Ваха 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Добрый вечер! Наконец то узнал какой редуктор у меня стоит на метане Bigas. Но теперь стоит вопрос по разборке и прочистке его внутренностей! Есть ли у когото литература по нем, где находится сливная пробка? После разборки нужна будет регулировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ваха, ты чего на метановом редукторе сливать собрался :lol: и чего чистить будешь? Оставь его в покое, не мешай работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon-88 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 метан на засоряется,и конденсата нет,как на пропане.сам на пропане и за 30000 км уже мыл,машина перестала ехать,а друганы на метане и еще никто не мыл,по крайней мере не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваха 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Тогда в чем может быть причина падения тяги двигателя? Когда выезжаю с заправки (давление мах) тяга в порядке, но проехав 30-40 км -все , капец! В чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon-88 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Тогда в чем может быть причина падения тяги двигателя? Когда выезжаю с заправки (давление мах) тяга в порядке, но проехав 30-40 км -все , капец! В чем?и так при каждой заправке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваха 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Да! Я на ней уже езжу около 1,5 года, до этого ездил тесть от самой установки метана. С тех пор ничего с газом не делали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon-88 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 про метан мало знаю, но если при максимальном давлении все О.К. то значит или клапан или фильтр какой-то забит.пока давление есть продавливает.а насчет мембраны не знаю может пробитая,а расход не лезет,газом не воняет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваха 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Газом не воняет, по расходу немного увеличился в городском режиме (если верить тестю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon-88 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 земляк даже не знаю.расход мог полезть из-за того что забит клапан или фильтр,и тесть теперь на педаль давит больше,а газза поступает меньше. с матаном дела не имел. если до редуктора стот фильтра смотри их сначала,а потом уже сам редуктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваха 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот и я собираюсь заменить фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon-88 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 попробуй на бензине,для уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДиМ@Н 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Вот и я собираюсь заменить фильтрПоменяй воздушный фильтр,в редуктор не лезь.Если тяга не прибавитсядобавь подачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisik 0 Опубликовано 11 мая, 2010 На входе в редуктор должен быть фильтр, симптомы описанные в 4 сообщении указывают именно на засорение этого фильтра,у меня этот фильтр расположен прямо в редукторе, куда вкручивается трубка высокого давления ,представляет из себя мелкую сетку ,а перед ней прослойка фетра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты