Алексей Ф. 10 282 Опубликовано Понедельник в 17:47 У меня с такой панелью, был штатный указатель давления масла в более древней приборке. Раз хорошо помог диагностировать скачки давления масла из за засора маслонасоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 693 Опубликовано Понедельник в 17:56 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: У меня с такой панелью, был штатный указатель давления масла в более древней приборке. Раз хорошо помог диагностировать скачки давления масла из за засора маслонасоса. Меня(вернее мотор) конкретно спас на змз402. Шпарил по М4 куда то на юг по холмам. И вдруг заметил стрелка скачет и лампочка подмигивает. Остановился. Масло на кончике щупа. Бензонасос ослаб и выгнало. Воздух уже хаполо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 334 Опубликовано Понедельник в 18:37 1 час назад, paul799 сказал: А зачем манометр в панель врезал? Там под крышечкой прямоугольной правее руля замечательное место для установки манометра. У меня стоял электрический от УАЗа. А на Валдае там вообще штатные манометры тормозной системы стоят... Можно и гидравлический напрямую протянуть. Не удобно смотреть, и я туда собрался ставить манометры для пневмо подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты