Димоныч 21 Опубликовано 20 июля, 2010 ткни сюда!:) цена штрафа была 300 рублей... но человек писал в суды и Нургалиеву... в итоге шапки полетели... но не большие...вообще думаю что тут без грамотного адвоката не обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 20 июля, 2010 и всего то.. пока будет такая форма контроля и привлечения к ответственности лиц в погонах ( из которых 2/3 коррубционеры и откровенные дебилы в погонах, да и ещё с оружием в руках!!!) в России не возможно будет навести порядок в органах МВД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 20 июля, 2010 ткни сюда!:) цена штрафа была 300 рублей... но человек писал в суды и Нургалиеву... в итоге шапки полетели... но не большие...вообще думаю что тут без грамотного адвоката не обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomonosov 13 Опубликовано 20 июля, 2010 и всего то.. пока будет такая форма контроля и привлечения к ответственности лиц в погонах ( из которых 2/3 коррубционеры и откровенные дебилы в погонах, да и ещё с оружием в руках!!!) в России не возможно будет навести порядок в органах МВД...к сожалению дебиллы не только в МВД посмотрите что твориться когда одна полоса в одну сторону и пробка все пытаються обьепать собрата и гоняют по обочинам с закрытыми оконцами кондишн врублен и им пох что у тебя всё открыто дышите пылью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 20 июля, 2010 к сожалению дебиллы не только в МВД посмотрите что твориться когда одна полоса в одну сторону и пробка все пытаються обьепать собрата и гоняют по обочинам с закрытыми оконцами кондишн врублен и им пох что у тебя всё открыто дышите пылью.да. тоже напрягает такая фигня. стараюсь ближе к обочине становица. чтоб по обочинам не гоняли. да и в зеркало смотрю. некоторые тоже так делают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 37 Опубликовано 20 июля, 2010 особенно прикололо"кроме того, инспектору Насонову С.А. и ст. инспектору Исаеву А.Н. максимально снижены доплаты к должностному окладу".они их за час отобьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 20 июля, 2010 особенно прикололо"кроме того, инспектору Насонову С.А. и ст. инспектору Исаеву А.Н. максимально снижены доплаты к должностному окладу".они их за час отобьют.а меня-другое.а где депутаты,где их забота об избирателях?ненавижу депутатов!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 20 июля, 2010 ткни сюда!:) цена штрафа была 300 рублей... но человек писал в суды и Нургалиеву... в итоге шапки полетели... но не большие...вообще думаю что тут без грамотного адвоката не обошлось.ну что тут можно сказать,молодец,поставил ментов на свое место,мы ведь обычно как,а 100,300,руб.ладно ерунда,заплотим,просто лень и неохота всю эту канитель с судами заводить.а ментам это только на руку.вот они и борзеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad233 4 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) особенно прикололо"кроме того, инспектору Насонову С.А. и ст. инспектору Исаеву А.Н. максимально снижены доплаты к должностному окладу".они их за час отобьют.Насколько понял, Насонов С.А. сильно пострадал, перевели в водители, там отбить сложнее. А вообще-то, что-то не так. Процессы эти идут по касательной. Результат не заставит долго ждать. Чехлить придется больше, чиновники прибавки заждались. Насонов С.А. - исполнитель, которого сдали на отдых. Основные заказчики безобразия, думаю, не пострадают, иначе Нургалиев пойдет в отставку (он хоть и старший, но тоже исполнитель). Если наблюдать за законотворчеством, то все чаще исполнительные органы наделяются судебным правом. Тут и коррупция в сторонке курит. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Vlad233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 21 июля, 2010 к сожалению дебиллы не только в МВД посмотрите что твориться когда одна полоса в одну сторону и пробка все пытаються обьепать собрата и гоняют по обочинам с закрытыми оконцами кондишн врублен и им пох что у тебя всё открыто дышите пылью.если бы дебилов и коррубционеров не было в МВД то и дебилов водителей было бы на порядок меньше.. рыба с головы гниёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 21 июля, 2010 ткни сюда!:) цена штрафа была 300 рублей... но человек писал в суды и Нургалиеву... в итоге шапки полетели... но не большие...вообще думаю что тут без грамотного адвоката не обошлось.Ткнул,на половине текста понял,что уже ни чего не понял. Но суть уловил.Все зависит от человека,наличии свободного времени и денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 июля, 2010 ( из которых 2/3 коррубционеры и откровенные дебилы в погонах, да и ещё с оружием в руках!!!)ИМХО дебилов откровенных без погон вообще 4/5. Российская Федерация прогнила насквозь вместе с народом.Любой институт лиц в погонах - полное отражение общества только немножко в лучшую сторону потому как есть дисциплина. В СССР тоже гнили хватало. Типичный пример тому - РОА генерала Власова при Гитлере где против СССР воевало миллион т.н. русских. Только не надо говорить, что они таким путём хотели избежать концлагеря. Это просто костатация факта, что народ у нас был, есть и будет гнилым. если бы дебилов и коррубционеров не было в МВД то и дебилов водителей было бы на порядок меньше.. рыба с головы гниёт!!!Не с головы а с ?изды. Не забывай что дебилы из МВД и водители уроды вылезают с одного места - из ?изды. Отсутствие должного воспитания в семье - одна из причин уродства общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 21 июля, 2010 Отсутствие должного воспитания в семье - одна из причин уродства общества+1000! "в семье" - я-бы убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 21 июля, 2010 +1000! "в семье" - я-бы убрал"Я делал все возможное что бы школа не вмешивалась в мое образование"- Марк Твен (приблизительно,главное смысл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты