Перейти к содержанию

Авторизация  
ddv74

глохнет в пробках и в жаркую погоду

Рекомендуемые сообщения

ddv74

Здравствуйте всем.Стала вылазеть такая беда.При жаркой погоде при движении в пробке происходит следующее.Движок работает,начинаешь трогаться жмешь газ,а как будто провал,вроде разгазуешь сможешь тронуться,или жмёшь газ провал и сразу глохнет.Пытаешься завести сразу никак,сек 20 ждешь стартует.и все вроде ок. Или может так.Едешь скидываешь на нетраль и сразу глохнет.Или такой момент,включаеться вентилятор и чувствуются небольшие перебои в работе движка и раз момент заглохла.Контролька на панели не горит.Я понимаю ошибки нет.ТОЛЬКО ОДНО СМУЩАЕТ.КАК ТО СТРАННО ВОЕТ БЕНЗО НАСОС,ТО ВОЕТ ТО ВРОДЕ ШУМ В НОРМЕ.Вот написал все как случается.Прошу помоши в данном деле.СПАСИБО :(

Поделиться сообщением

sem
Здравствуйте всем.Стала вылазеть такая беда.При жаркой погоде при движении в пробке происходит следующее.Движок работает,начинаешь трогаться жмешь газ,а как будто провал,вроде разгазуешь сможешь тронуться,или жмёшь газ провал и сразу глохнет.Пытаешься завести сразу никак,сек 20 ждешь стартует.и все вроде ок. Или может так.Едешь скидываешь на нетраль и сразу глохнет.Или такой момент,включаеться вентилятор и чувствуются небольшие перебои в работе движка и раз момент заглохла.Контролька на панели не горит.Я понимаю ошибки нет.ТОЛЬКО ОДНО СМУЩАЕТ.КАК ТО СТРАННО ВОЕТ БЕНЗО НАСОС,ТО ВОЕТ ТО ВРОДЕ ШУМ В НОРМЕ.Вот написал все как случается.Прошу помоши в данном деле.СПАСИБО :(

99,9% - бензонасос. Тянуть с заменой не стОит. А то будешь обездвижен в самый неподходящий момент.

Поделиться сообщением

bort060
КАК ТО СТРАННО ВОЕТ БЕНЗО НАСОС,ТО ВОЕТ ТО ВРОДЕ ШУМ В НОРМЕ.

Изменение звука при работе бензонасоса - признак его скорой кончины!Проверено.

Поделиться сообщением

vital2010

Да уменя также было с насосом на 405.22 который стоял на раме под кабиной, тоже то воет то нормально а потом потух вобще, хорошо в городе был, сел на тачку и в магазин купил сразу 2, ни дай бог гденибудь в лесу и пипец.А сломанный прошел ровно 50000.

Поделиться сообщением

ddv74
Да уменя также было с насосом на 405.22 который стоял на раме под кабиной, тоже то воет то нормально а потом потух вобще, хорошо в городе был, сел на тачку и в магазин купил сразу 2, ни дай бог гденибудь в лесу и пипец.А сломанный прошел ровно 50000.

Подскажи какой купить для крайса.И как лучьше менять.говорят можно один мотор.И че почем стоит

Поделиться сообщением

vital2010

Подскажи какой купить для крайса.И как лучьше менять.говорят можно один мотор.И че почем стоит

[/quo

у меня для крайса то же есть в прозапас но я купил все это дело в сборе потомучто у нас отдельно насосов нипродают и клапанов который регулирует давление тоже отдельно нет, который там установлен в этой конструкции, да и заменить проще есличе вынул вставил и дальше поехал, унас в Рыбинске весь этот комплект стоит 2700 р. на нем маркировки четкой ни какой нет, просто на ценнике было написана крайслер 2.4 евро 3,он отличается наверно только регулировачным клапаном что он в сборе с насосом потомучто все другие погружные насосы в бак на ветрине лежали без этого клапана.

Поделиться сообщением

bort060
Подскажи какой купить для крайса.

Хоть вопрос не ко мне но могу сказать: модуль электробензонасоса Э04.4100 000-21 12v "АВТЭЛ".Это погружной модуль,на нем такая маркировка.Переписано прям с машины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...