ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 ноября, 2015 Если кто в ВВС служил, наверняка помнит ,,масандру"!служил в стройбате, а рядом был аэродром.."масандру " и "шило" помню :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 021 Опубликовано 27 ноября, 2015 пора к Новому году готовится ) А то пока настоится на корешках ! шесть литров получилось 70 градусов , опять разбавлять придется хотя бы до 50 ! в этот раз кофейные зерна добавлю ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 27 ноября, 2015 Игорек !Главное перед разбавлением не увлечься и непереборщить :P Верной дорогой идете Товарищи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 021 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вить все под контролем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 ноября, 2015 в этот раз кофейные зерна добавлю ! щепы или коры дубовой добавь до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 021 Опубликовано 27 ноября, 2015 Нет не буду ! Есть проверенный рецепт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 ноября, 2015 Есть проверенный рецепт ! а почему мы о нем не знаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 021 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) а почему мы о нем не знаем?Выше читай Вадим ! страницы на три , добрые трезвенники нафлудили здесь ) там и фото есть ! 1376 пост ! Изменено 27 ноября, 2015 пользователем красногорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 27 ноября, 2015 пора к Новому году готовится ) А то пока настоится на корешках ! шесть литров получилось 70 градусов , опять разбавлять придется хотя бы до 50 ! в этот раз кофейные зерна добавлю ! :D тоже думаю об агрегате... "молочном" аппарате... [media= ] [/media] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 021 Опубликовано 27 ноября, 2015 От магазинной отказался вообще ! купил у дедка на базаре , 5000р работает уже год ) Как слеза ! Только первые 100гр на выброс , грязь выходит и мутность какая то ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 28 ноября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 28 ноября, 2015 Дык ентож не водка , тема не про мочегонное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 ноября, 2015 Дык ентож не водка , тема не про мочегонное :) Но водка без пива деньги на ветер ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 28 ноября, 2015 Пиво для разгона, а потом водочка. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 28 ноября, 2015 Но водка без пива деньги на ветер ;)[media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 28 ноября, 2015 Дык ентож не водка , тема не про мочегонное :) Вот... к чему скинул про пиво... я думал думал... как раз тема там о водке... :D я ж и говорю не пейте пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 28 ноября, 2015 Но водка без пива деньги на ветерРавно как и наоборот.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну шо, алкашня-газелисты, как вы там, после выходных, проблювались художественно или как обычно? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну шо, алкашня-газелисты, как вы там, после выходных, проблювались художественно или как обычно? :lol:лично я пока на просушке... :Dа так вот вам песенка... [media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 635 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я манной кашей закусываю блевать легче :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 8 декабря, 2015 я про моего хомяка Душмана рассказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 декабря, 2015 я про моего хомяка Душмана рассказывал?че вместе водку пьете?? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 566 Опубликовано 9 декабря, 2015 Проехал по ЕКАДу,купил казахстанской водки пару бутылок(0,5л-120 руб),да коньяка еще прихватил(0,5л-300 руб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 382 Опубликовано 9 декабря, 2015 Проехал по ЕКАДу,купил казахстанской водки пару бутылок(0,5л-120 руб),да коньяка еще прихватил(0,5л-300 руб).Наверное просрочка,что-то дёшево больно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 566 Опубликовано 9 декабря, 2015 Наверное просрочка,что-то дёшево больно. :DКазахстан же,он дорогим не бывает.Тут всегда такая цена.В Омске еще дешевле.Товарищ ящиками эту водку покупает,говорит хорошая.Я сам непьющий.Беру для гостей.Начитался тут,хочу на рябине попробовать настоять.Если её(рябину)еще снегири не сожрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты