Перейти к содержанию

Авторизация  
рома 372

Хороший отдых на Азовском море

Рекомендуемые сообщения

german
Никакого развлекалова, только море и солнце. А на касе супер. С права шторм, с лева штиль, или на обород.

Понятно, я наподобие такого на косе Тузла наблюдал, за развлекаловом не гонюсь.

Поделиться сообщением

грын
Мужики как можно и где хорошо провести отпуск на побережье азовского моря.Черное море в том году задолбало плохой погодой(август).Перед тем как ехать на встречу в Н.Н,хочу смотатся в Ейск с сеймей.Кто что посоветует.

Рома как и куда сьездил?

Поделиться сообщением

рома 372
Рома как и куда сьездил?
Отдыхал в станице Голубицкая.На берегу(300метров)на улице Набережная.Море класс.Черное отдыхает.В следующий раз поеду только туда.Последие 2 дня был небольшой шторм -это было чтото,все торчали вводе,на черном такого не увидишь.Ребятам звонил в Анапу,море там зазеленело.Азовское море -чистое.

Поделиться сообщением

александр378
Отдыхал в станице Голубицкая.На берегу(300метров)на улице Набережная.Море класс.Черное отдыхает.В следующий раз поеду только туда.Последие 2 дня был небольшой шторм -это было чтото,все торчали вводе,на черном такого не увидишь.Ребятам звонил в Анапу,море там зазеленело.Азовское море -чистое.

Да Чёрное море цвести начинает. Я вчера в маске нырял , видимость уже не очень.

Поделиться сообщением

rulik819

ребят а за тонировку там е...т?

Поделиться сообщением

рома 372
ребят а за тонировку там е...т?
Если нечего не нарушаешь-ты там не кому не нужен.Но Москву там особенно любят-сам видел.

Поделиться сообщением

александр378
Если нечего не нарушаешь-ты там не кому не нужен.Но Москву там особенно любят-сам видел.

Особенно на Цукоревском посту !!! Постоянно стоят машины из Москвы и Питера.

Поделиться сообщением

рома 372
Особенно на Цукоревском посту !!! Постоянно стоят машины из Москвы и Питера.
Ты имеешь ввиду на балке(таможня)

Поделиться сообщением

александр378
Ты имеешь ввиду на балке(таможня)

Да он самый. Граница Ростова и Кубани.

Поделиться сообщением

рома 372
Да он самый. Граница Ростова и Кубани.
Это мы на Соболе и 2705 проскочили бес проблем.Но когда ехали туда.Его тормозят за Ростовом на посту на 2705(я шел за ним )У него выгорел т.о.попросили 10000т.р-договорились на5000т.р

Поделиться сообщением

Безработный

Сегодня с утра приехал с Азовского моря. Отдыхал как всегда в Должанке. (уже четвертый год подряд). Хотел еще съездить на Черное море, но жена ни в какую. Так десять дней в Должанке и просидели. Погода отличная, но жарковато, температура воздуха под 40 градусов. Хорошо что домик сняли с кондиционером, а то-бы была попа. Море очень теплое, но последние несколько дней вода в море грязноватая стала. Да и медуз много стало.

За день до отъезда встретился с парнем с форума, он приехал в Должанку тоже с семьей на Соболе. Вот ник его забыл правда.

Арбузы в Должанке от 7 до 10 руб. за кг. смотря где покупать.

За всю поездку остановили один раз, на посту в районе Ростова. Гай даже документы толком не проверил. Посмотрел что с семьей еду, вернул доки и пожелал счастливого пути. По трассе пробок почти небыло. Только когда обратно ехал, перед Ельцом встал. Камаз перевернулся. Потерял в пробке часа два.

Ну в общем нормально отдохнул. Но на следующий год в Должанку точно не поеду. За четыре года уже надоело это место порядком.

Да, забыл добавить, перед Воронежом в сторону Москвы по левой стороне сильно полыхают пожары. Зарево за сто км. видно. Болыше пожаров не видел.

Изменено пользователем Безработный

Поделиться сообщением

german
Это мы на Соболе и 2705 проскочили бес проблем.Но когда ехали туда.Его тормозят за Ростовом на посту на 2705(я шел за ним )У него выгорел т.о.попросили 10000т.р-договорились на5000т.р

крутые однако вы парни, ничего не скажешь.

Поделиться сообщением

рома 372
крутые однако вы парни, ничего не скажешь.
Ты не умничай, когда будешь за 1500км от дома.Я звонил другу (на доках в гаи)составление протакола и незамедлительная отправка назад.Я посмотрю какой ты будешь крутой.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Зарево за сто км. видно. Болыше пожаров не видел.

Открою маленькую тайну- Земля круглая и закат горизонта наступает через 50 км.

Поделиться сообщением

german
Ты не умничай, когда будешь за 1500км от дома.Я звонил другу (на доках в гаи)составление протакола и незамедлительная отправка назад.Я посмотрю какой ты будешь крутой.

был я и за 1500 км от дома, и за 5ооо км, и такое ментовское разводилово, больше никак неназову, видел не раз, но обналичкой служивых принципиально незанимаюсь. Уж не знаю как там на вас наехали люди в погонах, и сколько страху нагнали, что вы пятёрку отдали, похоже об этом история умалчивает, мог либы отдать и десятку, вот тогда действительно крутые перцы были. Принципиально никогда денег не даю ДПС и другим не советую, если у вас нет своего самолюбия тогда да платите сколько хотите ваше дело, но только не трещите на весь мир какие вы крутые перцы. Нарвётесь в один прерасный день на дачу взятки должностному дорожному лицу, не стоит забывать что результат МВД эшникам тоже нужен, вот тогда и помножите свою пятёрочку примерно на десять раз и более, адвокату. Вот тогда действительно будет круто. Вот если из этой истории вы вышли бы незаплатив ДПС, и поделились с народом своей победой, вам тогда респект и уважуха, а так лично у меня слов нет одни выражения...

Поделиться сообщением

Артём

Внимание!!! информация для тех ктов ближайшее время собираеться двигаться по М-4 Дон.в районе Ростова ремонт моста из за чего пробка в несколько км.особенно с юга.так что предлогаю двигаться через Ростов.(это на ставропольском кольце нужно уйти на Батайск)или проскакивать мост в ночное время.в противном случае есть шанм позагорать с фурами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...