Константос 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Доброго всем времени суток форумчане! У меня следующий вопрос. Сегодня обнаружил в шланчике,который идёт от движка в к верхней крышке корпуса воздушного фильтра, масло. В самом корпусе и не фильтре масла нет, а шланчик весь в масле. Насколько я знаю так не должно быть, что это может значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 26 апреля, 2010 Доброго всем времени суток форумчане! У меня следующий вопрос. Сегодня обнаружил в шланчике,который идёт от движка в к верхней крышке корпуса воздушного фильтра, масло. В самом корпусе и не фильтре масла нет, а шланчик весь в масле. Насколько я знаю так не должно быть, что это может значит?ну если расхода масла нет,меньше 0,5 на тыщу то забей.а так снимаешь крышку клапанов ,откручиваешь,металический масло отражатель,все моешь в бензине удаляешь старый герметик ,наносишь новый на мет. (хорошенько),собираешь,ставишь новые масло-сливные трубки(3 шт в комплекте) в масло отражатель.собираешь и будет тебе счастье.только дай герметику просохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константос 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 ну если расхода масла нет,меньше 0,5 на тыщу то забей.а так снимаешь крышку клапанов ,откручиваешь,металический масло отражатель,все моешь в бензине удаляешь старый герметик ,наносишь новый на мет. (хорошенько),собираешь,ставишь новые масло-сливные трубки(3 шт в комплекте) в масло отражатель.собираешь и будет тебе счастье.только дай герметику просохнуть.Спасибо за подробный ответ!! Пока не особо жрёт, заморачиваться не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Доброго всем времени суток форумчане! У меня следующий вопрос. Сегодня обнаружил в шланчике,который идёт от движка в к верхней крышке корпуса воздушного фильтра, масло. В самом корпусе и не фильтре масла нет, а шланчик весь в масле. Насколько я знаю так не должно быть, что это может значит?сколько машина пробежала? У тебя скорее всего двигло сапунит, из-за износившихся колец у меня то-же самое я приделал шанг 1м. место того шланчика и увёл его под кабину, а отверстие в корпусе фильтра тупо заткнул. Ты не парься ничего страшного в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 26 апреля, 2010 ну если расхода масла нет,меньше 0,5 на тыщу то забей.а так снимаешь крышку клапанов ,откручиваешь,металический масло отражатель,все моешь в бензине удаляешь старый герметик ,наносишь новый на мет. (хорошенько),собираешь,ставишь новые масло-сливные трубки(3 шт в комплекте) в масло отражатель.собираешь и будет тебе счастье.только дай герметику просохнуть.Я когда менял пластмассовую крышку на алюминиевую, то в магазине обнаружил, что продаваемые крышки не имеют маслянные трубочки. Вообще. Когда спросил, почему, то ответили, что ни разу не видели их. Пришлось снимать со старой крышки и ввинчивать. Я это к тому, что у товарища может не быть этих трубочек. Смотреть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константос 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 сколько машина пробежала? У тебя скорее всего двигло сапунит, из-за износившихся колец у меня то-же самое я приделал шанг 1м. место того шланчика и увёл его под кабину, а отверстие в корпусе фильтра тупо заткнул. Ты не парься ничего страшного в этом нетПробег 46000 км. Вообще заметил, как шланчик сдёрнул, обороты подсели.. Кстате когда карб чистили, тоже что-то похожее было. Маленький сапунчик на карбе снимаешь-обороты подсаждиваются. Сказали либо кольца, либо масло в движке такое. Я как-то кольца сразу исключил, вроде пробег-то всего ничего.. Кстате если масло со шланчика капать будет, прям в карб получается чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 26 апреля, 2010 А смысл менять маслосливные трубки на новые?Они что изнашиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renatikf 2 Опубликовано 10 мая, 2010 ну если расхода масла нет,меньше 0,5 на тыщу то забей.а так снимаешь крышку клапанов ,откручиваешь,металический масло отражатель,все моешь в бензине удаляешь старый герметик ,наносишь новый на мет. (хорошенько),собираешь,ставишь новые масло-сливные трубки(3 шт в комплекте) в масло отражатель.собираешь и будет тебе счастье.только дай герметику просохнуть.А перед тем как собрать масло отражатель положи в канавки на самой крышке металлические щетки для посуды они еще бопьше отражают масло и собирай отражатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolow2001 1 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) а я сделал соорудил нечто из бочка грм один шланг от движка к бочку другой от бочка к воздушному фильтру, хомутами закрепил к корпусу и все оки, но меня токо смущает что там не масло а пары бензина..... Изменено 10 мая, 2010 пользователем sokolow2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты