bond21-83 4 Опубликовано 30 мая, 2010 Привет всем токой вопрос кто сталвил на е-3 педаль стросиком сколько это стоит и как работает ответте если нетрудно просто меня уже эта педаль достала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 266 Опубликовано 30 мая, 2010 Я думаю что пока никто не ставил :)Это надо тогда весь дроссельный узел с Е-2 ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 30 мая, 2010 не поставишь,если и менять то полностью всю систему управления двигателем делать под Е2.к стати чем тебя педаль то не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bond21-83 4 Опубликовано 30 мая, 2010 не поставишь,если и менять то полностью всю систему управления двигателем делать под Е2.к стати чем тебя педаль то не устраивает?немогу правельно отлегулировать датчик на ней ну изаслонка что то тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 30 мая, 2010 немогу правельно отлегулировать датчик на ней ну изаслонка что то тупита там регулировать не надо ничего!заслонка может тупить просто из за того что грязная(в масле),промой заслонку,поменяй прграмму управления на 52 или 72,и адаптируй через копм дроссель и педаль.а так же очень полезно прокинуть доп массы и зачистить места их посадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bond21-83 4 Опубликовано 30 мая, 2010 у меня 52 и откудо и куда массу цыплять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 30 мая, 2010 от аккамулятора на мотор и на кузов.желательно на голый металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bond21-83 4 Опубликовано 30 мая, 2010 чем лутче 72 прош. от52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 30 мая, 2010 чем лутче 72 прош. от52более совершенна по сравнению с 52 прошивкой,скажем продолжение развития 52 прошивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bond21-83 4 Опубликовано 30 мая, 2010 спасибо будим личить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты