ddv74 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Здравствуйте всем.Стала вылазеть такая беда.При жаркой погоде при движении в пробке происходит следующее.Движок работает,начинаешь трогаться жмешь газ,а как будто провал,вроде разгазуешь сможешь тронуться,или жмёшь газ провал и сразу глохнет.Пытаешься завести сразу никак,сек 20 ждешь стартует.и все вроде ок. Или может так.Едешь скидываешь на нетраль и сразу глохнет.Или такой момент,включаеться вентилятор и чувствуются небольшие перебои в работе движка и раз момент заглохла.Контролька на панели не горит.Я понимаю ошибки нет.ТОЛЬКО ОДНО СМУЩАЕТ.КАК ТО СТРАННО ВОЕТ БЕНЗО НАСОС,ТО ВОЕТ ТО ВРОДЕ ШУМ В НОРМЕ.Вот написал все как случается.Прошу помоши в данном деле.СПАСИБО :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте всем.Стала вылазеть такая беда.При жаркой погоде при движении в пробке происходит следующее.Движок работает,начинаешь трогаться жмешь газ,а как будто провал,вроде разгазуешь сможешь тронуться,или жмёшь газ провал и сразу глохнет.Пытаешься завести сразу никак,сек 20 ждешь стартует.и все вроде ок. Или может так.Едешь скидываешь на нетраль и сразу глохнет.Или такой момент,включаеться вентилятор и чувствуются небольшие перебои в работе движка и раз момент заглохла.Контролька на панели не горит.Я понимаю ошибки нет.ТОЛЬКО ОДНО СМУЩАЕТ.КАК ТО СТРАННО ВОЕТ БЕНЗО НАСОС,ТО ВОЕТ ТО ВРОДЕ ШУМ В НОРМЕ.Вот написал все как случается.Прошу помоши в данном деле.СПАСИБО :( 99,9% - бензонасос. Тянуть с заменой не стОит. А то будешь обездвижен в самый неподходящий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 7 июня, 2010 КАК ТО СТРАННО ВОЕТ БЕНЗО НАСОС,ТО ВОЕТ ТО ВРОДЕ ШУМ В НОРМЕ.Изменение звука при работе бензонасоса - признак его скорой кончины!Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital2010 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Да уменя также было с насосом на 405.22 который стоял на раме под кабиной, тоже то воет то нормально а потом потух вобще, хорошо в городе был, сел на тачку и в магазин купил сразу 2, ни дай бог гденибудь в лесу и пипец.А сломанный прошел ровно 50000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddv74 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Да уменя также было с насосом на 405.22 который стоял на раме под кабиной, тоже то воет то нормально а потом потух вобще, хорошо в городе был, сел на тачку и в магазин купил сразу 2, ни дай бог гденибудь в лесу и пипец.А сломанный прошел ровно 50000.Подскажи какой купить для крайса.И как лучьше менять.говорят можно один мотор.И че почем стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital2010 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Подскажи какой купить для крайса.И как лучьше менять.говорят можно один мотор.И че почем стоит[/quo у меня для крайса то же есть в прозапас но я купил все это дело в сборе потомучто у нас отдельно насосов нипродают и клапанов который регулирует давление тоже отдельно нет, который там установлен в этой конструкции, да и заменить проще есличе вынул вставил и дальше поехал, унас в Рыбинске весь этот комплект стоит 2700 р. на нем маркировки четкой ни какой нет, просто на ценнике было написана крайслер 2.4 евро 3,он отличается наверно только регулировачным клапаном что он в сборе с насосом потомучто все другие погружные насосы в бак на ветрине лежали без этого клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 8 июня, 2010 Подскажи какой купить для крайса.Хоть вопрос не ко мне но могу сказать: модуль электробензонасоса Э04.4100 000-21 12v "АВТЭЛ".Это погружной модуль,на нем такая маркировка.Переписано прям с машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты