рома 372 31 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Мужики как можно и где хорошо провести отпуск на побережье азовского моря.Черное море в том году задолбало плохой погодой(август).Перед тем как ехать на встречу в Н.Н,хочу смотатся в Ейск с сеймей.Кто что посоветует. Изменено 21 июня, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 21 июня, 2010 Мужики как можно и где хорошо провести отпуск на побережье азовского моря.Черное море в том году задолбало плохой погодой(август).Перед тем как ехать на встречу в Н.Н,хочу смотатся в Ейск с сеймей.Кто что посоветует.В Ейске живет клубень с форума "Добое такси"....Алексей его зовут.В хелпе есть телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 21 июня, 2010 В Ейске живет клубень с форума "Добое такси"....Алексей его зовут.В хелпе есть телефон.Спасибо за инфо. но чтото его на форуме давно не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 21 июня, 2010 Я бы рванул на Черное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо за инфо. но чтото его на форуме давно не видно.Личку смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 064 Опубликовано 21 июня, 2010 Мужики как можно и где хорошо провести отпуск на побережье азовского моря.Черное море в том году задолбало плохой погодой(август).Перед тем как ехать на встречу в Н.Н,хочу смотатся в Ейск с сеймей.Кто что посоветует. Ходи на Должанку, приличное место отдыха с семьёй не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 21 июня, 2010 Ходи на Должанку, приличное место отдыха с семьёй не пожалеешь.У меня дети,кафешки всякие карусели развлечения как на Черном море есть?Икак там дела обстоят с сервисом и с жильем.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Мужики как можно и где хорошо провести отпуск на побережье азовского моря.Черное море в том году задолбало плохой погодой(август).Перед тем как ехать на встречу в Н.Н,хочу смотатся в Ейск с сеймей.Кто что посоветует.Уважаемый Рома!Отдых конечно хорошо, но указанного Вами места не существует на нашей планете. Озовского моря географы пока не придумали. Азовское есть. Пришлось Вас подправить. ;) Изменено 21 июня, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Уважаемый Рома!Отдых конечно хорошо, но указанного Вами места не существует на нашей планете. Озовского моря географы пока не придумали. Азовское есть. Пришлось Вас подправить. ;)Ну тыже у нас Модератор-флаг тебе в руки(без обид) Изменено 21 июня, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 21 июня, 2010 Ну тыже у нас Модератор-флаг тебе в руки(без обид)Я ЧЁ, дворник чтоль, чтоб за толпой буковки выковыривать :wacko: У меня только два глаза и три руки. За всеми не поспею. :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 064 Опубликовано 21 июня, 2010 Я ЧЁ, дворник чтоль, чтоб за толпой буковки выковыривать :wacko: У меня только два глаза и три руки. За всеми не поспею. :wub: Это как три руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 21 июня, 2010 Я ЧЁ, дворник чтоль, чтоб за толпой буковки выковыривать :wacko: У меня только два глаза и три руки. За всеми не поспею. :wub:Извени, какой раз печатаю и иногда вылетают не те буквы-это не моя вина.У меня 2 тех образования и работаю инженер-диспетчер(енерггетика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 21 июня, 2010 Извени, какой раз печатаю и иногда вылетают не те буквы-это не моя вина.У меня 2 тех образования и работаю инженер-диспетчер(енерггетика).А у меня три класса церковно-приходской. :P Это как три руки?С пьяну и не столько покажется! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustam 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Это как три руки?в процессе эволюции у водителя маршрутной газели выросла третья рука на спине и третий глаз на затылке! анекдот !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 23 июня, 2010 спрашивай, что именно интересует? я туда мотаюсь часто, по работе и отдохнуть заодно. добрый таксист сейчас занят-заказами. поэтому редко на сайте появляется, собственно как и я. пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 23 июня, 2010 спрашивай, что именно интересует? я туда мотаюсь часто, по работе и отдохнуть заодно. добрый таксист сейчас занят-заказами. поэтому редко на сайте появляется, собственно как и я. пиши в личку.Зачем в личку .Я думаю этот вопрос заинтерисует многих.Про Азовское море хочется побольше информации не из рекламы,а от тех кто там бывал .Где кто отдыхал,какой там сервис ,какие цены.Чтото Черное море перестает с каждым годом нравится.Да и охота побывать в новых местах(отпуск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грын 7 Опубликовано 23 июня, 2010 Мужики как можно и где хорошо провести отпуск на побережье азовского моря.Черное море в том году задолбало плохой погодой(август).Перед тем как ехать на встречу в Н.Н,хочу смотатся в Ейск с сеймей.Кто что посоветует.Место отличное!!! Восемь лет езжу туда отдыхать!! Построили свой дельфинарий на Каменном пляже,аквапарк на центральном пляже,много атракционов в парке Поддубного!!Едь!!Семья будет Довольна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 23 июня, 2010 Место отличное!!! Восемь лет езжу туда отдыхать!! Построили свой дельфинарий на Каменном пляже,аквапарк на центральном пляже,много атракционов в парке Поддубного!!Едь!!Семья будет Довольна!!Ответ меня твой вполне устраевает.Как там с жильём и питанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грын 7 Опубликовано 23 июня, 2010 Ответ меня твой вполне устраевает.Как там с жильём и питанием?Мы живём всегда в частном секторе,а насчет питания-кафешки по всему городу на любой вкус и конечно же кошелёк Ответ меня твой вполне устраевает.Как там с жильём и питанием?Ещё добавлю на лиман лучше купаться не ходи,очень мелко можно пройти метров500 и будет по колено,сразу идите на Центральный пляж!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 23 июня, 2010 Ровно через неделю выезжаю на Черное в район Туапсе -Сочи на легковой.Кто будет в том районе звоните - тел в хелплисте буду дней 10.На Азове был не очень понравилось:комары и песок везде и природа на Черном красивей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 23 июня, 2010 Ровно через неделю выезжаю на Черное в район Туапсе -Сочи на легковой.Кто будет в том районе звоните - тел в хелплисте буду дней 10.На Азове был не очень понравилось:комары и песок везде и природа на Черном красивей .А на Чёрном комаров то же хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 23 июня, 2010 А на Чёрном комаров то же хватает.В районе Анапы да ,а ближе к Сочам ,у меня дятька там живет ,на окнах даже сеток не у кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 23 июня, 2010 В районе Анапы да ,а ближе к Сочам ,у меня дятька там живет ,на окнах даже сеток не у кого нет.Так ближе к Сочам -не точто комары,люди скоро то пыли и грязи скоро вымернут.Друг смост.отряда оттуда только вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 23 июня, 2010 Так ближе к Сочам -не точто комары,люди скоро то пыли и грязи скоро вымернут.Друг смост.отряда оттуда только вернулся.Так он наверно в Адлере был,Лазаревка самое то там строек нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 23 июня, 2010 Так он наверно в Адлере был,Лазаревка самое то там строек нет.Друг в Адлере работает,говорит что отдыхающие там разбигаются.А мы с семьё всё время отдыхали в районах Анапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты