Перейти к содержанию

Авторизация  
Димоныч

как человек до Нургалиева дошёл.

Рекомендуемые сообщения

Димоныч

ткни сюда!:)

цена штрафа была 300 рублей... но человек писал в суды и Нургалиеву... в итоге шапки полетели... но не большие...

вообще думаю что тут без грамотного адвоката не обошлось.

Поделиться сообщением

alexgop

и всего то.. пока будет такая форма контроля и привлечения к ответственности лиц в погонах ( из которых 2/3 коррубционеры и откровенные дебилы в погонах, да и ещё с оружием в руках!!!) в России не возможно будет навести порядок в органах МВД...

Поделиться сообщением

Timofey

цена штрафа была 300 рублей... но человек писал в суды и Нургалиеву... в итоге шапки полетели... но не большие...

4a52e0231388d7fd00a78caff6aa57fb.gif

Поделиться сообщением

Lomonosov
и всего то.. пока будет такая форма контроля и привлечения к ответственности лиц в погонах ( из которых 2/3 коррубционеры и откровенные дебилы в погонах, да и ещё с оружием в руках!!!) в России не возможно будет навести порядок в органах МВД...

к сожалению дебиллы не только в МВД посмотрите что твориться когда одна полоса в одну сторону и пробка все пытаються обьепать собрата и гоняют по обочинам с закрытыми оконцами кондишн врублен и им пох что у тебя всё открыто дышите пылью.

Поделиться сообщением

Димоныч
к сожалению дебиллы не только в МВД посмотрите что твориться когда одна полоса в одну сторону и пробка все пытаються обьепать собрата и гоняют по обочинам с закрытыми оконцами кондишн врублен и им пох что у тебя всё открыто дышите пылью.

да. тоже напрягает такая фигня. стараюсь ближе к обочине становица. чтоб по обочинам не гоняли. да и в зеркало смотрю. некоторые тоже так делают :)

Поделиться сообщением

серёга

особенно прикололо"кроме того, инспектору Насонову С.А. и ст. инспектору Исаеву А.Н. максимально снижены доплаты к должностному окладу".они их за час отобьют.

Поделиться сообщением

александр1975
особенно прикололо"кроме того, инспектору Насонову С.А. и ст. инспектору Исаеву А.Н. максимально снижены доплаты к должностному окладу".они их за час отобьют.

а меня-другое.а где депутаты,где их забота об избирателях?ненавижу депутатов!!!!!!!

Поделиться сообщением

САЛАВАТ

ну что тут можно сказать,молодец,поставил ментов на свое место,мы ведь обычно как,а 100,300,руб.ладно ерунда,заплотим,просто лень и неохота всю эту канитель с судами заводить.а ментам это только на руку.вот они и борзеют.

Поделиться сообщением

Vlad233

Насколько понял, Насонов С.А. сильно пострадал, перевели в водители, там отбить сложнее. А вообще-то, что-то не так. Процессы эти идут по касательной. Результат не заставит долго ждать. Чехлить придется больше, чиновники прибавки заждались. Насонов С.А. - исполнитель, которого сдали на отдых. Основные заказчики безобразия, думаю, не пострадают, иначе Нургалиев пойдет в отставку (он хоть и старший, но тоже исполнитель). Если наблюдать за законотворчеством, то все чаще исполнительные органы наделяются судебным правом. Тут и коррупция в сторонке курит.

Изменено пользователем Vlad233

Поделиться сообщением

alexgop

если бы дебилов и коррубционеров не было в МВД то и дебилов водителей было бы на порядок меньше.. рыба с головы гниёт!!!

Поделиться сообщением

кузнец40

Ткнул,на половине текста понял,что уже ни чего не понял. Но суть уловил.Все зависит от человека,наличии свободного времени и денег.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
( из которых 2/3 коррубционеры и откровенные дебилы в погонах, да и ещё с оружием в руках!!!)

ИМХО дебилов откровенных без погон вообще 4/5. Российская Федерация прогнила насквозь вместе с народом.

Любой институт лиц в погонах - полное отражение общества только немножко в лучшую сторону потому как есть дисциплина. В СССР тоже гнили хватало. Типичный пример тому - РОА генерала Власова при Гитлере где против СССР воевало миллион т.н. русских. Только не надо говорить, что они таким путём хотели избежать концлагеря. Это просто костатация факта, что народ у нас был, есть и будет гнилым.

если бы дебилов и коррубционеров не было в МВД то и дебилов водителей было бы на порядок меньше.. рыба с головы гниёт!!!

Не с головы а с ?изды. Не забывай что дебилы из МВД и водители уроды вылезают с одного места - из ?изды.

Отсутствие должного воспитания в семье - одна из причин уродства общества

Поделиться сообщением

Пони
Отсутствие должного воспитания в семье - одна из причин уродства общества

+1000! "в семье" - я-бы убрал

Поделиться сообщением

кузнец40
+1000! "в семье" - я-бы убрал

"Я делал все возможное что бы школа не вмешивалась в мое образование"- Марк Твен (приблизительно,главное смысл)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...