startlife00 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Здраствуйте! Такая вот проблемма: поставил недавно газ-пропан на Газель 406дв. После установки проехал 70км. машина заглохла, переключился на бензин дальше поехал. Потом через несколько км переключился на газ, машина поехала. И так происходит когда вздумается. Причём странно что когда на газу машина уже не работает, еду на бензине , переключаю в положение 0 переключаетль, и машина сразу глохнет. Я вот думаю может что-то намудрили с электронникой... У кого-то есть какие-то идеи???? :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 14 июля, 2010 Здраствуйте! Такая вот проблемма: поставил недавно газ-пропан на Газель 406дв. После установки проехал 70км. машина заглохла, переключился на бензин дальше поехал. Потом через несколько км переключился на газ, машина поехала. И так происходит когда вздумается. Причём странно что когда на газу машина уже не работает, еду на бензине , переключаю в положение 0 переключаетль, и машина сразу глохнет. Я вот думаю может что-то намудрили с электронникой... У кого-то есть какие-то идеи???? :wub:редуктор не обмерзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 14 июля, 2010 Здраствуйте! Такая вот проблемма: поставил недавно газ-пропан на Газель 406дв. После установки проехал 70км. машина заглохла, переключился на бензин дальше поехал. Потом через несколько км переключился на газ, машина поехала. И так происходит когда вздумается. Причём странно что когда на газу машина уже не работает, еду на бензине , переключаю в положение 0 переключаетль, и машина сразу глохнет. Я вот думаю может что-то намудрили с электронникой... У кого-то есть какие-то идеи???? :wub:У тебя карбрюратор или инжектор? И какое поколение редуктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 14 июля, 2010 Похоже на то, что у тебя газ в перемежку с бензином поступает. Либо масса на отсекателях отлетела. Пройдись по проводкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dak1000 0 Опубликовано 14 июля, 2010 После установки ГБО была такая же прблемка. При установке ГБО, чудо мастера пустили подогрев на редуктор с тонкого шланга ,который идёт на подогрев впускного колектора. В полне естественно что сечения этого шланга не хватало для обогрева редуктора. И получалось что на бензине работает нормально, а при переходе на газ, на холостых ещё работает, а на скорости через какое-то время бросишь педаль и машинка глохнет. Редуктор в 30-градусов тепла за бортом, покрывался инием. В общем посмотри правильно ли подсоединён редуктор к системе охлаждения. У себя на машине редуктор подсоединил паралельно печке. При работе с холодным редуктором, мембраны дубеут и быстрее выходят из строя, что очень хорошо для установщиков, продадут больше ремкомплектов. В магазине 800р. у них 2600р. правда данные на установщиков устаревшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
startlife00 0 Опубликовано 14 июля, 2010 У меня карбюратор. Вообще-то редуктор горяченный рукой непритронешься, сказали так и должно быть, потому что через него проходит тосол охлаждая его. Просто когда переключаешь с бензина на положение 0 машина сразу глохнет. Такое же не может быть потому что бензина в поплавковой камере остаётся ещё как минимум секунд на 20 работы двигателя. Когда газ работает так и есть с бензина переключаюсь нормально ещё секунд 20 жду что бы бензин ушёл из поплавковой камеры. Я вот думаю может это свечи перестают рабтать почему-то, потому что невозможно что бы просто двигатель сразу глох после переключения бензина.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dak1000 0 Опубликовано 15 июля, 2010 При переключении с бензина на газ вырабатываешь остатки в поплавковой камере, а при переходе обратно с газа на бензин переключаешся сразу, без промежуточных включений. Газ подаётся на прямую и требуется какое-то время для закачки бензина в поплавковую камеру. Вобще-то, делать переключения с бензина на газ можно хоть стоя, хоть в движении, а переключатся с газа на бензин лучше в движении, так как газ отключается сразу, а бензина ещё нет в поплавковой камере, тогда эти секунды когда катишся по инерции меньше замечаешь. Если работает что не так, может стоит обратится к установщикам. Чтобы они посмотрели подключение электроники, хотя там ничего сложного в ней нет, и подключают они всё стандартно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
startlife00 0 Опубликовано 15 июля, 2010 При переключении с бензина на газ вырабатываешь остатки в поплавковой камере, а при переходе обратно с газа на бензин переключаешся сразу, без промежуточных включений. Газ подаётся на прямую и требуется какое-то время для закачки бензина в поплавковую камеру. Вобще-то, делать переключения с бензина на газ можно хоть стоя, хоть в движении, а переключатся с газа на бензин лучше в движении, так как газ отключается сразу, а бензина ещё нет в поплавковой камере, тогда эти секунды когда катишся по инерции меньше замечаешь. Если работает что не так, может стоит обратится к установщикам. Чтобы они посмотрели подключение электроники, хотя там ничего сложного в ней нет, и подключают они всё стандартно.Звонил я туда.. Ну говорят, когда перестанет работать на газу, тогда приезжай, а то если приеду когда всё работает, какую же причину будут искать..... Вот так и не знаю 40 лишних км не хочется накатывать зря что бы сказали что всё нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 15 июля, 2010 Звонил я туда.. Ну говорят, когда перестанет работать на газу, тогда приезжай, а то если приеду когда всё работает, какую же причину будут искать..... Вот так и не знаю 40 лишних км не хочется накатывать зря что бы сказали что всё нормально)проверь массу на газовом клапане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
startlife00 0 Опубликовано 15 июля, 2010 проверь массу на газовом клапанеЕсли найду где она то проверю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 15 июля, 2010 Если найду где она то проверю)))на газовом клапане 2 контакта:+ и -,минус как правило цепляют от самореза,на котором держится сам клапан.И вообще,при переключении на газ клапан довольно громко щелкает(попробуй пошелкать переключателем газ-бензин при включенном зажигании,но не заводя двигатель),дело может быть и в самом клапане,может подзависать.Если масса не поможет,в следующий раз когда на газу заглохнет,остановись и послушай щелкает ли клапан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
startlife00 0 Опубликовано 15 июля, 2010 на газовом клапане 2 контакта:+ и -,минус как правило цепляют от самореза,на котором держится сам клапан.И вообще,при переключении на газ клапан довольно громко щелкает(попробуй пошелкать переключателем газ-бензин при включенном зажигании,но не заводя двигатель),дело может быть и в самом клапане,может подзависать.Если масса не поможет,в следующий раз когда на газу заглохнет,остановись и послушай щелкает ли клапанТа клацает там хорошо всегда и прекручено вроде там всё нормально... Мне кажется что что-то намудрили с электроникой, потому что машина сразу глохнет при переходе с бензина в положение 0 . Как искра пропадает. Не знаю. Может + откуда-то запитали не там где нужно.. Ехал 40 км на бензине потом переключилось на газ. Сколько проеду ещё не знаю на газу. БЫло бы СТО рядом что бы сразу доехать туда, а то пока 40 км доеду до города так газ появится... А гарантию дали на 20 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты