Николай А. 22 Опубликовано 7 мая, 2010 Проблема,други мои,заключается в следующем!Коты и кошки.как они достали ,эти звери!!! Во дворе у нас пенсионеры кормят котов.Ко времени кормежки котов собирается штук 30.И вот потом,смачно пожрав,эти твари забираются на капот и крышу машин!Гады,поцарапали уже всю мою машину(099) и даже капот ГАЗЕЛИ! все машины(не только мои) в глубоких царапинах от когтей- они выясняют отношения.некоторые коты даже трахают кошек прямо на крышах машин.Итак,как их извести?Может кто скажет нормальный рецепт,что б коты во двор боялись даже зайти.Эти полоумные пенсионеры не понимают,что оказывают медвежью услугу.На мои просьбы кормить котов своих в 50 метрах от дома-злобно шипят на меня громче своих котов!А ведь коты имеют свойство плодиться и уже их больше чем крыс,да и сами пищу добывать они не умеют.В данный момент(тока с улицы) насчитал во дворе 16 кошек и котов.Так что не только стаи бродячих собак наводят ужас на жителей городов,к ним прибавились бродячие коты.Вопрос-чем обработать авто,чтоб коты не прыгали на него?????Реально все машины ЗАЦАРАПАНЫ ДО ГРУНТОВКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 7 мая, 2010 валерьянкой :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Проблема,други мои,заключается в следующем!Коты и кошки.как они достали ,эти звери!!! Во дворе у нас пенсионеры кормят котов.Ко времени кормежки котов собирается штук 30.И вот потом,смачно пожрав,эти твари забираются на капот и крышу машин!Гады,поцарапали уже всю мою машину(099) и даже капот ГАЗЕЛИ! все машины(не только мои) в глубоких царапинах от когтей- они выясняют отношения.некоторые коты даже трахают кошек прямо на крышах машин.Итак,как их извести?Может кто скажет нормальный рецепт,что б коты во двор боялись даже зайти.Эти полоумные пенсионеры не понимают,что оказывают медвежью услугу.На мои просьбы кормить котов своих в 50 метрах от дома-злобно шипят на меня громче своих котов!А ведь коты имеют свойство плодиться и уже их больше чем крыс,да и сами пищу добывать они не умеют.В данный момент(тока с улицы) насчитал во дворе 16 кошек и котов.Так что не только стаи бродячих собак наводят ужас на жителей городов,к ним прибавились бродячие коты.Вопрос-чем обработать авто,чтоб коты не прыгали на него?????Реально все машины ЗАЦАРАПАНЫ ДО ГРУНТОВКИ!Собаку заведи,или киллера для бабок. :lol:уменя самого есть кошка(живет на офисе),так не только коты не подходят за 20 метровно и собаки обходят стороной...Техничка у нас работает,к ней сын иногда по утрам приходит(овчарку выгуливает)так говорит давай меняться охранниками,грета(кличка овчарки)даже не подходит к двери. :P Отета кошка,причем даже не обязательно,что бы котята были...Тырит всех...ВОТ БЫ ЕЩЕ НА СКУТЕРИСТОВ ТАК РЕАГИРОВАЛА!!!!! Изменено 7 мая, 2010 пользователем Juravel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 мая, 2010 тоже подкорми ...протравленной колбаской.дело не богоугодное,но куда деваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 7 мая, 2010 Вот точно знаю,что если намазать ботинки МЕДВЕЖЬИМ САЛОМ и пройтись по деревне,то все собаки(ну кроме охотников) по минимуму будут весь день сидеть в своих будках,по максимуму-сорвутся с цепей и свалят из деревни.Но то что ни одна к тебе не подойдет -это факт.Вот у котов есть подобная реакция???не парьте мля про валериану.вопрос то не смешной.могу сфоткать капот.теперь красить металлик :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 7 мая, 2010 тоже подкорми ...протравленной колбаской.дело не богоугодное,но куда деваться...кого????пенсионеров!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 7 мая, 2010 перетрави ихТогда дайте инфу по препаратам!Дело в том,что жильцы ,имеющие своих котов и собак тоже против этих кормежек,если и травить то надо как то БЕЗОПАСНО!!!!!во дворе дети!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо действовать прицельно и точечно!!!!вот если бы накормить СНОТВОРНЫМ и собрать ночью в мешок и вывезти нафиг подальше....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 мая, 2010 кого????пенсионеров!!!! :lol:...до кучи.брать уж грех на душу...пенсионером больше,пенсионером меньше -кто их считал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 7 мая, 2010 Тогда дайте инфу по препаратам!Дело в том,что жильцы ,имеющие своих котов и собак тоже против этих кормежек,если и травить то надо как то БЕЗОПАСНО!!!!!во дворе дети!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо действовать прицельно и точечно!!!!вот если бы накормить СНОТВОРНЫМ и собрать ночью в мешок и вывезти нафиг подальше.......Вывозил кошку за 200 км в мешке.через год пришла назад с котёнком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 7 мая, 2010 Была такая беда и сейчас иногда бывает. Нашли с другом выход как обойтись без скандала.2 дня поздно вечером сами подкармливали кошек чтобы они к нам привыкли. На 3 день вечером при кормежке собрали их в мешок (5шт) и вывезли за 10 км. от населенного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 мая, 2010 Тогда дайте инфу по препаратам!Дело в том,что жильцы ,имеющие своих котов и собак тоже против этих кормежек,если и травить то надо как то БЕЗОПАСНО!!!!!во дворе дети!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо действовать прицельно и точечно!!!!вот если бы накормить СНОТВОРНЫМ и собрать ночью в мешок и вывезти нафиг подальше.......не реально. у меня ротвейлер - зверюга .лечить надо было ,пытался сделать подобное ,у ветеринаров интересовался. не вышло ничего. а тем более в мешок собрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 7 мая, 2010 Была такая беда и сейчас иногда бывает. Нашли с другом выход как обойтись без скандала.2 дня поздно вечером сами подкармливали кошек чтобы они к нам привыкли. На 3 день вечером при кормежке собрали их в мешок (5шт) и вывезли за 10 км. от населенного пункта.скорее всего так и сделаю,еще есть варианты??чтоб без административного наказания расправиться с кошаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 мая, 2010 так и быть подскажу.У знакомых кот лазил у чужих людей и их тоже это достало.И они измазали его не то клеем не то садовым ДИКО ЛИПУЧИМ варом,и хозяева потом часов 5 отмывали и обстригали кота.И потом из дома его месяца 3 не отпускали.Измажь их липучей смолой надев резиновые перчаткиих поймать еще надо и желательно общественного резонанса при этом избежать,а если поймал,то проще отвезти подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 7 мая, 2010 их поймать еще надо и желательно общественного резонанса при этом избежать,а если поймал,то проще отвезти подальше.вот это правда!!!действовать надо ТАЙНО,чтоб я не прослыл кошконенавистником. а то ЗЕЛЕНЫЕ меня достанут по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 7 мая, 2010 так и быть подскажу.У знакомых кот лазил у чужих людей и их тоже это достало.И они измазали его не то клеем не то садовым ДИКО ЛИПУЧИМ варом,и хозяева потом часов 5 отмывали и обстригали кота.И потом из дома его месяца 3 не отпускали.Измажь их липучей смолой надев резиновые перчаткине варант,коты то дворовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 7 мая, 2010 вот это правда!!!действовать надо ТАЙНО,чтоб я не прослыл кошконенавистником. а то ЗЕЛЕНЫЕ меня достанут по полнойкупи воздушку.и с окна их..прости мя,господи*перекрестился* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 7 мая, 2010 поймай пару кошек и измаж их чем нибудь а остальные хозяева будут уже не выпускать своих на улицу856й,ты читай лучше! :lol: тут вопрос про БРОДЯЧИХ котов те же кошатники тоже против что во дворе бродячие коты,да и я пишу что на машинах сидят бродячие!!!!машина то не только моя стоит во дворе,и поцарапаны многие авто.ну намажу я гавнецом котика а он возьмет и ночью прыгнет на крышу моего авто и мне придется гавнецо смывать своими руками со своей же крыши.так что совет не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 мая, 2010 попробовать накатать грамотную бумагу "куда следует" ,кто-то ведь занимается отловом бродячих животных.найти аргументы-дети во дворе...и т.д.короче сделать "грязь" чужими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 7 мая, 2010 попробовать накатать грамотную бумагу "куда следует" ,кто-то ведь занимается отловом бродячих животных.найти аргументы-дети во дворе...и т.д.короче сделать "грязь" чужими руками.ну можно и так,только пока они приедут сколько машин ещё пострадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Иванович 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Николай а можно попробовать в охотничем магазине нейтрализатор запаха купить там вроде волчи есть и полить стоянку. Хотя если рядом лес то могут волки прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 043 Опубликовано 7 мая, 2010 Нет, нужен помёт усурийского тигра, попроси в зоопарке если есть, и разложи под машиной, гарантию даю, под машину потом ни одна тварь не сунется, вся живность будет жить в соседнем квартале. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 мая, 2010 Капец Вы чо серьёзно , вот кошаков тут обсуждаете? Вот это да.И ещё поражает кровожадность не которых ...Кошек не очень , но травить не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чёрный 7 Опубликовано 7 мая, 2010 Пенсионэры - народ душевный и заботливый. Потравишь или вывезешь этих котов - пенсионеры новых прикормят.Говно тигриное добывать и по двору раскидывать - тоже затея не царская. Видать,ничего иного не остаётся,как только начать тебе во дворе собак бродячих прикармливать.Правда,они кусаются дюже, да и лают погромче котов, зато на крышах автомобильных уж точно трахаться не будут.Боюсь,что ничего ты тут не придумаешь больше,пока сам пенсионером не станешь.А там глядишь,на пенсии-то,и сам кошечек подкармливать с тоски начнёшь... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) коты ( как и люди впорчем) попадаются такие твари ...( кто всю жизнь прожил в частном доме ,меня поймет),что метод борьбы с ним один -нет его и нет проблемы.правда дерут машины в основном молодые(что сути не меняет),но избавиться от них тебе придется ну или машину ставить в другое место(можно конечно полюбить их и смириться )и это не кровожадность,а голый прагматизм Изменено 8 мая, 2010 пользователем симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 25 сентября, 2010 Злые вы какие то... а лужские - вообще презлые... котов изводить... как это коты могут поцарапать автоэмаль? вот я когда в луге жил лет 12 назад, там мне козел (настоящий козел, не смейтесь), на капот мерседеса повадился прыгать... вот он действительно копытами елозил и царапал, а коты... не знаю-на знаю... хотя... может быть в Луге вообще все-все звери дюже царапучие??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты