Alex030569 7 140 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: Хочу затонировать задние окна боковые, все поменьше солнца будет в кабине и спать сзади уютнее будет Вот то же думаю затонировать задние два окна в трехместной кабине без тента. Надо то всего лишь плёнку купить, пол метра люмар или подобной. Тонировать я и сам умею. Да и затылок мой будет не виден сзади. Опять же сдавая задом, очень часто смотрю через эти окна. А затонировав, уже не смогу. Изменено 8 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 340 Опубликовано 8 часов назад @Alex030569 тогда и боковые атермалкой заклей, она же прозрачная. У меня на Весте боковые и заднее стекло атермальные, но это конечно мало помогает, когда авто черного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 140 Опубликовано 7 часов назад 33 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 тогда и боковые атермалкой заклей, она же прозрачная. У меня на Весте боковые и заднее стекло атермальные, но это конечно мало помогает, когда авто черного цвета Гайцы могут нагнуть за эти стекла. Я когда тонировщиком работал, у меня машина была в круг затонирована 0,5 пленкой. Да же лобач. Гайцы остановят, заставят снять. Я на следующий день опять, не долго же, час и все передние стекла опять 0,5 затонированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 340 Опубликовано 7 часов назад @Alex030569 так атермалка вроде не снижает светопропускание, только ультрафиолет задерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 622 Опубликовано 7 часов назад вообще не заметно.уже проверяли доки с этой атермалкой.в упор смотрел на стекла.спросил про цифровой датчик давления масла,про экран камеры зв. В 18.04.2026 в 19:39, jeka1981 сказал: https://www.avito.ru/bavly/zapchasti_i_aksessuary/deflektor-skvoznyak_na_gazel_voditelskaya_dver_7949987591?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing заказал толькошта.посмотрим как будет работать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 258 Опубликовано 7 часов назад 23 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 так атермалка вроде не снижает светопропускание, только ультрафиолет задерживает. Я у себя на фермере ,задние боковые стёкла в чёрную плёнку затянул .Раньше когда спал на заднем диване , через шторки жарило хорошо , сейчас нет такого жара .Шторки всё равно оставил . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 170 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Alex030569 сказал: Гайцы могут нагнуть за эти стекла. Я когда тонировщиком работал, у меня машина была в круг затонирована 0,5 пленкой. Да же лобач. Гайцы остановят, заставят снять. Я на следующий день опять, не долго же, час и все передние стекла опять 0,5 затонированы. Атермалкой заклеен лобач, боковые стекла на газеле. Один раз только докопался сотрудник ГИБДД, проверил прибором светопропускаемость, все в норме. 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Всего три месяца потерпеть и осень)) Успакаеваешь себя. Сломался кондиционер, ездил в рейс и вспомнил какой ад в жару в газеле. Сегодня отремонтировал и снова как человек ездию. Мерил тепрературу воздуха из воздуховода на оборотах до 4.6 гр дохолодило,на холостых 8 гр в кабине было 20 гр, за бортом 32 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 627 Опубликовано 3 часа назад Гайцы у нас за накрышный кондер наказывать стали, сейчас есть в продаже кондеры электро без больших блоков, внутренний под бардачек либо под сидуху влезет, остальную требуху под кузов можно в раму чтоб в глаза не бросалась. 3 дня тут на делике покатался с кондером 2 дня уже соплями истекаю ))) О кондере пока размышляю надо оно мне нет, пока купил краны 2шт надо на днях вкорячить, чтоб горячий антифриз вообще в салон не заходил, от радиатора печки один фиг вся панель греется даже если заслонки закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты