Перейти к содержанию

187

ЖАРА . кто как борется с жарой в салоне

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
13 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Хочу затонировать задние окна боковые, все поменьше солнца будет в кабине и спать сзади уютнее будет

Вот то же думаю затонировать задние два окна в трехместной кабине без тента. Надо то всего лишь плёнку купить, пол метра люмар или подобной. Тонировать я и сам умею.

Да и затылок мой будет не виден сзади. Опять же сдавая задом, очень часто смотрю через эти окна. А затонировав, уже не смогу.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Alex030569 тогда и боковые атермалкой заклей, она же прозрачная.

У меня на Весте боковые и заднее стекло атермальные, но это конечно мало помогает, когда авто черного цвета 

Поделиться сообщением

Alex030569
33 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

@Alex030569 тогда и боковые атермалкой заклей, она же прозрачная.

У меня на Весте боковые и заднее стекло атермальные, но это конечно мало помогает, когда авто черного цвета 

Гайцы могут нагнуть за эти стекла.

Я когда тонировщиком работал, у меня машина была в круг затонирована 0,5 пленкой. Да же лобач. Гайцы остановят, заставят снять. Я на следующий день опять, не долго же, час и все передние стекла опять 0,5 затонированы.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Alex030569 так атермалка вроде не снижает светопропускание, только ультрафиолет задерживает.

Поделиться сообщением

aldar

вообще не заметно.уже проверяли доки с этой атермалкой.в упор смотрел на стекла.спросил про цифровой датчик давления масла,про экран камеры зв.

В 18.04.2026 в 19:39, jeka1981 сказал:

заказал толькошта.посмотрим как будет работать..

Поделиться сообщением

Samarin
23 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

@Alex030569 так атермалка вроде не снижает светопропускание, только ультрафиолет задерживает.

Я у себя на фермере ,задние боковые стёкла в чёрную плёнку затянул .Раньше когда спал на заднем диване , через шторки жарило хорошо , сейчас нет такого жара .Шторки всё равно оставил .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
2 часа назад, Alex030569 сказал:

Гайцы могут нагнуть за эти стекла.

Я когда тонировщиком работал, у меня машина была в круг затонирована 0,5 пленкой. Да же лобач. Гайцы остановят, заставят снять. Я на следующий день опять, не долго же, час и все передние стекла опять 0,5 затонированы.

Атермалкой заклеен лобач, боковые стекла на газеле. Один раз только докопался сотрудник ГИБДД, проверил прибором светопропускаемость, все в норме.

3 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Всего три месяца потерпеть и осень))

Успакаеваешь себя. Сломался кондиционер, ездил в рейс и вспомнил какой ад в жару в газеле. Сегодня отремонтировал и снова как человек ездию. Мерил тепрературу воздуха из воздуховода на оборотах до 4.6 гр дохолодило,на холостых 8 гр в кабине было 20 гр, за бортом 32

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GoldeN

Гайцы у нас за накрышный кондер наказывать стали, сейчас есть в продаже кондеры электро без больших  блоков, внутренний под бардачек либо под сидуху влезет, остальную требуху под кузов можно в раму чтоб в глаза не бросалась. 3 дня тут на делике покатался с кондером 2 дня уже соплями истекаю ))) О кондере пока размышляю надо оно мне нет, пока купил краны 2шт  надо на днях вкорячить, чтоб горячий антифриз вообще в салон не заходил, от радиатора  печки один фиг вся панель греется даже если заслонки закрыты.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...