Перейти к содержанию

Авторизация  
Николай А.

Защита авто от котов и собак

Рекомендуемые сообщения

Николай А.

Проблема,други мои,заключается в следующем!Коты и кошки.как они достали ,эти звери!!! Во дворе у нас пенсионеры кормят котов.Ко времени кормежки котов собирается штук 30.И вот потом,смачно пожрав,эти твари забираются на капот и крышу машин!Гады,поцарапали уже всю мою машину(099) и даже капот ГАЗЕЛИ! все машины(не только мои) в глубоких царапинах от когтей- они выясняют отношения.некоторые коты даже трахают кошек прямо на крышах машин.Итак,как их извести?Может кто скажет нормальный рецепт,что б коты во двор боялись даже зайти.Эти полоумные пенсионеры не понимают,что оказывают медвежью услугу.На мои просьбы кормить котов своих в 50 метрах от дома-злобно шипят на меня громче своих котов!А ведь коты имеют свойство плодиться и уже их больше чем крыс,да и сами пищу добывать они не умеют.В данный момент(тока с улицы) насчитал во дворе 16 кошек и котов.Так что не только стаи бродячих собак наводят ужас на жителей городов,к ним прибавились бродячие коты.Вопрос-чем обработать авто,чтоб коты не прыгали на него?????Реально все машины ЗАЦАРАПАНЫ ДО ГРУНТОВКИ!

Поделиться сообщением

truckdriver

валерьянкой :D :D :D

Поделиться сообщением

Juravel
Проблема,други мои,заключается в следующем!Коты и кошки.как они достали ,эти звери!!! Во дворе у нас пенсионеры кормят котов.Ко времени кормежки котов собирается штук 30.И вот потом,смачно пожрав,эти твари забираются на капот и крышу машин!Гады,поцарапали уже всю мою машину(099) и даже капот ГАЗЕЛИ! все машины(не только мои) в глубоких царапинах от когтей- они выясняют отношения.некоторые коты даже трахают кошек прямо на крышах машин.Итак,как их извести?Может кто скажет нормальный рецепт,что б коты во двор боялись даже зайти.Эти полоумные пенсионеры не понимают,что оказывают медвежью услугу.На мои просьбы кормить котов своих в 50 метрах от дома-злобно шипят на меня громче своих котов!А ведь коты имеют свойство плодиться и уже их больше чем крыс,да и сами пищу добывать они не умеют.В данный момент(тока с улицы) насчитал во дворе 16 кошек и котов.Так что не только стаи бродячих собак наводят ужас на жителей городов,к ним прибавились бродячие коты.Вопрос-чем обработать авто,чтоб коты не прыгали на него?????Реально все машины ЗАЦАРАПАНЫ ДО ГРУНТОВКИ!

Собаку заведи,или киллера для бабок. :lol:

уменя самого есть кошка(живет на офисе),так не только коты не подходят за 20 метров

но и собаки обходят стороной...

Техничка у нас работает,к ней сын иногда по утрам приходит(овчарку выгуливает)

так говорит давай меняться охранниками,грета(кличка овчарки)даже не подходит к двери. :P

Отета кошка,причем даже не обязательно,что бы котята были...Тырит всех...

ВОТ БЫ ЕЩЕ НА СКУТЕРИСТОВ ТАК РЕАГИРОВАЛА!!!!!dolf_ru_893.gif

Изменено пользователем Juravel

Поделиться сообщением

Симбир

тоже подкорми ...протравленной колбаской.дело не богоугодное,но куда деваться...

Поделиться сообщением

Николай А.

Вот точно знаю,что если намазать ботинки МЕДВЕЖЬИМ САЛОМ и пройтись по деревне,то все собаки(ну кроме охотников) по минимуму будут весь день сидеть в своих будках,по максимуму-сорвутся с цепей и свалят из деревни.Но то что ни одна к тебе не подойдет -это факт.Вот у котов есть подобная реакция???не парьте мля про валериану.вопрос то не смешной.могу сфоткать капот.теперь красить металлик :(

Поделиться сообщением

Juravel
тоже подкорми ...протравленной колбаской.дело не богоугодное,но куда деваться...

кого????пенсионеров!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Николай А.
перетрави их
Тогда дайте инфу по препаратам!Дело в том,что жильцы ,имеющие своих котов и собак тоже против этих кормежек,если и травить то надо как то БЕЗОПАСНО!!!!!во дворе дети!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо действовать прицельно и точечно!!!!вот если бы накормить СНОТВОРНЫМ и собрать ночью в мешок и вывезти нафиг подальше.......

Поделиться сообщением

Симбир
кого????пенсионеров!!!! :lol:

...до кучи.брать уж грех на душу...пенсионером больше,пенсионером меньше -кто их считал...

Поделиться сообщением

msv
Тогда дайте инфу по препаратам!Дело в том,что жильцы ,имеющие своих котов и собак тоже против этих кормежек,если и травить то надо как то БЕЗОПАСНО!!!!!во дворе дети!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо действовать прицельно и точечно!!!!вот если бы накормить СНОТВОРНЫМ и собрать ночью в мешок и вывезти нафиг подальше.......

Вывозил кошку за 200 км в мешке.через год пришла назад с котёнком.

Поделиться сообщением

Mishel

Была такая беда и сейчас иногда бывает. Нашли с другом выход как обойтись без скандала.2 дня поздно вечером сами подкармливали кошек чтобы они к нам привыкли. На 3 день вечером при кормежке собрали их в мешок (5шт) и вывезли за 10 км. от населенного пункта.

