Артём 22 Опубликовано 23 июля, 2010 А я вот думаю состряпать самому на компе заказ-наряд, скачать лицензию и проштамповать печатью легкодоступной :Pна СТО требуеться установка нового двигателя для сохранения гарантии на него.ты бы сначало узнал в местном МРЭО что да как.а уже потом деиствовал.406 дв серцифицирован для установки на газель.а вот если бы ты захотел что то своё воткнуть вроде японского дизеля то точно проблем не избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 23 июля, 2010 по мне дак проще блоки перекинуть местами и временно карб воткнуть, чем с бумажками бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa 0 Опубликовано 23 июля, 2010 по мне дак проще блоки перекинуть местами и временно карб воткнуть, чем с бумажками бегать.[/quoА при замене блока, номерного агрегата, думаешь не нужны бумаги из сервеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 23 июля, 2010 по мне дак проще блоки перекинуть местами и временно карб воткнуть, чем с бумажками бегать.А с номерами что делать?беребивать?или до первого поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX999 2 Опубликовано 23 июля, 2010 на СТО требуеться установка нового двигателя для сохранения гарантии на него.ты бы сначало узнал в местном МРЭО что да как.а уже потом деиствовал.406 дв серцифицирован для установки на газель.а вот если бы ты захотел что то своё воткнуть вроде японского дизеля то точно проблем не избежать.он сертифицирован на установку на волгу 3110 и стоял на ней . его я ставлю в замен своего змз 40522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa 0 Опубликовано 23 июля, 2010 он сертифицирован на установку на волгу 3110 и стоял на ней . его я ставлю в замен своего змз 40522Он и для газели тоже сертифицирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 23 июля, 2010 А с номерами что делать?беребивать?или до первого поста?Номер двигателя где? - на блоке! А он старый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX999 2 Опубликовано 23 июля, 2010 А с номерами что делать?беребивать?или до первого поста?Интересно легко перебить номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Интересно легко перебить номерДаже не пытайся, гемороя наживешь, сто раз потом пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 23 июля, 2010 Номер двигателя где? - на блоке! А он старый!Не еби парням мозг. 406 и 405 разные.Сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 23 июля, 2010 Интересно легко перебить номернесложно, но у гаевых на осмотре(ТО,регистрация) глаз наметанный,лучше не рисковать, а сменить только блок(кусок металла а остальное поставить от другого двигателя), на котором этот номер выбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 37 Опубликовано 23 июля, 2010 несложно, но у гаевых на осмотре(ТО,регистрация) глаз наметанный,лучше не рисковать, а сменить только блок(кусок металла а остальное поставить от другого двигателя), на котором этот номер выбит.не сложно если какнибудь,а если грамотно-сложно.у меня свояк попал с 402 на газели.даже дело завели и суд был.можно залететь не по детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX999 2 Опубликовано 23 июля, 2010 Не еби парням мозг. 406 и 405 разные.Сорри.я знаю что разные но внешне очень похожи и гайцы врядли отличают 406.405.409 несложно, но у гаевых на осмотре(ТО,регистрация) глаз наметанный,лучше не рисковать, а сменить только блок(кусок металла а остальное поставить от другого двигателя), на котором этот номер выбит.Если блок менять , то его всеравно надо через севис и справку счет делать не сложно если какнибудь,а если грамотно-сложно.у меня свояк попал с 402 на газели.даже дело завели и суд был.можно залететь не по детски.Да мусора не помогают , а только мешают честным газелистам работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) не сложно если какнибудь,а если грамотно-сложно.у меня свояк попал с 402 на газели.даже дело завели и суд был.можно залететь не по детски.Да я про то-же, перебить просто, но гайцы на осмотре опытные и последствия очень плачевные. А "грамотная" перебивка не катит по причине - дешевле новый двиг. купить.Если блок менять , то его всеравно надо через севис и справку счет делатьНа что менять будешь, старый номер на старый номер? Изменено 23 июля, 2010 пользователем Пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX999 2 Опубликовано 23 июля, 2010 Да я про то-же, перебить просто, но гайцы на осмотре опытные и последствия очень плачевные. А "грамотная" перебивка не катит по причине - дешевле новый двиг. купить.Ладно парни на днях у гайцев еще раз все выясню и отпишу. Просто двигло от разбитой волги 3110 предлагают, 50 тысяч пробега, справка счет и цена 15 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 23 июля, 2010 я бы тоже с перебивкой заморачиваться не стал.тем более что сеичас при переписке поголовно все машины с другого региона проверяют на перебитые номера.или просто подозрительная машина.гораздо проще всё официально.а АКТЕ на освободившиися агрегат по моему указываеться модель и номер агрегата.а уже куда его устанавливать тебе решать.тем более что такие двигатели завод ставил и следовательно они прошли заводскую сертификацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 37 Опубликовано 23 июля, 2010 дешевле новый двиг. купить.по любому :D иногда даже намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 23 июля, 2010 Зема все конторы разрешительные у вас в белокаменной.Нами ,цаги ,херзажми,и тд и тп.Или косарь другой за движку жаль ? Справка счет есть и это главное. Съездил на осмотр,подпись, снял поставил,показал,подпись -узаконил.А если за жизь потренькать - наливай поговорим. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты