Берси 623 Опубликовано 23 апреля, 2010 http://www.rusarticles.com/obmen-opytom-st...ora-666027.htmlhttp://avtomaslo.info/vyazkost-motornogo-m...-avtomasla.htmlhttp://www.musmotors.ru/show_news22.htmlДля лета:Просто карбовый мотор если правильно отрегулирован - он не "поедет" пока не прогреется.Инжекторному мотору достаточно 1 - 2 минут и можно ехать потихоньку пока не нагреется.По зиме вопрос другой:нужно прогреть масло не только в моторе и маслофильтре (а он очень сильно замерзает) но и в кпп. Так что греем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) в холодное время года прогрев необходим - очевидно. летом можно сразу ехать,потихонечку .имхо+1 поступаю так-же,летом 1-2 мин прогрева и неспешно еду постепенно убирая подсос (карб у меня) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 25 апреля, 2010 прогрев нужен.единогласно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 25 апреля, 2010 Я за прогрев без нагрузки.Сейчас этого в инструкциях уже не пишут. Почему? Электроника способна обеспечить нужное качество смеси и момент зажигания для любой температуры. Но мы забываем про тепловые зазоры. Не для кого не секрет, что в процессе обкатки любой механизм по сути сам создаёт для себя оптимальные зазоры на постоянном режиме. Т.е. в нашем случае, для прогретого двигателя. А когда двигатель холодный он по любому будет работать с повышенным износом. Но мировых производителей это не заботит, т.к. несмотря на это двигатель всё равно выходит свой ресурс, который превышает ресурс самого автомобиля. Да и не экологично двигатель прогревать: только впустую выхлопные газы в атмосферу выпускать.Тут про дизеля разговор был. Так вот, многие европейские производители стали в стандарте на дизеля автономные подогреватели и догреватели ставить (в том числе Фиат Дукато, тот что у нас собирается). Зачем? Я разговаривал с владельцем Дукатика у которого ещё не было догревателя (машина из первых партий). У него в эту холодную зиму не было ни единой проблемы с запуском. Да и в стандарте эта система начинает работать только после включения зажигания. Значит производители считают, что лучше двигателю быть горячим.Делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 435 Опубликовано 25 апреля, 2010 Завожу летом-жду когда обороты упадут до 800 и потихоньку еду на пониженных не газуя больше 2000 обр.-так быстрее прогревается да и соседей не хочу злить :rolleyes: Зимой обычно грею подогревателем до 60 грд,так ,что тоже сразу почти выезжаю не тарахтя во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nitshe 1 Опубликовано 23 января, 2014 Подскажите у меня газ 4 поколения, я прогреваюсь до 40 градусов и автоматом переходит машина на газ , у меня ощущение что для зимы этой температуры маловато для езды на газе перехожу на бензин и прогреваю до 60 после включаю газ и еду, как думаете это лишнее , можно после 40 на газу прогревать или лучше на бензе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Подскажите у меня газ 4 поколения, я прогреваюсь до 40 градусов и автоматом переходит машина на газ , у меня ощущение что для зимы этой температуры маловато для езды на газе перехожу на бензин и прогреваю до 60 после включаю газ и еду, как думаете это лишнее , можно после 40 на газу прогревать или лучше на бензе? у меня так же прогревается до 40 этого я думаю хватает для прогрева и переключается на газ машина работает хорошо поэтому я думаю нет смысла дольше греть на бензе !програма перехода забивается в мозгах!если тебе не нравится что она прогревается до 40 и переходит на бенз заедь к газовикам они тебе поставят выше температуру ну я думаю и 40 номально !! я зимой грею до включеня газа 35-40 потом потехоньку выезжаю с двора машинка прогревается и б к уже каже двигатель прогрет газуй быстрее!! :) Изменено 23 января, 2014 пользователем volnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nitshe 1 Опубликовано 23 января, 2014 Та мне не трудно и вручную переводить программа пусть остается для теплого времени года это в самый раз а вот когда прохладно меня смущает что газ при прогреве до 40 поступает в форсунки в жидком состоянии и это не есть хорошо, но может я ошибаюсь , хотелось услышать мысли знающих людей.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 23 января, 2014 Та мне не трудно и вручную переводить программа пусть остается для теплого времени года это в самый раз а вот когда прохладно меня смущает что газ при прогреве до 40 поступает в форсунки в жидком состоянии и это не есть хорошо, но может я ошибаюсь , хотелось услышать мысли знающих людей.. :)вторую зиму так гоняю!!!! некоторые и заводят на газу в -10-17 и все у них путем!!!!!!думаю не стоит парится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nitshe 1 Опубликовано 23 января, 2014 Понял, ну может это я сам себя накрутил, по незнанию вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты