Nechip 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Вопрос идиотский но задать должен))Открываю капот и стоя лицом к газельке по левую руку возле крыла стоит какойто бачонок и к нему какието трубки идут, над ним установили газовый редуктор и шланг идущий к редуктору перетёр какуюто трубку идущую к бачку и перетёр на соеденении(там как на пожарном шланге защёлка только маленькая.) Так вот вопрос что это за бочёк? и предположительно что то за трубка. Всё работает как и прежде, так что поломка ниначто неповлеяла.Был на станции по ходовой чинились, там никто несказал из 7ми слесарей, и 5 хозяев таких же газелей, показалось очень странным. Двигатель 405 змз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Не трогай его! Это заряд самоликвидации на случай утилизации :lol:А если серьезно то это адсорбер... Изменено 14 мая, 2010 пользователем sharky5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 мая, 2010 Не трогай его! Это заряд самоликвидации на случай утилизации :lol:А если серьезно то это адсорбер... Ой я только хотел , что нибудь в этом роде ляпнуть ! У меня его нет , но как то я знаю что это ! Интересно , а почему ты прямо должен спросить ? :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nechip 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Должен потомучто незнаю)) Да тупо!! ну а что делать.адсорбер что это и его назначение? и предположительно что то за трубочку перетёрло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 14 мая, 2010 Должен потомучто незнаю)) Да тупо!! ну а что делать.адсорбер что это и его назначение? и предположительно что то за трубочку перетёрло? внутри уголь, впитывает пары бензина очищая воздух. на 405 Е3 - воздух в бак через него идет. стоит датчик кислорода до него и после. при критических уровнях - он регулирует параметры двига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nechip 0 Опубликовано 14 мая, 2010 внутри уголь, впитывает пары бензина очищая воздух. на 405 Е3 - воздух в бак через него идет. стоит датчик кислорода до него и после. при критических уровнях - он регулирует параметры двига.Огромное спасибо =)) тему можно удалить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 14 мая, 2010 внутри уголь, впитывает пары бензина очищая воздух. на 405 Е3 - воздух в бак через него идет. стоит датчик кислорода до него и после. при критических уровнях - он регулирует параметры двига.Не попутал ничего? Сейчас наговоришь, человек полезет датчики искать... Адсорбер служит для улавливания паров бензина, с последующей продувкой и отправкой их во впускной коллектор... а трубочку почини, а то воздух сосать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 14 мая, 2010 Не попутал ничего? Сейчас наговоришь, человек полезет датчики искать... Адсорбер служит для улавливания паров бензина, с последующей продувкой и отправкой их во впускной коллектор... а трубочку почини, а то воздух сосать будет. посмотри Калину 1,4 там датчика два. и на сколько помню на 405-ом тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 мая, 2010 Должен потомучто незнаю)) Да тупо!! ну а что делать.адсорбер что это и его назначение? и предположительно что то за трубочку перетёрло? Молодец , что не обиделся , уважаю! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 14 мая, 2010 посмотри Калину 1,4 там датчика два. и на сколько помню на 405-ом тоже.Ну на фига мне на Калину смотреть? Просто речь шла об адсорбере, а ты пришил нейтрализатор, это вроде разные вещи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Ну на фига мне на Калину смотреть? Просто речь шла об адсорбере, а ты пришил нейтрализатор, это вроде разные вещи... ёпт... в натуре... сорри. З.Ы. он кст правильно называется каталитический нейтрализатор. сокращенно катализатор. Изменено 14 мая, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 мая, 2010 посмотри Калину 1,4 там датчика два. и на сколько помню на 405-ом тоже...опять не по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nechip 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Во! пообсуждали и докопались до истины, теперь я точно спокоен и завтра пойду на рынок искать соединение на трубочку, там защёлка. должна продаватся. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты