RIN 108 Опубликовано 31 июля, 2010 Ребята выручайте,когда болеет машина и себе покоя нет.При заводке двигателя чихнула и завелась и начала подтраивать,прогазавал думал просерется такое бывает иногда но я ошибся, через пол минуты бортовой комп выдал ошибку,пропуски зажигания в №4. увеличился расход топлива,тупая в разгоне.Эфект что на газу что на бензине одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека807 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Ребята выручайте,когда болеет машина и себе покоя нет.При заводке двигателя чихнула и завелась и начала подтраивать,прогазавал думал просерется такое бывает иногда но я ошибся, через пол минуты бортовой комп выдал ошибку,пропуски зажигания в №4. увеличился расход топлива,тупая в разгоне.Эфект что на газу что на бензине одинаковый.привет.посмотри может цепь перескочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 1 августа, 2010 На цепь пока не хочется думать, хотя метки нужно проверить. Двигатель прошел 49000,нагрузок больших не было.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------При увеличении оборотов троение вродебы как проходит .Компрессию проверял; 1 -13,2-13,3-12,4-11.Трубочки,шлангочки проверял,СВЕЧИ менял,провода тоже, все в норме.Прочел в форуме за наконечник, сегодня попробую. Свечи красивенькие на всех целиндрах, со светлым нагаром ,сухие не черные не мокрые.В тот день когда двигатель начал троить на х\х ,проехал на ней 450 км по трассе, комп ошибки не выдавал,как только вьехал в город таже самая колбасня,комп выдает ошибку "пропуск №4 или частые пропуски"и загорается чек.Расход увеличился кажется больше 20л.по трассе.На станцию обращатся не хочу, самому по приколу разобраться,так как машина у меня не первая, С ИНЖЕКТОРОМ НЕ РАЗУ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ.Грешу на форсунку . МОЖНО ЛИ ЕЕ ПРОМЫТЬ В ГАРАЖНЫХ УСЛОВИЯХ ?СПАСАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как определю причину ,дам полный отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека807 0 Опубликовано 1 августа, 2010 На цепь пока не хочется думать, хотя метки нужно проверить. Двигатель прошел 49000,нагрузок больших не было.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------При увеличении оборотов троение вродебы как проходит .Компрессию проверял; 1 -13,2-13,3-12,4-11.Трубочки,шлангочки проверял,СВЕЧИ менял,провода тоже, все в норме.Прочел в форуме за наконечник, сегодня попробую. Свечи красивенькие на всех целиндрах, со светлым нагаром ,сухие не черные не мокрые.В тот день когда двигатель начал троить на х\х ,проехал на ней 450 км по трассе, комп ошибки не выдавал,как только вьехал в город таже самая колбасня,комп выдает ошибку "пропуск №4 или частые пропуски"и загорается чек.Расход увеличился кажется больше 20л.по трассе.На станцию обращатся не хочу, самому по приколу разобраться,так как машина у меня не первая, С ИНЖЕКТОРОМ НЕ РАЗУ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ.Грешу на форсунку . МОЖНО ЛИ ЕЕ ПРОМЫТЬ В ГАРАЖНЫХ УСЛОВИЯХ ?СПАСАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как определю причину ,дам полный отчет.промыть можно есть промывки в магазинах. я на 2110 у друга снимал их и чистил ему помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 1 августа, 2010 ЖЕКА807Так как просто снял залил или нужны какието приспособы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sezranam 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Ребята выручайте,когда болеет машина и себе покоя нет.При заводке двигателя чихнула и завелась и начала подтраивать,прогазавал думал просерется такое бывает иногда но я ошибся, через пол минуты бортовой комп выдал ошибку,пропуски зажигания в №4. увеличился расход топлива,тупая в разгоне.Эфект что на газу что на бензине одинаковый.Посмотри под коллектором в районе 4 цилиндра есть тоненькая шлангочка после хлопка она бывает слетает и идет подсос воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Я уже знаком с этой трубочкой,так что я на нее обратил внимание в первую очередь ,все в норме.Это было со мной ,тоже чихнула и затроила ,заехал на станцию рассказал проблемму ,он как раздул и то надо и то надо,короче гривень 250 и будет ок.думаю поеду где ставил ГБО ,тот говорит дай гр.20 за знание но не за то что зделал,отрезал кусочек шлангочки надел и я поехал дальше.Но я заметил что когда я одевал новую шлангочку на крышку клапанов, на штуцере появился маленький люфтец,как бы немного шевелится,неужели можеб быть из за него. Изменено 1 августа, 2010 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 2 августа, 2010 РЕБЯТА,ТАКОЙ ВОПРОС ?А может при чихе в рессивер,по газовой шланге пойти давление в газовый редуктор и порвать мембрану ?Пока езжу на бензине, то что на нем лучше получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 августа, 2010 РЕБЯТА,ТАКОЙ ВОПРОС ?А может при чихе в рессивер,по газовой шланге пойти давление в газовый редуктор и порвать мембрану ?Пока езжу на бензине, то что на нем лучше получается.ты сам то понял че написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 2 августа, 2010 ты сам то понял че написал? да мне то понятно , может не так изложил ? ОТ Газового редуктора идет шланг с краником, на блок с заслонкой который крепится на рессивере я имею в виду двиг.406 инж. Я раньше описывал что чихнула и начала троить на холостых на газу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 августа, 2010 да мне то понятно , может не так изложил ? ОТ Газового редуктора идет шланг с краником, на блок с заслонкой который крепится на рессивере я имею в виду двиг.406 инж. Я раньше описывал что чихнула и начала троить на холостых на газу.хлопок пойдет по линии наименьшего сопротивления т.е в воздухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 3 августа, 2010 RIN, может так чихнула, что провод высоковольтный соскочил? Если через ГБО будет подсос, то будет обеднёная смесь но не троение. Поменяй свечки и провода местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 4 августа, 2010 да мне то понятно , может не так изложил ? ОТ Газового редуктора идет шланг с краником, на блок с заслонкой который крепится на рессивере я имею в виду двиг.406 инж. Я раньше описывал что чихнула и начала троить на холостых на газу.Шланг глянь с регулятора давления.Возле моторного щита,под впускным коллектором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 4 августа, 2010 ОТ Газового редуктора идет шланг с краником, на блок с заслонкой который крепится на рессивере я имею в виду двиг.406 инж.Я раньше описывал что чихнула и начала троить на холостых на газу.Сними ДМРВ и посмотри со стороны воздушного фильтра,там решоточка пластмассовая стоять должна,если её выбило при хлопке,найди и верни на место. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека807 0 Опубликовано 16 августа, 2010 проблема нашлась?если да то,что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamur 0 Опубликовано 16 августа, 2010 у меня было что-то похожее. Причина была в шкиве- канавка под шпонку была увеличена, а гайка (храповик) крепления шкива ослабла и сигнал на датчик синхронизации подавался то правильно, то нет. Поставил другой шкив с нормальной канавкой, гайку хорошо подтянул и мотор заработал. На шкиве есть (не знаю как, каким словом правильно назвать) участок где нет зубьев, если у тебя все правильно. то от метки до этого участка должно быть 15 зубьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk Hlopotun 3 Опубликовано 16 августа, 2010 Ребята выручайте,когда болеет машина и себе покоя нет.При заводке двигателя чихнула и завелась и начала подтраивать,прогазавал думал просерется такое бывает иногда но я ошибся, через пол минуты бортовой комп выдал ошибку,пропуски зажигания в №4. увеличился расход топлива,тупая в разгоне.Эфект что на газу что на бензине одинаковый. а газовая "проставка" случайно не болтается?через нее может быть подсос воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 19 августа, 2010 Да ребята проблемма нашлась,как писал ОЛЕГАН,шлангачка находится в таком месте ,что ее не видно,если только на ощуп за двигателем за впускным колектором 4 го котла.Так она соскочила и пошел подсос воздуха.Пришлось снимать рессивер и крепить эту ШЛАНГУ.Спаибо всем за отзыв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
406 Инжектор 0 Опубликовано 28 марта, 2014 а кто скажет откуда и куда идет эта шлангочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
406 Инжектор 0 Опубликовано 28 марта, 2014 у нас кулибины ставят на 25 зуб.25 приходится на датчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 28 марта, 2014 у нас кулибины ставят на 25 зуб.25 приходится на датчикда?и как оно работать пытается?вообще то зуб только импульс даёт,сигнал о положении колена..попробуй поставь на 25 зуб и попробуй запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarik821 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Всем доброго времени суток. Ребят может кто сталкивался с богатой смесью на хх. Работает как дизель "гавкает" на хх, выхлоп аж глаза режет. А на оборотах все норм. И при прогреве в холодную погоду обороты не поднимаются. РХХ менял, тоже самое . Голову уже сломал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты