Газелемэн 1 Опубликовано 16 июля, 2010 конченная контора ,испытал на своей шкуреи я тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 16 июля, 2010 Ты выйди на улицу и посмотри ,как люди зарабатывают деньги. Если ты профессионально зарабатывал на жизнь "баранкой",то ты должен понять о чем я говорю. Зарабатывал. Еще раз пофиг, ты не один на трассе, у всех проблемы. Либо я тя не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 16 июля, 2010 Расскажите знающие и как потом с этими фредами судится? Ведь на всех покрытия страховки явно не хватит!Если КАСКО нет, то будет засада... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 16 июля, 2010 согласен давно надо ввести самописцы... и без разницы на Фрэде ты или на газели!!!!!!А я не буду ставить и всю мат и юр. базу подвёл. что бы не ставить, у меня нет лишних 50 тысяч рублей за эту фигня! И сплю я по ночам на стоянках и езжу с вылупленными глазами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 16 июля, 2010 А я не буду ставить и всю мат и юр. базу подвёл. что бы не ставить, у меня нет лишних 50 тысяч рублей за эту фигня! И сплю я по ночам на стоянках и езжу с вылупленными глазами!ну с самописцем ты от ментов не слиняешь,у нас на мерине весь диск был исписан на максимуме,хорошо что менты тогда не проверяли и счас он вышел из строя у новых хозяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 16 июля, 2010 ну с самописцем ты от ментов не слиняешь,у нас на мерине весь диск был исписан на максимуме,хорошо что менты тогда не проверяли и счас он вышел из строя у новых хозяевА руководствуюсь всегда Законами Российской Федерации и мне посрать на ментов, а если они захотят его нарушить, то их место в тюрьме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 16 июля, 2010 Видел как дальнобои в наручники заковали ментов за взятку :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaxa 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Я мой друг тоже сплю по ночам на платных стоянках. и 50-к выкинуть нет ни какого желания. есть и другие способы решения этой проблеммы. Игорь Саратовский.Я мой друг тоже сплю по ночам на платных стоянках. и 50-к выкинуть нет ни какого желания. есть и другие способы решения этой проблеммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 16 июля, 2010 Я мой друг тоже сплю по ночам на платных стоянках. и 50-к выкинуть нет ни какого желания. есть и другие способы решения этой проблеммы.ну поверь не все дальнобои предпочитают спать по ночам и прут пока не заснут я тож предпочитаю пусть 3 часа но поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 16 июля, 2010 я тож предпочитаю пусть 3 часа но поспать Все правильно. Ну не давить же до последнего. Лично у меня было по крайней мере 2-3 случая, когда спал не доехав полтора км до дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 16 июля, 2010 я тож предпочитаю пусть 3 часа но поспать Все правильно. Ну не давить же до последнего. Лично у меня было по крайней мере 2-3 случая, когда спал не доехав полтора км до дома.вон магнитовцы после шести их на трассе и не видно даже,они все спят и работают по графику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 июля, 2010 вроде с 1 сентября введут в сбязаловку тахографы(самописец),тады будет 4-1-4 и в отстойник.на всякую хитрую гайку всегда найдется своя кувалда.эту штуку надо ставить в голове водителя! пока он сам не поймет чем это грозит ставь не ставь все равно толку не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 июля, 2010 ну с самописцем ты от ментов не слиняешь,у нас на мерине весь диск был исписан на максимуме,хорошо что менты тогда не проверяли и счас он вышел из строя у новых хозяев Они и сейчас проверяют! А что толку-то? :lol: :lol: :lol: Ты думаешь, как дальнобои по 25 часов забаранкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 16 июля, 2010 вон магнитовцы после шести их на трассе и не видно даже,они все спят и работают по графикукто тебе такое сказал? ночью видал машинок 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 июля, 2010 на всякую хитрую гайку всегда найдется своя кувалда.эту штуку надо ставить в голове водителя! пока он сам не поймет чем это грозит ставь не ставь все равно толку не будетПлюс стомильёнов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 16 июля, 2010 я на стоянках их постоянно вижу после шести,и знакомый работает говорит график у них есть,а это опаздывали или ехать было не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Блин , страшно конечно и машинку жалко , но могло быть и хуже, если бы он в зад или по касательной тябе ударил ... Капец какой то Да ещё , а как правую сторону то побило, там машина стояла , да?Справа еще фура шла меня на нее отбросило Я когда услышал а потом и увидел что сзади все сметая на меня летит фред я начал уходить вправо а там фура но все равно хоть немного но ушел он китайца между отбойником и мной затолкал и сам туда влез так что мне еще повезло,вот форду и китайцу не очень оба в металлолом он мне форда в зад воткнул а потом еще и развернул его . в форде было полтонны меда прикинь какая сладкая дорожка получилась Изменено 17 июля, 2010 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 июля, 2010 Обидно что в самый разгар работы а у нас щас тока давай а тут вчера сегодня ужедвадня потеряно плюс 24 го на разбор полетов да еще пилить верст 300 на круг получается мда не весело как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R201 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Сочувствую, "Капитализьм" мать его так, если ты не успеваешь то другой кто-то успеет, вот и ездят несмотря ни на отдых ни на усталость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 июля, 2010 Сочувствую, "Капитализьм" мать его так, если ты не успеваешь то другой кто-то успеет, вот и ездят несмотря ни на отдых ни на усталость.Это точно ну ничего сегодня подшаманю чутка и завтра в путь,а после 24 го буду со страховщиками разбираться интересно встпило уже в силу положение что деньги можно со своего страховщика получить а они там сами потом разберутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) И ты конечно думаешь,что все это от хорошей жизни ;) . Ты выйди на улицу и посмотри ,как люди зарабатывают деньги. Если ты профессионально зарабатывал на жизнь "баранкой",то ты должен понять о чем я говорю.Борис ты неправ Изменено 17 июля, 2010 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R201 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Это точно ну ничего сегодня подшаманю чутка и завтра в путь,а после 24 го буду со страховщиками разбираться интересно встпило уже в силу положение что деньги можно со своего страховщика получить а они там сами потом разберутся? Более чем уверен что будут они съезжать с такого варианта развития событий и пошлют тебя к виновнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 июля, 2010 Более чем уверен что будут они съезжать с такого варианта развития событий и пошлют тебя к виновнику.че же мне теперь в Архангельск пилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 июля, 2010 ну судя по фоткам, легко отделался ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R201 0 Опубликовано 17 июля, 2010 че же мне теперь в Архангельск пилить? Ну зачем же в Архангельск, представительства страховой виновника я думаю не только в Архангельске. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты