german 1 064 Опубликовано 2 июля, 2010 Никакого развлекалова, только море и солнце. А на касе супер. С права шторм, с лева штиль, или на обород. Понятно, я наподобие такого на косе Тузла наблюдал, за развлекаловом не гонюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грын 7 Опубликовано 5 августа, 2010 Мужики как можно и где хорошо провести отпуск на побережье азовского моря.Черное море в том году задолбало плохой погодой(август).Перед тем как ехать на встречу в Н.Н,хочу смотатся в Ейск с сеймей.Кто что посоветует.Рома как и куда сьездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 5 августа, 2010 Рома как и куда сьездил?Отдыхал в станице Голубицкая.На берегу(300метров)на улице Набережная.Море класс.Черное отдыхает.В следующий раз поеду только туда.Последие 2 дня был небольшой шторм -это было чтото,все торчали вводе,на черном такого не увидишь.Ребятам звонил в Анапу,море там зазеленело.Азовское море -чистое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 5 августа, 2010 Отдыхал в станице Голубицкая.На берегу(300метров)на улице Набережная.Море класс.Черное отдыхает.В следующий раз поеду только туда.Последие 2 дня был небольшой шторм -это было чтото,все торчали вводе,на черном такого не увидишь.Ребятам звонил в Анапу,море там зазеленело.Азовское море -чистое.Да Чёрное море цвести начинает. Я вчера в маске нырял , видимость уже не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulik819 0 Опубликовано 5 августа, 2010 ребят а за тонировку там е...т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 5 августа, 2010 ребят а за тонировку там е...т?Если нечего не нарушаешь-ты там не кому не нужен.Но Москву там особенно любят-сам видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 5 августа, 2010 Если нечего не нарушаешь-ты там не кому не нужен.Но Москву там особенно любят-сам видел.Особенно на Цукоревском посту !!! Постоянно стоят машины из Москвы и Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 5 августа, 2010 Особенно на Цукоревском посту !!! Постоянно стоят машины из Москвы и Питера.Ты имеешь ввиду на балке(таможня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 5 августа, 2010 Ты имеешь ввиду на балке(таможня)Да он самый. Граница Ростова и Кубани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 5 августа, 2010 Да он самый. Граница Ростова и Кубани.Это мы на Соболе и 2705 проскочили бес проблем.Но когда ехали туда.Его тормозят за Ростовом на посту на 2705(я шел за ним )У него выгорел т.о.попросили 10000т.р-договорились на5000т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 46 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Сегодня с утра приехал с Азовского моря. Отдыхал как всегда в Должанке. (уже четвертый год подряд). Хотел еще съездить на Черное море, но жена ни в какую. Так десять дней в Должанке и просидели. Погода отличная, но жарковато, температура воздуха под 40 градусов. Хорошо что домик сняли с кондиционером, а то-бы была попа. Море очень теплое, но последние несколько дней вода в море грязноватая стала. Да и медуз много стало. За день до отъезда встретился с парнем с форума, он приехал в Должанку тоже с семьей на Соболе. Вот ник его забыл правда. Арбузы в Должанке от 7 до 10 руб. за кг. смотря где покупать. За всю поездку остановили один раз, на посту в районе Ростова. Гай даже документы толком не проверил. Посмотрел что с семьей еду, вернул доки и пожелал счастливого пути. По трассе пробок почти небыло. Только когда обратно ехал, перед Ельцом встал. Камаз перевернулся. Потерял в пробке часа два. Ну в общем нормально отдохнул. Но на следующий год в Должанку точно не поеду. За четыре года уже надоело это место порядком. Да, забыл добавить, перед Воронежом в сторону Москвы по левой стороне сильно полыхают пожары. Зарево за сто км. видно. Болыше пожаров не видел. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 064 Опубликовано 5 августа, 2010 Это мы на Соболе и 2705 проскочили бес проблем.Но когда ехали туда.Его тормозят за Ростовом на посту на 2705(я шел за ним )У него выгорел т.о.попросили 10000т.р-договорились на5000т.ркрутые однако вы парни, ничего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 5 августа, 2010 крутые однако вы парни, ничего не скажешь.Ты не умничай, когда будешь за 1500км от дома.Я звонил другу (на доках в гаи)составление протакола и незамедлительная отправка назад.Я посмотрю какой ты будешь крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 августа, 2010 Зарево за сто км. видно. Болыше пожаров не видел.Открою маленькую тайну- Земля круглая и закат горизонта наступает через 50 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 064 Опубликовано 6 августа, 2010 Ты не умничай, когда будешь за 1500км от дома.Я звонил другу (на доках в гаи)составление протакола и незамедлительная отправка назад.Я посмотрю какой ты будешь крутой. был я и за 1500 км от дома, и за 5ооо км, и такое ментовское разводилово, больше никак неназову, видел не раз, но обналичкой служивых принципиально незанимаюсь. Уж не знаю как там на вас наехали люди в погонах, и сколько страху нагнали, что вы пятёрку отдали, похоже об этом история умалчивает, мог либы отдать и десятку, вот тогда действительно крутые перцы были. Принципиально никогда денег не даю ДПС и другим не советую, если у вас нет своего самолюбия тогда да платите сколько хотите ваше дело, но только не трещите на весь мир какие вы крутые перцы. Нарвётесь в один прерасный день на дачу взятки должностному дорожному лицу, не стоит забывать что результат МВД эшникам тоже нужен, вот тогда и помножите свою пятёрочку примерно на десять раз и более, адвокату. Вот тогда действительно будет круто. Вот если из этой истории вы вышли бы незаплатив ДПС, и поделились с народом своей победой, вам тогда респект и уважуха, а так лично у меня слов нет одни выражения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 13 августа, 2010 Внимание!!! информация для тех ктов ближайшее время собираеться двигаться по М-4 Дон.в районе Ростова ремонт моста из за чего пробка в несколько км.особенно с юга.так что предлогаю двигаться через Ростов.(это на ставропольском кольце нужно уйти на Батайск)или проскакивать мост в ночное время.в противном случае есть шанм позагорать с фурами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты