makcum 86 Опубликовано 6 июня, 2010 Открываю маслозаливную горловину и наблюдаю нагар между маслоотражательной пластиной и клапанной крышкой. Пластина проклеена герметиком, расхода масла нет, масло ESSO 10W40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 6 июня, 2010 хорошее масло льешь,в чем вопрос то? как закрыть маслозаливную горловину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) как закрыть маслозаливную горловину?как закрыть я знаю. :rolleyes: я про нагар который у меня на маслоотражательной пластине образовался. так должно быть или попалось некачественное масло. Изменено 6 июня, 2010 пользователем makcum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 6 июня, 2010 как закрыть я знаю. :rolleyes: я про нагар который у меня на маслоотражательной пластине образовался. так должно быть или попалось некачественное масло.сам на свой вопрос ответил :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 6 июня, 2010 сам на свой вопрос ответилпопалось некачественно масло? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 6 июня, 2010 попалось некачественно масло? :huh:да скорее всего, хорошее мыть движок должно а не сгорать само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 6 июня, 2010 хорошее мыть движок должно а не сгорать самотоже верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 6 июня, 2010 попалось некачественно масло? :huh:К сожалению да, сейчас бодяжат всё подряд, и отличить подделку от оригинала практически невозможно, как вариант только старые надёжные поставщики , и то бывают проколы , но тогда поставщики и возмещают ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 30 июня, 2010 Самое что интересно в нагаре только крышка клапанов на наей стоит маслоотражательная пластина. А остальное без нагара. Думаю менять марку масла или нет? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanchik75 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Скорее это не нагар, а смолистые отложения, а это из за плохого масла. Я с новья заливаю ТИТАН 10 W 40, и меняю все 140 тисяч в одной и тойже канторе. Недавно снимал крышку, протёр а она как с магазина. Двигатель за это время промывал два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) ... Изменено 16 ноября, 2014 пользователем melomandk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты