MAX999 2 Опубликовано 23 июля, 2010 Всем привет . Подскажите подойдет ли 3м3 406 от волги инжекторной на газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Всем привет . Подскажите подойдет ли 3м3 406 от волги инжекторной на газель.А газель какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX999 2 Опубликовано 23 июля, 2010 А газель какая?змз 40522 А газель какая?газель на картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa 0 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) змз 40522Подойдет, только КПП не ставь от волги. Да, ну и в ГАИ с переоформлением придется повозится. Изменено 23 июля, 2010 пользователем lapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX999 2 Опубликовано 23 июля, 2010 Подойдет, только КПП не ставь от волги. Да, ну и в ГАИ с переоформлением придется повозится.справка счет есть. А мой микас 7.1 подоййдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa 0 Опубликовано 23 июля, 2010 справка счет есть. А мой микас 7.1 подоййдет?Нужна не только справка-счет, а документы конторы которая установила тебе движок, и имеет лицензию на проведение данных работ. МИКАС может и твой подойдет, а может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX999 2 Опубликовано 23 июля, 2010 Нужна не только справка-счет, а документы конторы которая установила тебе движок, и имеет лицензию на проведение данных работ. МИКАС может и твой подойдет, а может и нет.на счет конторы подъезжал к ментам , сказали, что могу сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa 0 Опубликовано 23 июля, 2010 на счет конторы подъезжал к ментам , сказали, что могу самМожешь и сам, но в ГАИ тебе не переоформят движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX999 2 Опубликовано 23 июля, 2010 Можешь и сам, но в ГАИ тебе не переоформят движок.надо поподробней узнать. Интересно ,а если я новый двигун захочу поставить тоже нужны доку-ты из сервиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 23 июля, 2010 надо поподробней узнать. Интересно ,а если я новый двигун захочу поставить тоже нужны доку-ты из сервиса.да,нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX999 2 Опубликовано 23 июля, 2010 да,нужнывот геморй. А как обойти сервис, если можешь сам установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 23 июля, 2010 вот геморй. А как обойти сервис, если можешь сам установить?договариваться насчет справки на сервисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 23 июля, 2010 договариваться насчет справки на сервисеА где написано что необходимо устанавливать мотор в сервисе? И почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX999 2 Опубликовано 23 июля, 2010 договариваться насчет справки на сервисеСпасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 23 июля, 2010 да,нужныэто с чего? без проблем без сервиса))) масло сам меняешь документов не нужно никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 23 июля, 2010 это с чего? без проблем без сервиса))) масло сам меняешь документов не нужно никакихпрежде чем написать ерунду,почитай что люди выше написали А где написано что необходимо устанавливать мотор в сервисе? И почему?Юрьевич,гаи же требует,не я это придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 23 июля, 2010 Юрьевич,гаи же требует,не я это придумалЯ их спросил - покажите закон обязующий меня делать капиталку или снятие установку мотора в сервисе!Ну тогда типа ладно. Нет закона - постановления = это гаишные вымогательства.А если я сам инженер - автомеханик? Могу диплом показать. И что? Получается я сам тупее автослесаря 3го разряда любого автосервиса?? Пусть покажут закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 23 июля, 2010 Юрьевич,гаи же требует,не я это придумал Я их спросил - покажите закон обязующий меня делать капиталку или снятие установку мотора в сервисе!Ну тогда типа ладно. Нет закона - постановления = это гаишные вымогательства.А если я сам инженер - автомеханик? Могу диплом показать. И что? Получается я сам тупее автослесаря 3го разряда любого автосервиса?? Пусть покажут закон.я сразу понял к чему ты клонишь,просто у любого водителя от одного только слова "мрэо" начинает болеть голова :D да и справку из сервиса достать проще,чем спорить с толстомордым начальником мрэо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 23 июля, 2010 я сразу понял к чему ты клонишь,просто у любого водителя от одного только слова "мрэо" начинает болеть голова :D да и справку из сервиса достать проще,чем спорить с толстомордым начальником мрэонезнаю как у вас у нас никаких справок не требуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 23 июля, 2010 Саня им нужна копия лицензии сервиса на право проведения таких работ!у нас такую бумажку купить в сервисе рупь стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 23 июля, 2010 незнаю как у вас у нас никаких справок не требуютда ну?мари эл отделилась от россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 37 Опубликовано 23 июля, 2010 если я не ошибаюсь то справка нужна если меняешь агрегат на неаналогичный(прошу прощения) т.к. получается внесение изменений.здесь какраз этот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 23 июля, 2010 если я не ошибаюсь то справка нужна если меняешь агрегат на неаналогичный(прошу прощения) т.к. получается внесение изменений.здесь какраз этот случайу нас справка нужна на любой замененный двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX999 2 Опубликовано 23 июля, 2010 у нас справка нужна на любой замененный двигательА я вот думаю состряпать самому на компе заказ-наряд, скачать лицензию и проштамповать печатью легкодоступной :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 23 июля, 2010 А я вот думаю состряпать самому на компе заказ-наряд, скачать лицензию и проштамповать печатью легкодоступной :Pне боишься за подделку встрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты