Перейти к содержанию

Авторизация  
cerokyz

Москва - Псков

Рекомендуемые сообщения

cerokyz

На этой неделе собираюсь поехать в Псков, груз - старые вещи и мебель. Может подскажете - как там дорога, где лучше заправиться пропаном, где переночевать. Не ездил в ту сторону с 90-х годов...

Поделиться сообщением

александр1975
На этой неделе собираюсь поехать в Псков, груз - старые вещи и мебель. Может подскажете - как там дорога, где лучше заправиться пропаном, где переночевать. Не ездил в ту сторону с 90-х годов...

если через новгород,то лучше всего с трассы уйти на мшагу.это крестцы,зайцево,первомайское,пост гибдд и далее по трассе,затем мост через мсту,еще километров 10,затем поворот на новгород.не проскочи.там справа два кафе березка и бродяга и заправка,поворот через километр-два,мшага,новгород по указателям(шимск,старая русса,псков,сольцы).из новгорода выезжаешь,панковка,борки,лесная,северная поляна,шимск.в шимске направо и километров десять.поворот налево на сольцы и псков.прямо до сольцов.в сольцах прямо(почти)далее километров30 плохой дороги и псковобласть.дер.боровичи.можно прямо 35 км неплохого грейдера,либо налево на порхов(дорога хорошая но подлиннее).далее трасса псков-луга,тебе налево.еще немного и псков.есть дороги короче,но хуже.если жпс есть,то могу координаты дать.

Поделиться сообщением

cerokyz

GPS пока нет. Но чЁто мне кажется глядя на карту - через Великие Луки ближе и дорога может получше... или нет?

Поделиться сообщением

александр1975
GPS пока нет. Но чЁто мне кажется глядя на карту - через Великие Луки ближе и дорога может получше... или нет?

месяц назад дорогу ст.русса-холм начинали латать,за холмом напарник сказал"сам не поеду и вам не советую",а в псковобласти дороги отличные.да и на руссу ты через парфино собрался? там тоже не сахарно.проще и легче как я сказал.пропан есть на валдае,в крестцах,на выезде из новгорода перед панковкой слева за азс птк,в борках.получается около 850км,можно за один день.

когда из сольцов до боровичей поедешь,знай,что это немного не очень хорошей дороги.в других случаях получается много и плохой.

Поделиться сообщением

cerokyz

Туда конечно же за 1 день, но обратно - без ночёвки не обойтись. Нас счёт дороги буду пока думать, как заказчик посоветует. Говорит в один конец меньше 800 км

Поделиться сообщением

александр1975
Туда конечно же за 1 день, но обратно - без ночёвки не обойтись. Нас счёт дороги буду пока думать, как заказчик посоветует. Говорит в один конец меньше 800 км

заночевать можно и в машине,и у меня на даче(но там реальный бардак и стройка).а клиент с километража платит и ему до звезды и квадратные диски и пережог газа.он тебя и валдай ивантеево демянск залучье погонит.он сотку съэкономит,а ты машину на пару косарей убьёшь.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Как состояние трассы М9 на сегодня? Интересует участок Москва- Великие Луки.

Поделиться сообщением

zenya

Как состояние трассы М9 на сегодня? Интересует участок Москва- Великие Луки.

Идеально недавно мотался  Ну и в Псковской области немного потрясет Тверская в идеале Есть в ремонте пара мостов

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Спасибо, Зеня, а то два года назад в Тверской области была задница полная.

Поделиться сообщением

zenya

Спасибо, Зеня, а то два года назад в Тверской области была задница полная.

В 2011 я там чуть колеса не оставил

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Вот и я про то. Даже не верится, что сделали. В пнд протестирую.

Поделиться сообщением

zenya

Вот и я про то. Даже не верится, что сделали. В пнд протестирую.

Сейчас хай вей

Поделиться сообщением

Vuvpvo

То то по Минке стало меньше ездить Латышей, Литовцев и прочих прибалтов.

Поделиться сообщением

zenya

То то по Минке стало меньше ездить Латышей, Литовцев и прочих прибалтов.

На М 9 движуха  не напряжная машин после 107 мало

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...