Перейти к содержанию

187

ЖАРА . кто как борется с жарой в салоне

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Грязную можно намыть, а вот если в ДТП попадешь, то такая железка в кабине может дел натворить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar
7 часов назад, Vovchikk сказал:

Ну каждому своё. Кому-то чистота и комфорт в салоне, а кому-то грязная КПП в радость.:)

хм..а с чего ты взял что кпп грязная?))

никаким боком на чистоту  и комфорт в кабине не влияет...

3 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Грязную можно намыть, а вот если в ДТП попадешь, то такая железка в кабине может дел натворить.

никуда она не денется.устанавливается так что х сдвинешь..если конено не дтп с кувырком))

Поделиться сообщением

Илюх
4 минуты назад, aldar сказал:

никуда она не денется.устанавливается так что х сдвинешь..если конено не дтп с кувырком))

как у тебя она на полу устанавливается - не знаю, но она ни куда не денется только при лобовом ударе (и то, наверно, вмятину в передней стенке сделает). любой удар в бок, в хвост, съезд в левый кювет и т.п. и эти 30 с лишним кг прилетят в тебя/ногу/руку/голову и добьют еще живого. Странный способ, конечно )) Главное - самоуспокоение - ни куда не денется! :)

Поделиться сообщением

aldar
12 минут назад, Илюх сказал:

как у тебя она на полу устанавливается - не знаю, но она ни куда не денется только при лобовом ударе (и то, наверно, вмятину в передней стенке сделает). любой удар в бок, в хвост, съезд в левый кювет и т.п. и эти 30 с лишним кг прилетят в тебя/ногу/руку/голову и добьют еще живого. Странный способ, конечно )) Главное - самоуспокоение - ни куда не денется! :)

да хлупасти все это..на полу есть два коврика.ничего кпп не пробьет.ее даже с места не сдвинуть если захочешь,только вверх поднимать.

а так можно и х сломать если целенаправленно приложить усилия)))перевернуть авто,например..лежащая на полу кпп не опаснее рычага кпп которая установленна  штатно))

если не веришь ,для эксперимента положи кпп на пол кабины и сразу эти  опасения уйдут.ко мне напросились пассажиры тогда.я им показал на кпп они сказали что норм.ноги на нее положили и поехали))

Поделиться сообщением

Vovchikk

@aldar Можешь хоть двигатель запасной возить, твоё право. Речь о другом. Человек сказал, что хозяин машины поставил ему кондей. Нет бы порадоваться, а ты начал деньги считать, тем более не его, а хозяина.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar
19 минут назад, Vovchikk сказал:

Можешь хоть двигатель запасной возить, твоё право

думаешь мне твое разрешение нужно ?))

105тыс на кондей это много..имхо..

речь идет о цене.не важно кто заплатил.

знакомец хвалился что ему хозя сухой фен в некст поставил за 25 тыщ))..я ему сказал что это дорого,более чем в 2,5 раза.хозю я знаю.человек адекватный,просто в ценах на этот девайс не разбирается.

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Я один раз в 2006-том поехал в Екатеринбург, дорога дальняя, груз предстояло везти оттуда тяжелый, тоже взял КПП запасную, ну не в кабину конечно, в кузов положил. В итоге по дороге туда перед Кировом сгорел клапан, поменяли в Кирове голову на новую, хороший сервис попался, и магазин при нем, там и голову купил, и всю мелочевку,, а на обратном пути в Костроме кардан разобрался на две части, было воскресенье, но на моё счастье газовский сервис работал, дотянули на веревке туда, сделали кардан, вот такой был рейс, а КПП зря возил, она у меня на той Газели попалась очень хорошая, прослужила без разборки до продажи машины, 390 тысяч км. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005
1 час назад, aldar сказал:

На некст обычный и вправду  с установкой дешевле. Это если только на автобус мультисистему.

Поделиться сообщением

Alex030569
2 часа назад, aldar сказал:

105тыс на кондей это много

Так электро кондеи на крышу ставят за 50-60 тыс.А тут стационарный, работающий от ДВС. Наверное не дорого.

Блин, хочу, но пока не до него.

Поделиться сообщением

Vovchikk
8 часов назад, aldar сказал:

Да тебе какая разница, не ты же заплатил. Ты наверное просто жмот и скряга.

8 часов назад, aldar сказал:

знакомец хвалился что ему хозя сухой фен в некст поставил за 25 тыщ))..я ему сказал что это дорого,более чем в 2,5 раза.хозю я знаю.человек адекватный,просто в ценах на этот девайс не разбирается.

Фены бывают разные, очень. Посмотри сколько сейчас аэртроник бензиновый стоит, если найдёшь. Ну и за работу берут не все одинаково. Раз он заплатил, значит его устраивает. А много или мало, это не твоё дело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

jon61rus
15 часов назад, aldar сказал:

думаешь мне твое разрешение нужно ?))

Это почему дорого? Ты будешь кому то ставить фен бесплатно? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

А много или мало, это не твоё дело.

а с чего ты решил что мое мнение это твое дело?

Ты наверное просто жмот и скряга.

не люблю лишние деньги отдавать...если ты любишь то ты получаешься транжира?

53 минуты назад, jon61rus сказал:

Это почему дорого? Ты будешь кому то ставить фен бесплатно? 

ему да.потому что близкий мне человек.да и делов там на пару часов.

Фены бывают разные, очень

бывают.но у него обычный диз.кетай.ноунейм.который на авите 4-5тыш стоит

Поделиться сообщением

Rector

кондер - «ГлэйсКо» — один из крупнейших производителей автокомпонентов для коммерческого транспорта. Предприятие основано в 2016 году, производственная площадка находится в городе Балахна Нижегородской области.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...