Поделиться сообщением

Симбир

не реально. у меня ротвейлер - зверюга .лечить надо было ,пытался сделать подобное ,у ветеринаров интересовался. не вышло ничего. а тем более в мешок собрать...

Поделиться сообщением

Николай А.
Была такая беда и сейчас иногда бывает. Нашли с другом выход как обойтись без скандала.2 дня поздно вечером сами подкармливали кошек чтобы они к нам привыкли. На 3 день вечером при кормежке собрали их в мешок (5шт) и вывезли за 10 км. от населенного пункта.
скорее всего так и сделаю,еще есть варианты??чтоб без административного наказания расправиться с кошаками?

Поделиться сообщением

Симбир
так и быть подскажу.У знакомых кот лазил у чужих людей и их тоже это достало.И они измазали его не то клеем не то садовым ДИКО ЛИПУЧИМ варом,и хозяева потом часов 5 отмывали и обстригали кота.И потом из дома его месяца 3 не отпускали.Измажь их липучей смолой надев резиновые перчатки

их поймать еще надо и желательно общественного резонанса при этом избежать,а если поймал,то проще отвезти подальше.

Поделиться сообщением

Николай А.
их поймать еще надо и желательно общественного резонанса при этом избежать,а если поймал,то проще отвезти подальше.

вот это правда!!!действовать надо ТАЙНО,чтоб я не прослыл кошконенавистником. а то ЗЕЛЕНЫЕ меня достанут по полной

Поделиться сообщением

truckdriver
так и быть подскажу.У знакомых кот лазил у чужих людей и их тоже это достало.И они измазали его не то клеем не то садовым ДИКО ЛИПУЧИМ варом,и хозяева потом часов 5 отмывали и обстригали кота.И потом из дома его месяца 3 не отпускали.Измажь их липучей смолой надев резиновые перчатки

не варант,коты то дворовые

Поделиться сообщением

truckdriver
вот это правда!!!действовать надо ТАЙНО,чтоб я не прослыл кошконенавистником. а то ЗЕЛЕНЫЕ меня достанут по полной

купи воздушку.и с окна их..прости мя,господи*перекрестился*

Поделиться сообщением

Николай А.
поймай пару кошек и измаж их чем нибудь а остальные хозяева будут уже не выпускать своих на улицу
856й,ты читай лучше! :lol: тут вопрос про БРОДЯЧИХ котов те же кошатники тоже против что во дворе бродячие коты,да и я пишу что на машинах сидят бродячие!!!!машина то не только моя стоит во дворе,и поцарапаны многие авто.ну намажу я гавнецом котика а он возьмет и ночью прыгнет на крышу моего авто и мне придется гавнецо смывать своими руками со своей же крыши.так что совет не катит.

Поделиться сообщением

Симбир

попробовать накатать грамотную бумагу "куда следует" ,кто-то ведь занимается отловом бродячих животных.найти аргументы-дети во дворе...и т.д.короче сделать "грязь" чужими руками.

Поделиться сообщением

truckdriver
попробовать накатать грамотную бумагу "куда следует" ,кто-то ведь занимается отловом бродячих животных.найти аргументы-дети во дворе...и т.д.короче сделать "грязь" чужими руками.

ну можно и так,только пока они приедут сколько машин ещё пострадает?

Поделиться сообщением

Николай Иванович

Николай а можно попробовать в охотничем магазине нейтрализатор запаха купить там вроде волчи есть и полить стоянку. Хотя если рядом лес то могут волки прийти

Поделиться сообщением

german

Нет, нужен помёт усурийского тигра, попроси в зоопарке если есть, и разложи под машиной, гарантию даю, под машину потом ни одна тварь не сунется, вся живность будет жить в соседнем квартале. :unsure:

Поделиться сообщением

Кедр

Капец Вы чо серьёзно , вот кошаков тут обсуждаете? Вот это да.

И ещё поражает кровожадность не которых ...Кошек не очень , но травить не...

Поделиться сообщением

чёрный

Пенсионэры - народ душевный и заботливый. Потравишь или вывезешь этих котов - пенсионеры новых прикормят.Говно тигриное добывать и по двору раскидывать - тоже затея не царская. Видать,ничего иного не остаётся,как только начать тебе во дворе собак бродячих прикармливать.Правда,они кусаются дюже, да и лают погромче котов, зато на крышах автомобильных уж точно трахаться не будут.Боюсь,что ничего ты тут не придумаешь больше,пока сам пенсионером не станешь.А там глядишь,на пенсии-то,и сам кошечек подкармливать с тоски начнёшь... )))

Поделиться сообщением

Симбир

коты ( как и люди впорчем) попадаются такие твари ...( кто всю жизнь прожил в частном доме ,меня поймет),что метод борьбы с ним один -нет его и нет проблемы.правда дерут машины в основном молодые(что сути не меняет),но избавиться от них тебе придется ну или машину ставить в другое место(можно конечно полюбить их и смириться )и это не кровожадность,а голый прагматизм

Изменено пользователем симбир

Поделиться сообщением

German_virtoff

Злые вы какие то... а лужские - вообще презлые... котов изводить... как это коты могут поцарапать автоэмаль? вот я когда в луге жил лет 12 назад, там мне козел (настоящий козел, не смейтесь), на капот мерседеса повадился прыгать... вот он действительно копытами елозил и царапал, а коты... не знаю-на знаю... хотя... может быть в Луге вообще все-все звери дюже царапучие??? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...