Перейти к содержанию

Авторизация  
lada083

Врезка стекол

Рекомендуемые сообщения

lada083

Есть цельнометалический 2705, хочу поставить стекла в сдвижную дверь и противоположный борт. Реально ли это?

Изменено пользователем lada083

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

теоретически,практически или документально?

Поделиться сообщением

lada083

теоретически,практически или документально?

Практически, просто покупать стекла или нет

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Практически, просто покупать стекла или нет

Это ты у кого спрашиваешь ? :blink: Покупать тебе стекла или нет ?

Поделиться сообщением

lada083

Реально врезать стекла или нет?????????????????????????

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

lada083, у тебя в свидетельстве о регистрации что написано? фургон грузовой?

все реально,просто последствия у каждого действия есть

Поделиться сообщением

lada083

С документами все нормально, а если что решить можно! Мне интересен вопрос врезки стекол

Поделиться сообщением

александр1975
Реально врезать стекла или нет?????????????????????????

врезай ты себе хоть в два ряда.а вот с сидениями запара.в птс запись есть сколько мест пассажирских?

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

lada083, тогда зачем спрашиваешь?

Поделиться сообщением

23322
врезай ты себе хоть в два ряда.а вот с сидениями запара.в птс запись есть сколько мест пассажирских?

именно.

в НАМИ переоформят за 5000 руб. и легковой сделают. и нужное количество сидух...

у нас так Спринтреа и мультиваны переделывают из грузового в груз-пасс.

Поделиться сообщением

УТЮГ888
С документами все нормально, а если что решить можно! Мне интересен вопрос врезки стекол

можешь врезать штатные-глухие или с форточкой.можешь и "панорамные" вклеить-дело хозяйское

Поделиться сообщением

Рустамай

Идешь в центр авто-стекл и спрашиваешь за сколько и почем ставят. Оставил машину и все. Приходишь, платишь и забираешь машинку со стеклами какие заказывал. На резинке, клеенные, завареные, хоть пришитые. Щас везде говорят: Любой каприз за ваши деньги. Поехал на ГТО и все -ПРИПЛЫЛИ. Или плати или знакомых ищи.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

со всеми можно найти общий язык!

Поделиться сообщением

panik
со всеми можно найти общий язык!

Это точно,в этом году ездил сам на тех осмотр. Дольше минуты или двух ни кого не задерживали.

Поделиться сообщением

igor550
Идешь в центр авто-стекл и спрашиваешь за сколько и почем ставят. Оставил машину и все. Приходишь, платишь и забираешь машинку со стеклами какие заказывал. На резинке, клеенные, завареные, хоть пришитые. Щас везде говорят: Любой каприз за ваши деньги. Поехал на ГТО и все -ПРИПЛЫЛИ. Или плати или знакомых ищи.

А что если на техосмотр скинуть сиденья в кузове. Мест 3, а стекла стоят и стоят себе.

Я себе тоже хочу сидушки воткнуть в фургон. Ребята знакомые 3-й год так ездят и ничего. Ну накрайняк можно реально доки переделать в Нижнем. За это же не убьют)))))

Поделиться сообщением

Василий VFR

Количество мест не пишут, на семиместке записано: категория В, "грузовой вагон цельнометаллический",(при наличии заводских стекол в двери и за водителем) это в свидетельстве о регистрации, ПТС нужен только на тех. осмотре, который проходят все одинаково. Я себе в задние двери врезал.

Изменено пользователем Василий VFR

Поделиться сообщением

Леха Татарин

Соболя ставил на учет написали грузовой фургон,хотя у меня семимеска.

Поделиться сообщением

denis78sp

А у меня грузо-пассажирский записан :rolleyes: По делу: стекла действительно можно вставить, да и делается это очень просто. Вырубается по штампу под стекло дырка и втыкается стекло, а вот с сидушками- это будет проблема не только на ТО,но и на любом посту, ибо в ПТС в особых отметках ГАИ должно вписать изменение конструкции, тоже самое делается и в СТС-ку (его разрезают и внутри вписывают).

Поделиться сообщением

andreibel

сам наткнулся на такой вопрос, но пока теоретически(т.к. сиденья мне ни к спеху и не всегда хватает денег и времени на данный проект. я покупал уже со стеклами 2705 но без сидений. перегородка у меня не цельная металлическая а поперечные рейки закрыты обитой фанерой. записан как грузовой. количество мест ни стоячих ни сидячих ничего не написано. думаю поставить сиденья потому как

1-количество мест не написано но следуя логике хотя бы 2 сидячих должно было бы быть.

2 где то читал завод ГАЗ модель 2705 выпускают только либо грузовые либо пассажирские, далее грузовые могут быть КОМБИ, но название это исключительно для рынка и для МРЭО не имеет никакого веса.

3 то что требует ГАЗ это наличие обязательно перегородки с грузовым отсеком, то ли после водительского сиденья то ли после пассажирского, но ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть.

но хотел бы сделать перегородку передвигающуюся с возможностью ездить с или без сидений. смотрел у других газелистов техпаспорта- мрэовцы пишут кому как вздумается( грузопассажирский, комби, грузовой)

лично в моем случае даже если остановят на посту или на ТО то скажу иди в лес к тому мроэвцу спрашуй у него че он так написал(хотя написано правильно). тогда и поищу документацию поконкретнее с газа о вышесказанном

Изменено пользователем andreibel

Поделиться сообщением

lada083

Стекла врезал!!!!!!!!!!!!!

Теперь надо перенисти перегородку, как и из чего лучше сделать её????

Поделиться сообщением

Koks

Тема открыта!!!

Проблема таже.Из чего делать перегородку и какие сиденьки мона поставить(впринципе хоть от жигулей втыкай,главное с креплением разобраться)

Поделиться сообщением

lada083

Перегородку сделал, поставил сиденья от SAAB 9000, задний диван, соорудил стол и сделал освещение. Осталось найти потолок и приделать ремни безопасности!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...