Toyota007 2 888 Опубликовано 5 августа, 2010 а сколько ты проездил на своей бедняжке? я вот вообще 850км пиши я вот занимаюсь этой темой в плотную уже в защите прав потребителей был говорят их натягивать надо по полной программе и то что можно даже потребовать новую тачку мне вот жалко я уже синалку на неё поставил музыку тент фанерой обшил а в салоне закали новый движок будет через 2 недели ну я все равно поимею салон держи в курсе раз мы товарищи по несчастью!!!!!!!!!!!!!Рад за тебя что всё решается.Вот только две недели это полная задница.Пиши как дальше у тебя дела, тема интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 августа, 2010 Рад за тебя что всё решается.Вот только две недели это полная задница.Пиши как дальше у тебя дела, тема интересная.ты бы лучше посоветовал человеку что с кредитом делать! машину то отбивать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустамай 1 Опубликовано 5 августа, 2010 новый движок будет через 2 неделичет с трудом вериться в такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 августа, 2010 ты бы лучше посоветовал человеку что с кредитом делать! машину то отбивать надо!Работая в банке я могу дать много советов но из за двух недель идти кланяться управляющему банка, или начальнику кредитного отдела думаю не стоит, это не смертельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 5 августа, 2010 а сколько ты проездил на своей бедняжке? я вот вообще 850км пиши я вот занимаюсь этой темой в плотную уже в защите прав потребителей был говорят их натягивать надо по полной программе и то что можно даже потребовать новую тачку мне вот жалко я уже синалку на неё поставил музыку тент фанерой обшил а в салоне закали новый движок будет через 2 недели ну я все равно поимею салон держи в курсе раз мы товарищи по несчастью!!!!!!!!!!!!!Раз ты решил машину не менять, все равно можешь подавать в суд, тебе в комитете наверное сказали, повесишь на них моральные и материальные потери, это реально, выкатываешь сумму по крупнее, а суд немного округлит если надо.Выжимай из ситуации хоть что-то, возможность есть, комитет по защите за тебя впряжется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 августа, 2010 Раз ты решил машину не менять, все равно можешь подавать в суд, тебе в комитете наверное сказали, повесишь на них моральные и материальные потери, это реально, выкатываешь сумму по крупнее, а суд немного округлит если надо.Выжимай из ситуации хоть что-то, возможность есть, комитет по защите за тебя впряжется...Думаю выжать много не получаться.Как только в сервис придет повестка из суда.Этот сервис быстро все устранит и решение будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казацких 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Раз ты решил машину не менять, все равно можешь подавать в суд, тебе в комитете наверное сказали, повесишь на них моральные и материальные потери, это реально, выкатываешь сумму по крупнее, а суд немного округлит если надо.Выжимай из ситуации хоть что-то, возможность есть, комитет по защите за тебя впряжется...дак комитет тоже бесплатно не будет за меня хлопотать думаю предложить им чтобы они сделали 3 бесплатных ТО, ну надо же их как то наказать а то там баба сидит такая самодовольная думает что всё с рук сойдет но ни на того нарвались я хоть и молодой но уже и со страховой успел по судиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 августа, 2010 дак комитет тоже бесплатно не будет за меня хлопотать думаю предложить им чтобы они сделали 3 бесплатных ТО, ну надо же их как то наказать а то там баба сидит такая самодовольная думает что всё с рук сойдет но ни на того нарвались я хоть и молодой но уже и со страховой успел по судитьсяДержи тему не бросай.Очень интересно чем кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grec1203 0 Опубликовано 5 августа, 2010 а сколько ты проездил на своей бедняжке? я вот вообще 850км пиши я вот занимаюсь этой темой в плотную уже в защите прав потребителей был говорят их натягивать надо по полной программе и то что можно даже потребовать новую тачку мне вот жалко я уже синалку на неё поставил музыку тент фанерой обшил а в салоне закали новый движок будет через 2 недели ну я все равно поимею салон держи в курсе раз мы товарищи по несчастью!!!!!!!!!!!!! Ты не поверишь тоже 850 км. Думаешь надо начинать с защиты прав потребителей? Машина неделю стоит я реально теряю ежедневно по минимуму 4000 руб. На сервисе кормят завтраками. Завтра поеду топать ножками. Потом расскажу чего добился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 августа, 2010 Работая в банке я могу дать много советов но из за двух недель идти кланяться управляющему банка, или начальнику кредитного отдела думаю не стоит, это не смертельно.ты на машине деньги зарабатываеш? вижу что нет, если постоянка и в день по минимуму 2000рублей, при 6 рабочих днях в неделю это 24000 за 2 недели! это жоповозка может стоять месяцами и хрен да с ней, а в данном случае это ОРУДИЕ ПРОИЗВОДСТВА. Держи тему не бросай.Очень интересно чем кончится.ты еще на тотализаторе ставку сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 августа, 2010 ты на машине деньги зарабатываеш? вижу что нет, если постоянка и в день по минимуму 2000рублей, при 6 рабочих днях в неделю это 24000 за 2 недели! это жоповозка может стоять месяцами и хрен да с ней, а в данном случае это ОРУДИЕ ПРОИЗВОДСТВА. ты еще на тотализаторе ставку сделайТы предлагаешь ,что бы я ему деньги отослал?Если ему очень будет хренова то вышлю.Но я думаю что этот человек в месте с моими деньгами пошлет меня по дальше.Потому что он себя уважает.А вот ты только языком чешешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казацких 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Держи тему не бросай.Очень интересно чем кончится.вот сижу претензию строчу завтра повезу а за одно пообщаюсь, а то я сегодня ездил они говорят делай что хочешь, а я говорю кто мне простой, все страховки пошлину за постановку на учет нового движка будет компенсировать мои затраты и т.е. потом сходил в комитет уже по другому забазарили что готовы осаго выплатить и пошлину и моральный ущерб но ущерб больше 10тр даже суд не оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 августа, 2010 вот сижу претензию строчу завтра повезу а за одно пообщаюсь, а то я сегодня ездил они говорят делай что хочешь, а я говорю кто мне простой, все страховки пошлину за постановку на учет нового движка будет компенсировать мои затраты и т.е. потом сходил в комитет уже по другому забазарили что готовы осаго выплатить и пошлину и моральный ущерб но ущерб больше 10тр даже суд не оценитТы молодец.Но гимора у тебя будет и беготни много.Удачи!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казацких 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Ты не поверишь тоже 850 км. Думаешь надо начинать с защиты прав потребителей? Машина неделю стоит я реально теряю ежедневно по минимуму 4000 руб. На сервисе кормят завтраками. Завтра поеду топать ножками. Потом расскажу чего добился.у меня всё быстрее я вот 2июля я приехал после обеда а 4 уже заказали ты бери их за яйца раз у тебя такие потери я бы их то вообще порвал если бы они у в моём случае так шевелились а 850км это значит критический пробег для газели бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 августа, 2010 Ты предлагаешь ,что бы я ему деньги отослал?Если ему очень будет хренова то вышлю.Но я думаю что этот человек в месте с моими деньгами пошлет меня по дальше.Потому что он себя уважает.А вот ты только языком чешешь.ни кто у тебя денег не просит, сам же пишеш в 54 посту"работаю в банке и т.д...."так дай дельный совет что делать в подобных случаях, или "из-за 2-х недель идти кланяться управляющему банка, или начальнику кредитного отдела думаю не стоит, это не смертельно. "? а языком у нас обычно банкиры чешут сидя в кабинетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казацких 0 Опубликовано 5 августа, 2010 ни кто у тебя денег не просит, сам же пишеш в 54 посту"работаю в банке и т.д...."так дай дельный совет что делать в подобных случаях, или "из-за 2-х недель идти кланяться управляющему банка, или начальнику кредитного отдела думаю не стоит, это не смертельно. "? а языком у нас обычно банкиры чешут сидя в кабинетах.хорош про бабки базарить вобще рамситесь не по теме Ты молодец.Но гимора у тебя будет и беготни много.Удачи!!!!!!!!да думаю они согласятся малой кровью а то я им вообще верну её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 августа, 2010 ни кто у тебя денег не просит, сам же пишеш в 54 посту"работаю в банке и т.д...."так дай дельный совет что делать в подобных случаях, или "из-за 2-х недель идти кланяться управляющему банка, или начальнику кредитного отдела думаю не стоит, это не смертельно. "? а языком у нас обычно банкиры чешут сидя в кабинетах.альмир ,успокойся . дальнейший диалог контрпродуктивен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казацких 0 Опубликовано 5 августа, 2010 у меня всё быстрее я вот 2июля я приехал после обеда а 4 уже заказали ты бери их за яйца раз у тебя такие потери я бы их то вообще порвал если бы они у в моём случае так шевелились а 850км это значит критический пробег для газели бизнеса какого числа купил и какого числа в сервис отвез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 августа, 2010 ни кто у тебя денег не просит, сам же пишеш в 54 посту"работаю в банке и т.д...."так дай дельный совет что делать в подобных случаях, или "из-за 2-х недель идти кланяться управляющему банка, или начальнику кредитного отдела думаю не стоит, это не смертельно. "? а языком у нас обычно банкиры чешут сидя в кабинетах.Если тебе на самом деле интересно ,что делать когда у тебя большой кредить, а денег в ближайшее время не предвидеться.Самое главное сразу с заявлением в банк, в этом заявлении на управляющего пишете причину по которой временно не можете выплачивать кредит.Банк не глупая организация и это заявление у вас примет.(ему выгоднее ,что бы вы потом платили ,чем с вами судиться).С вас временно снимут выплату основного долга ,но проценты вы всё равно будете платить каждый месяц это обязательно.Но отсрочку по основному долгу вам временно дадут.Сейчас есть общая база для всех банков по клиентам кто бросил и с кем банки судились,по кредитам.Это называется ЧЕРНЫЙ СПИСОК.Постарайтесь ни когда туда не попадать.Если попадешь,то больше ни когда ни один банк за всю оставшуюся жизнь вам не даст кредит.Это не шутка,а жизнь у нас всех очень длинная.И ещё ,если сразу с заявлением не идти в банк то банк в суде может вас обвинить в мошенничестве,а это уже уголовная статья.Удачи вам всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 5 августа, 2010 дак комитет тоже бесплатно не будет за меня хлопотать думаю предложить им чтобы они сделали 3 бесплатных ТО, ну надо же их как то наказать а то там баба сидит такая самодовольная думает что всё с рук сойдет но ни на того нарвались я хоть и молодой но уже и со страховой успел по судитьсяВо первых дело твое выигрышное, причем тут ТО, ты можешь запросить например 500 тыс. за тот же моральный ущерб вместе с простоем машины, а судебные издержки автоматически лягут на проигравшую сторону, но ты останавливаешься на пол пути практически, теперь то понятно почему ГАЗ гонит откровенный брак, ни одного иска ни кто никогда не предъявлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казацких 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Если тебе на самом деле интересно ,что делать когда у тебя большой кредить, а денег в ближайшее время не предвидеться.Самое главное сразу с заявлением в банк, в этом заявлении на управляющего пишете причину по которой временно не можете выплачивать кредит.Банк не глупая организация и это заявление у вас примет.(ему выгоднее ,что бы вы потом платили ,чем с вами судиться).С вас временно снимут выплату основного долга ,но проценты вы всё равно будете платить каждый месяц это обязательно.Но отсрочку по основному долгу вам временно дадут.Сейчас есть общая база для всех банков по клиентам кто бросил и с кем банки судились,по кредитам.Это называется ЧЕРНЫЙ СПИСОК.Постарайтесь ни когда туда не попадать.Если попадешь,то больше ни когда ни один банк за всю оставшуюся жизнь вам не даст кредит.Это не шутка,а жизнь у нас всех очень длинная.И ещё ,если сразу с заявлением не идти в банк то банк в суде может вас обвинить в мошенничестве,а это уже уголовная статья.Удачи вам всем.да и с отсрочкой они в следующий раз подумают давать тебе кредит или нет эта отсрочка тоже не скрасит кредитную историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 августа, 2010 Во первых дело твое выигрышное, причем тут ТО, ты можешь запросить например 500 тыс. за тот же моральный ущерб вместе с простоем машины, а судебные издержки автоматически лягут на проигравшую сторону, но ты останавливаешься на пол пути практически, теперь то понятно почему ГАЗ гонит откровенный брак, ни одного иска ни кто никогда не предъявлял.На счет 500тысяч ты это загнул. :rolleyes: Наши суды больше 10 тысяч за моралку не дают. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казацких 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Во первых дело твое выигрышное, причем тут ТО, ты можешь запросить например 500 тыс. за тот же моральный ущерб вместе с простоем машины, а судебные издержки автоматически лягут на проигравшую сторону, но ты останавливаешься на пол пути практически, теперь то понятно почему ГАЗ гонит откровенный брак, ни одного иска ни кто никогда не предъявлял.такие иски за границей можно предъявлять а у нас такое не прокатит моральный ушерб тоже надо чем то прикреплять например ты заболел на этой почве и у тебя случился инфаркт на этой почве вот это другое дело а если ты не спал ночами в нашей стране ни кого не е.ёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 августа, 2010 да и с отсрочкой они в следующий раз подумают давать тебе кредит или нет эта отсрочка тоже не скрасит кредитную историюС отсрочкой тебя железно в черный список не занесут.А банков сейчас много ,пойдешь за следующим кредитом в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казацких 0 Опубликовано 5 августа, 2010 С отсрочкой тебя железно в черный список не занесут.А банков сейчас много ,пойдешь за следующим кредитом в другой.да ладно думаю как-нибудь потерплю 2недели ну всё равно спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты