Ruslan 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Привет. Что нового ты рессоры добавлял себе хочу подкинуть подресорник и лист коренной интересно амоитизаторы не оторвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 16 февраля, 2013 Привет. Что нового ты рессоры добавлял себе хочу подкинуть подресорник и лист коренной интересно амоитизаторы не оторветя докинул только подрессорник, для 2-х тон хватает, больше не гружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Давно поставил.просто я вожу все время до 2 и выше не много бывает не просядет он быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 17 февраля, 2013 Привет. Что нового ты рессоры добавлял себе хочу подкинуть подресорник и лист коренной интересно амоитизаторы не оторветДва года на усиленных по три тонны вожу. Пока что, не оторвало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Понятно значит буду ставить. Что возишь такого тяжелого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 17 февраля, 2013 Понятно значит буду ставить. Что возишь такого тяжелого?Сборный груз. Всё подряд. 98 процентов промтоварки. Начиная от презервативов и заканчивая тракторными гусеницами. По тяжести на первом месте железки идут, затем маккулатура (книги, реклама прессованная, ...) потОм деревяшки, аккумуляторы, радиоизделия, консервы, одежда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Понятно только черта нету. У меня живой груз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 17 февраля, 2013 Понятно только черта нету. У меня живой грузЛошади, что ли? Или другие животные какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Птица но все к ней комбикорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Лошади, что ли? Или другие животные какие?привет.такая проблема на холостых особенно нажимаешь на тормаза движок дергается отпускаеш проходит. Ваккуаму пипец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 28 февраля, 2013 Народ подскажите где постоянку поискать на термос стандартный. У нас многие в Белгород едут на оптовые базы грузятся и по Осколу развозят. Может кто что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 28 февраля, 2013 Народ подскажите где постоянку поискать на термос стандартный. У нас многие в Белгород едут на оптовые базы грузятся и по Осколу развозят. Может кто что подскажет?сколько работаю, даже и не слышал чтобы термос кому нужен был, но если что мелькнёт отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 1 марта, 2013 Да как то в реф его переделывать надо солидные капиталовложения а вот оправданы они будут или нет бооооольшой вопрос. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroker 2 Опубликовано 23 июля, 2013 Ребят выручайте! У кого газель бизнес? Нужна панель приборов, буквально на пару минут. Моя отказалась работать по дороге из Москвы, предохранители целы, приборку снимал и ставил занова, ноль реакции. Электрик посоветовал проверить все таки в чем проблема. Кому не сложно дать свою приборку на 5 минут для теста отзовись! Т.к. выкидывать зря деньги (5000р) жалко :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Старый Оскол https://vk.com/play_dalnoboy31?z=photo-79301541_371497054%2Falbum-79301541_204962048%2Frev Изменено 4 июля, 2015 пользователем газ330232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис575 1 Опубликовано 2 ноября, 2019 Земляки привет!Принимайте в свои и ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Л 0 Опубликовано 8 сентября, 2021 Всем привет. Ребят задний борт кто-то продаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты