей (было такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Gazel118" 96 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 А что значит протягивать коллектор? Затянуть болты туже? Болты имеют свойство раскручиваться (даже законтрогаеные). при замене лучше новые ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 14 апреля, 2010 Болты имеют свойство раскручиваться (даже законтрогаеные).И прокладка проседает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 14 апреля, 2010 И ещё коллектор на наждачном кругу подровнять. У меня тоже часто прогорали ,а как приложил на ровную поверхность сразу всё понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вставлю 5 копеек: судя по году выпуска авто имеет значительный пробег. При этом рекомендую заменить шпильки коллекторов. Ибо они (особенно выпускные) обгорают и даже новые гайки не обеспечат качественной затяжки. Работа достаточно тяжелая и кропотливая. Советую отсоединить штаны и колдовать со шпильками, начиная от штанов (там хуже всего выкручиваются). Один раз проделанная кропотливая работа окупится потом сторицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Ключь на 14 накидной прямой надо односторонний, раньше специальные такие были. Назывался колекторный.этот хитрый ключ называется - удлинитель с шаром Вставлю 5 копеек: судя по году выпуска авто имеет значительный пробег. При этом рекомендую заменить шпильки коллекторов. Ибо они (особенно выпускные) обгорают и даже новые гайки не обеспечат качественной затяжки. Работа достаточно тяжелая и кропотливая. Советую отсоединить штаны и колдовать со шпильками, начиная от штанов (там хуже всего выкручиваются). Один раз проделанная кропотливая работа окупится потом сторицей.а вот мамонт 74 во втором сообщении говорил, что проблем там нету не каких ;) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 14 апреля, 2010 этот хитрый ключ называется - удлинитель с шаром а вот мамонт 74 во втором сообщении говорил, что проблем там нету не каких ;)юрик ,ну ты мне скажи какие там проблемы ,ото тоже самое ,что в бане сать ,трусы снимать не надо ,,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 14 апреля, 2010 юрик ,ну ты мне скажи какие там проблемы ,ото тоже самое ,что в бане сать ,трусы снимать не надо ,,.Епть, а ты сам ето пробовал крутить? Я крутил. При этом ни одну шпильку не скрутил под корень - вывернул все. Выворачивал газовым ключом, ибо гайки уже не держали. При этом каждую шпильку уговаривал, как девочку- девственницу. И ВД-шкой туда, и ключиком туды-сюды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 14 апреля, 2010 Епть, а ты сам ето пробовал крутить? Я крутил. При этом ни одну шпильку не скрутил под корень - вывернул все. Выворачивал газовым ключом, ибо гайки уже не держали. При этом каждую шпильку уговаривал, как девочку- девственницу. И ВД-шкой туда, и ключиком туды-сюды...причем не один раз ,и греть приходилось , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 14 апреля, 2010 MetalVoice, а вот мамонт 74 во втором сообщении говорил, что проблем там нету не каких поменяю на спор за 30 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) мля мужики мы таким макаром чтоб лампочку поменять будем тему раздувать постов на надцать! :lol: , или вам поговорить не о чем?, а по уму тогда новую голову и новые штаны! :lol: . блин тогда еще одна тема появится страниц на 40-50 как поменять голову. :o Изменено 14 апреля, 2010 пользователем almir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 14 апреля, 2010 мля мужики мы таким макаром чтоб лампочку поменять будем тему раздувать постов на надцать! :lol: , или вам поговорить не о чем?, а по уму тогда новую голову и новые штаны! :lol: . блин тогда еще одна тема появится страниц на 40-50 как поменять голову. :oПросто тупо заменить прокладку - не выход ИМХО. У топикстартера авто 1997г. Речь о том, что если уж и браться за ремонт, то делать как следует - чтобы забыть об этом на ближайшие несколько лет, а не на несколько сотен километров. А если ты из-за прокладки под штанами или коллектором меняешь голову, то :blink: ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor11985 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо, мужики, за советы!!! В субботу постараюсь все сделать. Перезалью антифриз.А машина за свои 13 лет пробежала 95000км. Просто мне ее тесть отдал, на ней ездил только в магазин и в отпуск.Честно говоря, с "пятеркой" было гораздо проще. Езжию на волге уже год: то едет отлично, то дергается при наборе скорости...все облазил...хрен знает. Нужно менять авто(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand Maestro 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 В продаже есть два вида прокладок коллектора с герметиком и без него. Какую лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты