Алексей Ф. 10 362 Опубликовано Воскресенье в 04:38 Грязную можно намыть, а вот если в ДТП попадешь, то такая железка в кабине может дел натворить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 624 Опубликовано Воскресенье в 08:17 7 часов назад, Vovchikk сказал: Ну каждому своё. Кому-то чистота и комфорт в салоне, а кому-то грязная КПП в радость. хм..а с чего ты взял что кпп грязная?)) никаким боком на чистоту и комфорт в кабине не влияет... 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Грязную можно намыть, а вот если в ДТП попадешь, то такая железка в кабине может дел натворить. никуда она не денется.устанавливается так что х сдвинешь..если конено не дтп с кувырком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 139 Опубликовано Воскресенье в 08:28 4 минуты назад, aldar сказал: никуда она не денется.устанавливается так что х сдвинешь..если конено не дтп с кувырком)) как у тебя она на полу устанавливается - не знаю, но она ни куда не денется только при лобовом ударе (и то, наверно, вмятину в передней стенке сделает). любой удар в бок, в хвост, съезд в левый кювет и т.п. и эти 30 с лишним кг прилетят в тебя/ногу/руку/голову и добьют еще живого. Странный способ, конечно )) Главное - самоуспокоение - ни куда не денется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 624 Опубликовано Воскресенье в 08:49 12 минут назад, Илюх сказал: как у тебя она на полу устанавливается - не знаю, но она ни куда не денется только при лобовом ударе (и то, наверно, вмятину в передней стенке сделает). любой удар в бок, в хвост, съезд в левый кювет и т.п. и эти 30 с лишним кг прилетят в тебя/ногу/руку/голову и добьют еще живого. Странный способ, конечно )) Главное - самоуспокоение - ни куда не денется! да хлупасти все это..на полу есть два коврика.ничего кпп не пробьет.ее даже с места не сдвинуть если захочешь,только вверх поднимать. а так можно и х сломать если целенаправленно приложить усилия)))перевернуть авто,например..лежащая на полу кпп не опаснее рычага кпп которая установленна штатно)) если не веришь ,для эксперимента положи кпп на пол кабины и сразу эти опасения уйдут.ко мне напросились пассажиры тогда.я им показал на кпп они сказали что норм.ноги на нее положили и поехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 051 Опубликовано Воскресенье в 15:00 @aldar Можешь хоть двигатель запасной возить, твоё право. Речь о другом. Человек сказал, что хозяин машины поставил ему кондей. Нет бы порадоваться, а ты начал деньги считать, тем более не его, а хозяина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 624 Опубликовано Воскресенье в 15:17 (изменено) 19 минут назад, Vovchikk сказал: Можешь хоть двигатель запасной возить, твоё право думаешь мне твое разрешение нужно ?)) 105тыс на кондей это много..имхо.. речь идет о цене.не важно кто заплатил. знакомец хвалился что ему хозя сухой фен в некст поставил за 25 тыщ))..я ему сказал что это дорого,более чем в 2,5 раза.хозю я знаю.человек адекватный,просто в ценах на этот девайс не разбирается. Изменено Воскресенье в 15:23 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 953 Опубликовано Воскресенье в 16:35 Я один раз в 2006-том поехал в Екатеринбург, дорога дальняя, груз предстояло везти оттуда тяжелый, тоже взял КПП запасную, ну не в кабину конечно, в кузов положил. В итоге по дороге туда перед Кировом сгорел клапан, поменяли в Кирове голову на новую, хороший сервис попался, и магазин при нем, там и голову купил, и всю мелочевку,, а на обратном пути в Костроме кардан разобрался на две части, было воскресенье, но на моё счастье газовский сервис работал, дотянули на веревке туда, сделали кардан, вот такой был рейс, а КПП зря возил, она у меня на той Газели попалась очень хорошая, прослужила без разборки до продажи машины, 390 тысяч км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 785 Опубликовано Воскресенье в 16:53 1 час назад, aldar сказал: 105тыс на кондей это много..имхо.. На некст обычный и вправду с установкой дешевле. Это если только на автобус мультисистему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 156 Опубликовано Воскресенье в 17:21 2 часа назад, aldar сказал: 105тыс на кондей это много Так электро кондеи на крышу ставят за 50-60 тыс.А тут стационарный, работающий от ДВС. Наверное не дорого. Блин, хочу, но пока не до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 051 Опубликовано Воскресенье в 23:57 8 часов назад, aldar сказал: 105тыс на кондей это много..имхо.. речь идет о цене.не важно кто заплатил. Да тебе какая разница, не ты же заплатил. Ты наверное просто жмот и скряга. 8 часов назад, aldar сказал: знакомец хвалился что ему хозя сухой фен в некст поставил за 25 тыщ))..я ему сказал что это дорого,более чем в 2,5 раза.хозю я знаю.человек адекватный,просто в ценах на этот девайс не разбирается. Фены бывают разные, очень. Посмотри сколько сейчас аэртроник бензиновый стоит, если найдёшь. Ну и за работу берут не все одинаково. Раз он заплатил, значит его устраивает. А много или мало, это не твоё дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 357 Опубликовано Понедельник в 06:31 15 часов назад, aldar сказал: думаешь мне твое разрешение нужно ?)) 105тыс на кондей это много..имхо.. речь идет о цене.не важно кто заплатил. знакомец хвалился что ему хозя сухой фен в некст поставил за 25 тыщ))..я ему сказал что это дорого,более чем в 2,5 раза.хозю я знаю.человек адекватный,просто в ценах на этот девайс не разбирается. Это почему дорого? Ты будешь кому то ставить фен бесплатно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 624 Опубликовано Понедельник в 07:24 7 часов назад, Vovchikk сказал: А много или мало, это не твоё дело. а с чего ты решил что мое мнение это твое дело? 7 часов назад, Vovchikk сказал: Ты наверное просто жмот и скряга. не люблю лишние деньги отдавать...если ты любишь то ты получаешься транжира? 53 минуты назад, jon61rus сказал: Это почему дорого? Ты будешь кому то ставить фен бесплатно? ему да.потому что близкий мне человек.да и делов там на пару часов. 7 часов назад, Vovchikk сказал: Фены бывают разные, очень бывают.но у него обычный диз.кетай.ноунейм.который на авите 4-5тыш стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 68 Опубликовано Понедельник в 15:55 кондер - «ГлэйсКо» — один из крупнейших производителей автокомпонентов для коммерческого транспорта. Предприятие основано в 2016 году, производственная площадка находится в городе Балахна Нижегородской области. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты