zenya 724 Опубликовано 17 июля, 2010 ну судя по фоткам, легко отделался ещёЛегко то легко но кабина сместилась надо будет как нибудь на место ее вернуть и угол кабины по ходу вырезать и новый вваривать а двери под замен это уже легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 июля, 2010 Легко то легко но кабина сместилась надо будет как нибудь на место ее вернуть и угол кабины по ходу вырезать и новый вваривать а двери под замен это уже легчесделай оценку ущерба и верни кабину на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 июля, 2010 сделай оценку ущерба и верни кабину на местоНу оценка только после 24 го после разбора полетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 17 июля, 2010 сделай оценку ущерба и верни кабину на местоа если судится будешь,то с кабиной ни че нельзя будет делать,и кроме оченки еще и экспертиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 июля, 2010 Ну оценка только после 24 го после разбора полетовоценку ты можеш сделать и сам но за бабло, а после 24 без бабла(за счет страховой компании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 июля, 2010 оценку ты можеш сделать и сам но за бабло, а после 24 без бабла(за счет страховой компании)Вопрос за счет чьей страховой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 июля, 2010 Вопрос за счет чьей страховой?виновника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 июля, 2010 виновникаЕсли получится то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис199 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Борис ты неправНу и в чем же я не прав ,если я хотел сказать то-же самое .." Сочувствую, "Капитализьм" мать его так, если ты не успеваешь то другой кто-то успеет, вот и ездят несмотря ни на отдых ни на усталость".Ты просто не понял ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 24 июля, 2010 За такие вещи нужно сажать сразу на 10 лет. Мне лично насрать на Ваших клиентов, но не насрать на свою жизнь. И я не хочу из-за ублюдков у которых вместо глаз доляры гнить в яме. Нужен закон, тахографы и уголовная статья за нарушение режима труда-отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 25 июля, 2010 Согласен с Дизельным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strutikut 1 Опубликовано 25 июля, 2010 им надо сначало оценку ущерба 1 месяц,экспертиза 1 месяц,если оценили допустим больше 50 тыщ они орут что у них нет таких денег,и если отдадут то только через суд,а суд это дело не быстрое вот и сижу год ужеzaplatimvsem.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) За такие вещи нужно сажать сразу на 10 лет. Мне лично насрать на Ваших клиентов, но не насрать на свою жизнь. И я не хочу из-за ублюдков у которых вместо глаз доляры гнить в яме. Нужен закон, тахографы и уголовная статья за нарушение режима труда-отдыхаЧто за истерика , гнить и так все будем, а сказать можно и без обобщений и оскорблений ! Чего нагнетать то, постоянно , достали уже крикуну , собака лает караван идёт ! Не говорю , что не согласен , но форма и интонации раздражают уже !Р.S Не надоело народ кошмарить ! Изменено 25 июля, 2010 пользователем x445em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты