Перейти к содержанию

Авторизация  
Казацких

Масло в тосоле.

Рекомендуемые сообщения

Toyota007
да ладно думаю как-нибудь потерплю 2недели ну всё равно спасибо за информацию

Я кстати об этом и думал.Бывает у всех черная полоса.Но мы взрослые люди и её переживем.Сейчас самому с деньгами очень плохо.Да и жена сильно болеет.Но я думаю что это пройдет,что и тебе желаю.

Поделиться сообщением

Казацких
Я кстати об этом и думал.Бывает у всех черная полоса.Но мы взрослые люди и её переживем.Сейчас самому с деньгами очень плохо.Да и жена сильно болеет.Но я думаю что это пройдет,что и тебе желаю.

конечно всё будет ок и не из такого выбирались главное чтобы все были живы и здоровы а твоей жене желаю скорейшего выздоровления

Поделиться сообщением

Toyota007
конечно всё будет ок и не из такого выбирались главное чтобы все были живы и здоровы а твоей жене желаю скорейшего выздоровления

Спасибо.Я ей передал.

Поделиться сообщением

Казацких
Спасибо.Я ей передал.

ну ты её вот и полечи

Поделиться сообщением

Toyota007
ну ты её вот и полечи

На встречу клуба со мной едет. :lol: Одного не отпускает. :lol: Боится загуляю.

Поделиться сообщением

Казацких
На встречу клуба со мной едет. :lol: Одного не отпускает. :lol: Боится загуляю.

а что такая ревнивая

Поделиться сообщением

Toyota007
а что такая ревнивая

Да есть немного.

Ладно давай заканчивать ,а то модеры начнут подтирать тему.

Поделиться сообщением

Казацких
Да есть немного.

Ладно давай заканчивать ,а то модеры начнут подтирать тему.

а тема серьезная!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

aprel
Купил новую ГАЗЕЛЬ Бизнес 330202, движок УМЗ 4216. Не успел пройти обкатку (проехал 850 км) начала хавать масло, начала греться через каждый км, приехал в сервис, выяснилось что масло выдавило в систему охлаждения, в расширительном бачке стоит масло, из радиатора бежит смесь тосола с маслом. Вот тебе и бизнес... :angry:

Хочу посоветоваться: то ли и двигатель х..ня, то ли мне так крупно "повезло"?

Дружище не только тебе так не повезло! Вчера был в сервисе у знакомого, там стоит ГАЗель-Бизнес, её хозяин забрал из салона и даже до ГАИ не доехал!!! Застучал движок! Вернулся в сервис, сначала думали клапана, а оказалось стучит поршень в 3 цилиндре, при чём его вибрация заметна даже невооружённым глазом! Меня же пока бог миловал, п решаю проблемы меньшего масштаба. Вчера кстати оба звуковых сигнала накрылись... Сижу вот думаю почему((( Питание к ним идёт, а они-собаки не работают(((

Изменено пользователем aprel

Поделиться сообщением

aprel

Поделиться сообщением

Адриано
такие иски за границей можно предъявлять а у нас такое не прокатит моральный ушерб тоже надо чем то прикреплять например ты заболел на этой почве и у тебя случился инфаркт на этой почве вот это другое дело а если ты не спал ночами в нашей стране ни кого не е.ёт

А вот все так думают, я лично был свидетелем, человек из-за бракованного дивана 50 тыс. отсудил, ни каких прикреплений, он сам оценил моральный ущерб для себя...суд удовлетворил, конечно не в полном объеме как он хотел, в итоге ему поменяли мебель и дали денег еще на один комплект.

Так ,что я не в курсе в каком ты регионе, профиль не заполнен, кое где в России судебно-правовая система худо-бедно ,но работает...

Поделиться сообщением

Казацких

течении 15 дней с момента покупки если выявился дефект можно им его спокойно вернуть купи закон о защите прав потребителей прочитай внимательно статью 18 там все написано и твоему знакомому вообще можно без проблем решить проблемы если они в салоне там не дураки

Поделиться сообщением

Сергей77

Двигатель УМЗ-4216 для автомобиля газелі признан одним из лучших товаров Ульяновской области - вот так вот, а вы говорите масло. Читать здесь.

Поделиться сообщением

oleg.x459
... кстати оба звуковых сигнала накрылись... Сижу вот думаю почему((( Питание к ним идёт, а они-собаки не работают(((

У меня так-же работали-работали и враз перестали . Снял оба , почистил контакты , покрутил рег.винты (под резиновыми штучками ) тьфу-тьфу - работают ! :unsure:

Поделиться сообщением

Казацких
Двигатель УМЗ-4216 для автомобиля газелі признан одним из лучших товаров Ульяновской области - вот так вот, а вы говорите масло. Читать здесь.

тебе говорят а фактах брака и я здесь не один такой я бы посмотрел в глаза тем уродам кто мой движок собирали

Поделиться сообщением

Казацких
Ты не поверишь тоже 850 км. Думаешь надо начинать с защиты прав потребителей? Машина неделю стоит я реально теряю ежедневно по минимуму 4000 руб. На сервисе кормят завтраками. Завтра поеду топать ножками. Потом расскажу чего добился.

напиши как у тебя развиваются события!!!!

Поделиться сообщением

aprel
У меня так-же работали-работали и враз перестали . Снял оба , почистил контакты , покрутил рег.винты (под резиновыми штучками ) тьфу-тьфу - работают ! :unsure:

У меня были два новых рожка от Волги я их поставил, а заодно перенес их выше, туда, где они раньше стояли

Поделиться сообщением

Казацких
У меня были два новых рожка от Волги я их поставил, а заодно перенес их выше, туда, где они раньше стояли

да сигнал это мелочи жизни

Поделиться сообщением

Казацких
Купил новую ГАЗЕЛЬ Бизнес 330202, движок УМЗ 4216. Не успел пройти обкатку (проехал 850 км) начала хавать масло, начала греться через каждый км, приехал в сервис, выяснилось что масло выдавило в систему охлаждения, в расширительном бачке стоит масло, из радиатора бежит смесь тосола с маслом. Вот тебе и бизнес... :angry:

Хочу посоветоваться: то ли и двигатель х..ня, то ли мне так крупно "повезло"?

P.S. в гарантийном сказали, что первый раз с таким сталкиваются.

машина в ремонте со 2августа, заказали новый двигатель 16августа должны были привезти я так долго ждал этого дня и наступило16 число приехала машина в салон и что вы думаете моего двигателя в ней не было и сказали подождать ещё неделю, попытался разобраться как так получилось но руководство салона говорит что виноват во всём завод типа они вовремя подали заявку практически за неделю, но мне то от этого не легче в лучшем случае его теперь привезут только 25августа,

Поделиться сообщением

Газелемэн
машина в ремонте со 2августа, заказали новый двигатель 16августа должны были привезти я так долго ждал этого дня и наступило16 число приехала машина в салон и что вы думаете моего двигателя в ней не было и сказали подождать ещё неделю, попытался разобраться как так получилось но руководство салона говорит что виноват во всём завод типа они вовремя подали заявку практически за неделю, но мне то от этого не легче в лучшем случае его теперь привезут только 25августа,

Да пошли ты их,в нижнем воткни в свой Бизнес змз-405,и катайся на здоровье!!!

Поделиться сообщением

Казацких
Да пошли ты их,в нижнем воткни в свой Бизнес змз-405,и катайся на здоровье!!!

ага купи новую машину а потом ещё двигло за свой счет меняй я лучше им мозг поимею

Поделиться сообщением

ЛЁНЬКА336
Если тебе на самом деле интересно ,что делать когда у тебя большой кредить, а денег в ближайшее время не предвидеться.

Самое главное сразу с заявлением в банк, в этом заявлении на управляющего пишете причину по которой временно не можете выплачивать кредит.Банк не глупая организация и это заявление у вас примет.(ему выгоднее ,что бы вы потом платили ,чем с вами судиться).С вас временно снимут выплату основного долга ,но проценты вы всё равно будете платить каждый месяц это обязательно.Но отсрочку по основному долгу вам временно дадут.

Сейчас есть общая база для всех банков по клиентам кто бросил и с кем банки судились,по кредитам.Это называется ЧЕРНЫЙ СПИСОК.Постарайтесь ни когда туда не попадать.Если попадешь,то больше ни когда ни один банк за всю оставшуюся жизнь вам не даст кредит.Это не шутка,а жизнь у нас всех очень длинная.

И ещё ,если сразу с заявлением не идти в банк то банк в суде может вас обвинить в мошенничестве,а это уже уголовная статья.

Удачи вам всем.

В эту базу без вашего письменного согласия (по закону) вас не занесут.

Поделиться сообщением

Казацких
В эту базу без вашего письменного согласия (по закону) вас не занесут.

да дело не базе данных просто хочется чтобы автомобиль поскорее починили новая машина в ремонте уже 16 дней стоит

Поделиться сообщением

urec29
да дело не базе данных просто хочется чтобы автомобиль поскорее починили новая машина в ремонте уже 16 дней стоит

Вот в этом вся беда.Раз...ся дилер,а заводу все пофиг.Они бабло получили.

Поделиться сообщением

Казацких
Вот в этом вся беда.Раз...ся дилер,а заводу все пофиг.Они бабло получили.

и ещё не известно сколько простоит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...