Перейти к содержанию

Авторизация  
Казацких

Масло в тосоле.

Рекомендуемые сообщения

Mih-Mih

Тоже купили "бизнеса"-фермера, газ поставили в сервисе аккредитованным заводом-изготовителем, прошли ТО-2000 и при пробеге чуть больше 4 т.км. пошло масло в тосол... на данный момент машина в сервисе с 23 августа, обещали привезти новую движку числа 5 октября, но воз и ныне там... ломаем голову как с ними поступить...

Поделиться сообщением

Серёжка007

Ребятки по поводу движка у каждого своё мнение вот лично мое у меня газель с 4215 может кто то и не поверит первый раз снял головку на 170000 пробило прокладку поменял езжу дальше просто все привыкли к 405 его крутить надо а УМЗ оборотов не любит вот и рвет прокладки и плюс ко всему головку надо протягивать иначе будет греться и кипеть а на лето термостат на 72градуса и все нормально будет пять лет так езжу

Поделиться сообщением

G.T.
Ребятки по поводу движка у каждого своё мнение вот лично мое у меня газель с 4215 может кто то и не поверит первый раз снял головку на 170000 пробило прокладку поменял езжу дальше просто все привыкли к 405 его крутить надо а УМЗ оборотов не любит вот и рвет прокладки и плюс ко всему головку надо протягивать иначе будет греться и кипеть а на лето термостат на 72градуса и все нормально будет пять лет так езжу

Ну тут ситуация похожа на проблему с мостами. У одних ходят (более ранние), у других шабашат. Наверное это фишка ГАЗа.

Изменено пользователем G.T.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...