Перейти к содержанию

Авторизация  
maks1998

ремонт д 560

Рекомендуемые сообщения

maks1998

крякнул масляный, насос провернуло два шатуна.Итог:замена 2шатуна ,коленвал,насос,вкладыши.Ходить будет?Делали в Нижнем.

Поделиться сообщением

Лёха62
крякнул масляный, насос провернуло два шатуна.Итог:замена 2шатуна ,коленвал,насос,вкладыши.Ходить будет?Делали в Нижнем.

чего стоил сей ремонт?

Поделиться сообщением

АлТек

Ходить будет если почаще на датчики смотреть.

Поделиться сообщением

maks1998
чего стоил сей ремонт?

70000

чего стоил сей ремонт?

70000

Поделиться сообщением

SanMit

Не долго. Сегодня по дороге в Смоленск упало давление и че то там застучало. Пробег 223000км. Ровно 60000км тому назад провернуло вкладыш. Щас че случилось не знаю, вскрытие покажет. В первый раз мотор аж заклинило, щас еще крутится. Может малой кровью обойдется.

Поделиться сообщением

Евгений САХА
Не долго. Сегодня по дороге в Смоленск упало давление и че то там застучало. Пробег 223000км. Ровно 60000км тому назад провернуло вкладыш. Щас че случилось не знаю, вскрытие покажет. В первый раз мотор аж заклинило, щас еще крутится. Может малой кровью обойдется.

вероятно ЗМЗшные вкладыши отходили свое

Поделиться сообщением

SanMit

че так мало. 60000 ведь только. Неужели проблема только в них. Импорт спасет ситуацию или нет. А то я че то разочаровываюсь в этом двигателе.

Изменено пользователем SanMit

Поделиться сообщением

Strannik
че так мало. 60000 ведь только. Неужели проблема только в них. Импорт спасет ситуацию или нет. А то я че то разочаровываюсь в этом двигателе.

ЗМЗ вкладыши до 100 тыщ ходят,если новые поставили ,вроде рановато им крякнуть,но я бы не советовал их на шатун ставит вообще,на бугель еще можно.(ты можеш разочароваться и в другом моторе ,где написано сделано в России-90% полное г-но!)У меня друг за год третий раз 405 мотор капиталит.

Изменено пользователем Strannik

Поделиться сообщением

SanMit

До этого были моторы и УМЗ и ЗМЗ 405. Первый до капиталки прошел 360тыщ, второй 466тыщ. Так что вот так что.

Поделиться сообщением

Евгений САХА

Я же не знаю как вы двигатель эксплуатируете, то вроде больше не чему. Если это все-таки они то импорт спасет, только наити их большая проблема.

Поделиться сообщением

SanMit

Да нормально вроде эксплуатирую. Мотор отремонтировали. Вкладыши нашли еле-еле импорт, правда только шатун. Посмотрим че дальше будет. Избавляться думаю от мотора.

Поделиться сообщением

Strannik
Да нормально вроде эксплуатирую. Мотор отремонтировали. Вкладыши нашли еле-еле импорт, правда только шатун. Посмотрим че дальше будет. Избавляться думаю от мотора.

Коренные ЗМЗ ходят-не переживай

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...