Казацких 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Купил новую ГАЗЕЛЬ Бизнес 330202, движок УМЗ 4216. Не успел пройти обкатку (проехал 850 км) начала хавать масло, начала греться через каждый км, приехал в сервис, выяснилось что масло выдавило в систему охлаждения, в расширительном бачке стоит масло, из радиатора бежит смесь тосола с маслом. Вот тебе и бизнес... :angry: Хочу посоветоваться: то ли и двигатель х..ня, то ли мне так крупно "повезло"? P.S. в гарантийном сказали, что первый раз с таким сталкиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 3 августа, 2010 Купил новую ГАЗЕЛЬ Бизнес 330202, движок УМЗ 4216. Не успел пройти обкатку (проехал 850 км) начала хавать масло, начала греться через каждый км, приехал в сервис, выяснилось что масло выдавило в систему охлаждения, в расширительном бачке стоит масло, из радиатора бежит смесь тосола с маслом. Вот тебе и бизнес... :angry: Хочу посоветоваться: то ли и двигатель х..ня, то ли мне так крупно "повезло"? P.S. в гарантийном сказали, что первый раз с таким сталкиваются.Наверное так крупно "повезло", сочуствую. Третий вариант расмотри: два в одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 августа, 2010 Прими соболезнования ,но думаю,что тебе не повезло.Должны все сделать по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казацких 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Прими соболезнования ,но думаю,что тебе не повезло.Должны все сделать по гарантии.Завтра будут разбирать в гарантийном. О дальнейшей судьбе напишу позже. Жалко мою ласточку. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 3 августа, 2010 Купил новую ГАЗЕЛЬ Бизнес 330202, движок УМЗ 4216. Не успел пройти обкатку (проехал 850 км) начала хавать масло, начала греться через каждый км, приехал в сервис, выяснилось что масло выдавило в систему охлаждения, в расширительном бачке стоит масло, из радиатора бежит смесь тосола с маслом. Вот тебе и бизнес... :angry: Хочу посоветоваться: то ли и двигатель х..ня, то ли мне так крупно "повезло"? P.S. в гарантийном сказали, что первый раз с таким сталкиваются. Хорошо если не кредит.Мозги попудрят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 августа, 2010 Купил новую ГАЗЕЛЬ Бизнес 330202, движок УМЗ 4216. Не успел пройти обкатку (проехал 850 км) начала хавать масло, начала греться через каждый км, приехал в сервис, выяснилось что масло выдавило в систему охлаждения, в расширительном бачке стоит масло, из радиатора бежит смесь тосола с маслом. Вот тебе и бизнес... :angry: Хочу посоветоваться: то ли и двигатель х..ня, то ли мне так крупно "повезло"? P.S. в гарантийном сказали, что первый раз с таким сталкиваются.ты раньше времени не раскисай, тут есть представитель ГАЗа, ник AVC, отпиши ему все свои проблемы, указав вин код машины, место покупки, и адрес сервиса. давай дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 августа, 2010 Завтра будут разбирать в гарантийном. О дальнейшей судьбе напишу позже. Жалко мою ласточку. :( Выживет твоя ластока и пусть больше не ломаеться ! Обычно так и бывает серьёзная поломка в начале , а потом километры , километры, километры ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казацких 0 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Хорошо если не кредит.Мозги попудрят!Как раз таки... Что обычно бывают сложности с ремонтом? А то бросил основную работу, ради работы на газели и теперь вот такие дела... ты раньше времени не раскисай, тут есть представитель ГАЗа, ник AVC, отпиши ему все свои проблемы, указав вин код машины, место покупки, и адрес сервиса. давай дерзай.Спасибо за совет. Прямо сейчас это и сделаю Изменено 3 августа, 2010 пользователем Казацких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 3 августа, 2010 Как раз таки... Что обычно бывают сложности с ремонтом?нислушай никого.. кредит тут не причём. всё сделают по гарантии. ВОТ ВАМ И ХВАЛЁНЫЙ БИЗНЕС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 3 августа, 2010 Как раз таки... Что обычно бывают сложности с ремонтом?С ремонтом нет,с дилерами,точней с руками тех кто ремонт делает бывают!и очень часто! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казацких 0 Опубликовано 3 августа, 2010 С ремонтом нет,с дилерами,точней с руками тех кто ремонт делает бывают!и очень часто! :angry:Да.. Хотелось бы побыстрее, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустамай 1 Опубликовано 3 августа, 2010 На данный момент тебе неповезло 2 раза, пока 2 раза:1.купил Газель Бизнес2.масло в расширителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 37 Опубликовано 3 августа, 2010 не горюй,все будет нормуль.а огорчения в жизни бывают.ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁНЬКА336 5 Опубликовано 3 августа, 2010 Купил новую ГАЗЕЛЬ Бизнес 330202, движок УМЗ 4216. Не успел пройти обкатку (проехал 850 км) начала хавать масло, начала греться через каждый км, приехал в сервис, выяснилось что масло выдавило в систему охлаждения, в расширительном бачке стоит масло, из радиатора бежит смесь тосола с маслом. Вот тебе и бизнес... :angry: Хочу посоветоваться: то ли и двигатель х..ня, то ли мне так крупно "повезло"? P.S. в гарантийном сказали, что первый раз с таким сталкиваются.Уже встречался с такой бедой только на 4215. там в блоке масляный канал идет как мне объяснил старый моторист и вот когда он трескается, обычно когда в горячий движок холодную водичку добавляют, то происходит такая шляпа, тогда масло прет в систему охлаждения и такой блок просто несут в скупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 августа, 2010 не горюй,все будет нормуль.а огорчения в жизни бывают.ничего.не фига себе огорчение на пол ляма?????????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 августа, 2010 Уже встречался с такой бедой только на 4215. там в блоке масляный канал идет как мне объяснил старый моторист и вот когда он трескается, обычно когда в горячий движок холодную водичку добавляют, то происходит такая шляпа, тогда масло прет в систему охлаждения и такой блок просто несут в скупку.да возможно все в прокладке головы.Просто медное кольцо было с браком да и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 37 Опубликовано 3 августа, 2010 не фига себе огорчение на пол ляма?????????? :blink:ну вопервых проблема совсем не на пол ляма а вовторых ты предлагаешь челу впасть в депрессию и начать водку с горя пить?все в этом мире преходяще.у меня сейчас тоже немало проблемм,может даже на большую сумму чем у него и уж точно на большие нервы.и что?пытаюсь решить и жду светлую полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 августа, 2010 ну вопервых проблема совсем не на пол ляма а вовторых ты предлагаешь челу впасть в депрессию и начать водку с горя пить?все в этом мире преходяще.у меня сейчас тоже немало проблемм,может даже на большую сумму чем у него и уж точно на большие нервы.и что?пытаюсь решить и жду светлую полосу.серега читай мой пост выше! взять новую машину и так попасть и не растраиваться?????да ещё в кредит???????? и зная наших сервисменов???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 3 августа, 2010 Купил новую ГАЗЕЛЬ Бизнес 330202, движок УМЗ 4216. Не успел пройти обкатку (проехал 850 км) начала хавать масло, начала греться через каждый км, приехал в сервис, выяснилось что масло выдавило в систему охлаждения, в расширительном бачке стоит масло, из радиатора бежит смесь тосола с маслом. Вот тебе и бизнес... :angry: Хочу посоветоваться: то ли и двигатель х..ня, то ли мне так крупно "повезло"? P.S. в гарантийном сказали, что первый раз с таким сталкиваются.Врут в гарантийке.Скорее всего замена прокладки Гбц.Случай не редкий еще с 2009 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казацких 0 Опубликовано 3 августа, 2010 ну вопервых проблема совсем не на пол ляма а вовторых ты предлагаешь челу впасть в депрессию и начать водку с горя пить?все в этом мире преходяще.у меня сейчас тоже немало проблемм,может даже на большую сумму чем у него и уж точно на большие нервы.и что?пытаюсь решить и жду светлую полосу.да я не отчаиваюсь и понимаю - всяко бывает. Просто обидно, когда покупаешь новенькую машинку - думаешь, что будет поменьше геморроя, а оказывается что не фига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 3 августа, 2010 Ну для начала я бы просто протянул 9 - 10 шпильки те что у моторного щита.Да и ваще затяжку бы проверил = ВСЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 37 Опубликовано 3 августа, 2010 almir дак что толку расстраиваться.проблемы надо решать а не горевать по ним :rolleyes: когда мне тяжко я рад любому доброму слову ведь оно и собаке приятно а мы всеже люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 августа, 2010 almir дак что толку расстраиваться.проблемы надо решать а не горевать по ним :rolleyes: когда мне тяжко я рад любому доброму слову ведь оно и собаке приятно а мы всеже люди.эт понятно, но все таки я думаю надо с AVC связаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 37 Опубликовано 3 августа, 2010 одно другому не помеха ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 3 августа, 2010 эт понятно, но все таки я думаю надо с AVC связатьсяСмысл? Сменить мотор по гарантии? А ведь = Имеешь полное право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты