gromozeka 0 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) водилы своих на дороге не бросают!!!!!! и на отдыхе тож! Изменено 4 июля, 2010 пользователем Timofey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 4 июля, 2010 водилы своих на дороге не бросают!!!!!! и на отдыхе тож!ты это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromozeka 0 Опубликовано 4 июля, 2010 к отдыху! если кто в крым собирается! поможем чем можем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 4 июля, 2010 я в середине августа или в начале сентября собираюсь на море, но правда ещё не решил куда. но к вам в гости. "в" или "на" украину. к сожалению так и не пойму как правильно говорить. не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromozeka 0 Опубликовано 4 июля, 2010 как надумаешь куда конкретно - если в крым - пиши. алушта - керчь - николаевка. куданить пристроим отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 4 июля, 2010 обязательно напишу, а в сентябре не холодно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromozeka 0 Опубликовано 4 июля, 2010 обязательно напишу, а в сентябре не холодно будет? бархатный сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 4 июля, 2010 пару недель назад бывал в Севастополе, в "Северной", возил краску для кораблей Украинского флота, заодно и искупался в море, красота :rolleyes: а на прошлой неделе на азове был, в Приморске, за три дня даже не купался, БОЛОТО!!! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stabilizator 6 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) к отдыху! если кто в крым собирается! поможем чем можем! Собираюсь в конце этой недели в Крым. Нужно будет из Крыма на пароме(теплоходе) переправиться с микроавтобусом в Турцию. Подскажите пожалуйста из каких городов и когда плавают паромы из Крыма в Турцию. Предположительно слышал, что плавают из Севастополя, Евпатории, и кажется ещё из Ялты и Скадовска, но вот точной информации по ним нету. Собирался переправляться из Одессы, но паром с 10 июля отменили , поэтому приходится срочно искать альтернативные варианты. Изменено 4 июля, 2010 пользователем stabilizator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokos 1 Опубликовано 4 июля, 2010 к отдыху! если кто в крым собирается! поможем чем можем!возможно поеду в феодосию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromozeka 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Собираюсь в конце этой недели в Крым. Нужно будет из Крыма на пароме(теплоходе) переправиться с микроавтобусом в Турцию. Подскажите пожалуйста из каких городов и когда плавают паромы из Крыма в Турцию. Предположительно слышал, что плавают из Севастополя, Евпатории, и кажется ещё из Ялты и Скадовска, но вот точной информации по ним нету. Собирался переправляться из Одессы, но паром с 10 июля отменили , поэтому приходится срочно искать альтернативные варианты.когда точно не скажу - но с Евпатории верняк! возможно поеду в феодосиюпиши - встретим! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром 1 Опубликовано 5 июля, 2010 grozeka я через пару недель буду в Бахчисорае , правдо без машины , поеду автобусом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromozeka 0 Опубликовано 5 июля, 2010 grozeka я через пару недель буду в Бахчисорае , правдо без машины , поеду автобусом .чё в бахчисарае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром 1 Опубликовано 5 июля, 2010 В Куйбышево у меня родтели и брат младшой . При СССР еще дом купили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 15 июля, 2010 А я в Судаке щас балдею. Подшипник цензура зaгудел передний:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 15 июля, 2010 чё в бахчисарае?а я учился в Бахчисарае! у меня там однокурсников много ,многие еще там живут! так то интересный город ,особенно старая часть! ,н да студенческие годы все же вещь!а родители жили в г Саки , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 15 июля, 2010 А я в Судаке щас балдею. Подшипник цензура зaгудел передний:-(это ты про какой подшипник? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 15 июля, 2010 это ты про какой подшипник? ;)на ступице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 15 июля, 2010 аа.а я тут сижу и думаю какой "подшипник на передке" может загудеть на отдыхе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 15 июля, 2010 аа.а я тут сижу и думаю какой "подшипник на передке" может загудеть на отдыхе :D :lol: :lol: ,поистерся,без смазки! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 15 июля, 2010 аа.а я тут сижу и думаю какой "подшипник на п ередке" может загудеть на отдыхе:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 20 июля, 2010 аа.а я тут сижу и думаю какой "подшипник на п ередке" может загудеть на отдыхе:Dизвращенцы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokos 1 Опубликовано 20 июля, 2010 завтра выыезжаю в феодосию на паровозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 20 ноября, 2012 к отдыху! если кто в крым собирается! поможем чем можем!Братан,с удовольствием приеду с женой и дочкой.Но мне нужно близко к морю.Дочура еще малая,по жаре тяжело до пляжу.Мы не привереды,но дворик для дитяти нужОн!Ну а в тени деревьев расскажу про родину Есенина и напою...Душевно так напою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 289 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты