Перейти к содержанию

Авторизация  
nov-vov

Про фургоны.

Рекомендуемые сообщения

nov-vov

Добрый день . Решил взять газель 4м крайслер. Не могу определиться с выбором фургона, нет инфы. Понимаю что чем легче фургон тем больше грузоподъемность. Надежность то же интересует как эксплуатационная, так и антивандальная. Нужно выбрать между евро тентом, промтоварным металл с полимерным покрытием и промтоварным коричневым (думаю фанерным) или может еще какие бывают?????? При прочих равных какой будет легче и на сколько???? Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Bolt12Rus
Добрый день . Решил взять газель 4м крайслер. Не могу определиться с выбором фургона, нет инфы. Понимаю что чем легче фургон тем больше грузоподъемность. Надежность то же интересует как эксплуатационная, так и антивандальная. Нужно выбрать между евро тентом, промтоварным металл с полимерным покрытием и промтоварным коричневым (думаю фанерным) или может еще какие бывают?????? При прочих равных какой будет легче и на сколько???? Заранее благодарен.

В нашей реальности всё равно купишь то, что будет в наличии и что по деньгам устроит :rolleyes: . Тент понятно легче, а фанерный думаю тяжелее будет жестянки. Но опять же жестянку изнутри фанерой обшивать надо если по уму, как тент (конечно смотря какой груз).

Поделиться сообщением

cerokyz

Вот у меня будка метал. с покрытием. Жалею, что не взял с будкой из фанеры. Моя гремит на кочках как консервная банка, начала отходить краска, появилась ржавчина. Всю изнутри новую обмазал мовилем и обил досками.

Думаю что с фанерной будкой меньше проблем и она не гремит.

Поделиться сообщением

Альмир

бери тент с воротами.

Поделиться сообщением

nov-vov
бери тент с воротами.

А как тент по дворам с деревьями и от наркош товар сбереч.?

Поделиться сообщением

Альмир
А как тент по дворам с деревьями и от наркош товар сбереч.?

не знаю, у меня обшито внутри фанерой

Поделиться сообщением

surikat07

Фанерная будка лучше,не гремит,не ржавеет,ветками не царапается,более крепкая. У меня фургон промтоварный железный-полное говно! Хоть и клепал дополнително,гремит все равно,течет то тут,то там!

Поделиться сообщением

nov-vov
Фанерная будка лучше,не гремит,не ржавеет,ветками не царапается,более крепкая. У меня фургон промтоварный железный-полное говно! Хоть и клепал дополнително,гремит все равно,течет то тут,то там!

В Питере крайслер с коричневым фургоном 4м и высотой 2.2 стоит 540 тыр , а тент высотой 2м стоит 530 тыр это нормальные цены?

Поделиться сообщением

surikat07

Ну где-то так и есть,новая бизнес с 1,8 высотой 530 стоила с месяц назад видел,металл фургон. Идеальный вариант-купить шасси,какое нравится и заказать фургон,фирм много,немного пошире,чем стандарт,чтобы вставали семь европаллет.

Поделиться сообщением

nov-vov
Ну где-то так и есть,новая бизнес с 1,8 высотой 530 стоила с месяц назад видел,металл фургон. Идеальный вариант-купить шасси,какое нравится и заказать фургон,фирм много,немного пошире,чем стандарт,чтобы вставали семь европаллет.

Согласен. но для автокредита сложновато.

А если по ресорам посмотреть, можно понять на сколько разница в весе??

Поделиться сообщением

Basil

тент с воротами рулит! бери не заморачивайся! обошьёш фанерой с наружи каркаса и будет тебе счастье! не гремит, не течёт, не вскроют мелкие воришки ну и ни какой ржавчины! Желательно тент до низа бортов!

Поделиться сообщением

seksinika

Я за тент однозначно, ну куда на машину с грузо-подъемностью 1.5 тонны еще и будку минимум 650 кг. ставить да еще и при 4 метрах ;) что возить то будешь...

Один только вопрос у меня 7 эвропалет с чем, надеюсь не с кирпичами(одна 1300кг.), не ну я согласна с тем что с 2500кг. Козочка таки пхается но тормозить как :huh: ???

Поделиться сообщением

surikat07

100-200 кг погоды не делают,с такой высотой фургона однозначно надо листов добавить,чтобы жопа не висела,но это смотря под какую работу берешь и сколько будешь грузить. Думаю,ты под бытовуху берешь,холодильники и т.д. возить,так пару листов хватит. А с тентом многие на работу не берут,нужен фургон,хотя у тента тоже есть свои плюсы

Поделиться сообщением

Альмир
100-200 кг погоды не делают,

это че мебельный фургон весит 100-200 кг??? :o у меня 4на 2.20 евро тент вес 2100

Изменено пользователем almir

Поделиться сообщением

seksinika
100-200 кг погоды не делают

Конечно не делают, после 3й тонны особенно :lol: ...

Поделиться сообщением

Basil
Я за тент однозначно, ну куда на машину с грузо-подъемностью 1.5 тонны еще и будку минимум 650 кг. ставить да еще и при 4 метрах ;) что возить то будешь...

Один только вопрос у меня 7 эвропалет с чем, надеюсь не с кирпичами(одна 1300кг.), не ну я согласна с тем что с 2500кг. Козочка таки пхается но тормозить как :huh: ???

Приятно видеть на форуме симпатичных девушек!

это че мебельный фургон весит 100-200 кг??? :o у меня 4на 2.20 евро тент вес 2100

значит моя будет где то 2400 кг! А мож и более!

Поделиться сообщением

surikat07

Ну тут кому что надо,лично мне иногда не хватает высоты 1,8 и ширины 1.87,у нас грузы разные,есть легкие и объемные,небольшие и тяжелые,и за 7 лет работы на длиннобазовых пришел вот к такому мнению. Насчет веса,если оставлять голый тент,то это прямой путь помощи ворам,а вешая фанеру,уменьшается разница в весе между будкой и тентом. До 2.5т проблем не замечено никаких,хотя и не часто такое бывает

Поделиться сообщением

surikat07

Нет,это прикинул разницу между металлом и фанерой

Поделиться сообщением

nov-vov
Ну тут кому что надо,лично мне иногда не хватает высоты 1,8 и ширины 1.87,у нас грузы разные,есть легкие и объемные,небольшие и тяжелые,и за 7 лет работы на длиннобазовых пришел вот к такому мнению. Насчет веса,если оставлять голый тент,то это прямой путь помощи ворам,а вешая фанеру,уменьшается разница в весе между будкой и тентом. До 2.5т проблем не замечено никаких,хотя и не часто такое бывает

Цель одна, чтобы клиент доволен был и не забывал твой телефон.

Поделиться сообщением

ник 772

у меня 3х метровка термо стенка 25 мм вес машины 2200 и фермер с БУДКОЙ (ЗДЕЛАНА В ЭНГЕЛЬСЕ)толщина стенки 50 мм ВЕС МАШИНЫ 3100 ОБЕ ВОЗЯТ ПО 3 ТОННЫ И ВСЁ СУПЕР

Поделиться сообщением

seksinika
у меня 3х метровка термо стенка 25 мм вес машины 2200 и фермер с БУДКОЙ (ЗДЕЛАНА В ЭНГЕЛЬСЕ)толщина стенки 50 мм ВЕС МАШИНЫ 3100 ОБЕ ВОЗЯТ ПО 3 ТОННЫ И ВСЁ СУПЕР

:blink: и давно та что 3100 по три тонны возит, тормозите как..., у меня с 1500 при весе пустой но с полным баллоном газа 1950 за дистанцией следить нужно усиленно...

Поделиться сообщением

surikat07

Трехметровки они крепче,чем удлиненки с разрезанной рамой,ходовая то нормально,а вот за раму переживаю иногда! :blink:

Поделиться сообщением

ник 772
:blink: и давно та что 3100 по три тонны возит, тормозите как..., у меня с 1500 при весе пустой но с полным баллоном газа 1950 за дистанцией следить нужно усиленно...

УЖЕ СКОРО ГОД ТОРМОЗИТ БЕЗ ПРОБЛЕМ корабль конечно большой и совсем по другому себя ведёт но мне нравится И ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ НЕТ !!!!!

Поделиться сообщением

Альмир

спорить тут бесполезно, сколько людей с столько мнений :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

nov-vov

А кто все таки подскажет в конкретных цифрах сколько какой весит ????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...