Mih-Mih 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Тоже купили "бизнеса"-фермера, газ поставили в сервисе аккредитованным заводом-изготовителем, прошли ТО-2000 и при пробеге чуть больше 4 т.км. пошло масло в тосол... на данный момент машина в сервисе с 23 августа, обещали привезти новую движку числа 5 октября, но воз и ныне там... ломаем голову как с ними поступить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёжка007 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Ребятки по поводу движка у каждого своё мнение вот лично мое у меня газель с 4215 может кто то и не поверит первый раз снял головку на 170000 пробило прокладку поменял езжу дальше просто все привыкли к 405 его крутить надо а УМЗ оборотов не любит вот и рвет прокладки и плюс ко всему головку надо протягивать иначе будет греться и кипеть а на лето термостат на 72градуса и все нормально будет пять лет так езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.T. 0 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Ребятки по поводу движка у каждого своё мнение вот лично мое у меня газель с 4215 может кто то и не поверит первый раз снял головку на 170000 пробило прокладку поменял езжу дальше просто все привыкли к 405 его крутить надо а УМЗ оборотов не любит вот и рвет прокладки и плюс ко всему головку надо протягивать иначе будет греться и кипеть а на лето термостат на 72градуса и все нормально будет пять лет так езжу Ну тут ситуация похожа на проблему с мостами. У одних ходят (более ранние), у других шабашат. Наверное это фишка ГАЗа. Изменено 4 октября, 2010 пользователем G.T. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты