aleks2 1 181 Опубликовано 10 августа, 2010 всем привет! завтра намечается поездка в сочи (двери повезу),поеду через ульяновск ,саратов,волгоград, а дальше не знаю навигатор и ати показывают разные маршруты.товарно транспортную дадут,вроде как бы путивой лист нужен обязательно (с ати распечатать не могу) что еще?подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 10 августа, 2010 всем привет! завтра намечается поездка в сочи (двери повезу),поеду через ульяновск ,саратов,волгоград, а дальше не знаю навигатор и ати показывают разные маршруты.товарно транспортную дадут,вроде как бы путивой лист нужен обязательно (с ати распечатать не могу) что еще?подскажитев ульяновске Санька гопстоп есть ,он нормальный парень почти не пьет,сто пудова проведет через город ,а в волгограде ,есть Юрок Горин,он меня самого через город вел ,надежный и спокойный паренек ,,если скучно будет в Сочах приезжай в анапу я там с понедельника ,"вату"катать буду, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 10 августа, 2010 в ульяновске Санька гопстоп есть ,он нормальный парень почти не пьет,сто пудова проведет через город ,а в волгограде ,есть Юрок Горин,он меня самого через город вел ,надежный и спокойный паренек ,,если скучно будет в Сочах приезжай в анапу я там с понедельника ,"вату"катать буду,понял.мож и со стыкуемся. а вот путевой лист нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 10 августа, 2010 гопстоп хорошо пьет ,а юрок мало ,там тока пива,(хорошегоК)(будет отказываться ,один хер отдай и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa-malek 0 Опубликовано 10 августа, 2010 всем привет! завтра намечается поездка в сочи (двери повезу),поеду через ульяновск ,саратов,волгоград, а дальше не знаю навигатор и ати показывают разные маршруты.товарно транспортную дадут,вроде как бы путивой лист нужен обязательно (с ати распечатать не могу) что еще?подскажитеага привет. ати маршрут даёт какойто не такой как надо, сам списывал и ехать пробовал в твоей стороне однако, заблудился малость))).ехал Киров-Шумерля ати пишет через Цивильск, но он в другой стороне??? от Чебоксар. (Или я не по той дороге проехал?) Короче не доверяю я ати что то. Направление правильное тока по крупным точкам (по моему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есаул 0 Опубликовано 10 августа, 2010 всем привет! завтра намечается поездка в сочи (двери повезу),поеду через ульяновск ,саратов,волгоград, а дальше не знаю навигатор и ати показывают разные маршруты.товарно транспортную дадут,вроде как бы путивой лист нужен обязательно (с ати распечатать не могу) что еще?подскажите Добрый вечер ... Посоветую с Волгограда идти на Котельниково, потом на Сальск, Новопокровка, Крапоткино, а уже потом на Краснодар ... А после Краснодара там уже одна трасса ... Но это лишь мой совет, а как Вам ехать выбирайте сами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано 10 августа, 2010 в ульяновске Санька гопстоп есть ,он нормальный парень почти не пьет,сто пудова проведет через город ,а в волгограде ,есть Юрок Горин,он меня самого через город вел ,надежный и спокойный паренек ,,если скучно будет в Сочах приезжай в анапу я там с понедельника ,"вату"катать буду,Вова, чё-то я не понял - как это ты опять мимо меня проехал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 10 августа, 2010 я катался перед новым годом ,до усть лабинска ,щас ниче писать небуду ,толком не вспомнить помню ,што назад меня вели угольки ,через толи еловлева ,толи еловня ,потом на ольшанку ,в итоге вывели эти сайгаки меня за камышин ,в принципе дорога так себе но подьемов не очень много было и дорожка спокойная Вова, чё-то я не понял - как это ты опять мимо меня проехал???саня здорва ! я тя потерял! ,ты прикинь ,скока я тебя искал ,и в скайпе и так ,!!это я помнишь по зиме катался в усть лабинск? ,вот ей богу што не закатил к тебе =жалею ,мож на море встретимся? ,а ? мне неделю там себя кудой то деть надо ,бабки есть ,я везу все собой ,все запасы ,и покурить и выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 10 августа, 2010 ага привет. ати маршрут даёт какойто не такой как надо, сам списывал и ехать пробовал в твоей стороне однако, заблудился малость))).ехал Киров-Шумерля ати пишет через Цивильск, но он в другой стороне??? от Чебоксар. (Или я не по той дороге проехал?) Короче не доверяю я ати что то. Направление правильное тока по крупным точкам (по моему?)дороги разные,через шумерлю идешь на саранск,пензу ,саратов,а через цивильск канаш,ульяновск, хотя есть и другие дороги Добрый вечер ... Посоветую с Волгограда идти на Котельниково, потом на Сальск, Новопокровка, Крапоткино, а уже потом на Краснодар ... А после Краснодара там уже одна трасса ... Но это лишь мой совет, а как Вам ехать выбирайте сами ...спасибо ,записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 10 августа, 2010 саня СЕММИ тебе если в личку ему откатаешь ,все отпишет ,он стех краев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa-malek 0 Опубликовано 10 августа, 2010 дороги разные,через шумерлю идешь на саранск,пензу ,саратов,а через цивильск канаш,ульяновск, хотя есть и другие дороги. да там дорог у вас))) не меряно, не как у нас в Кирове, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано 10 августа, 2010 саня здорва ! я тя потерял! ,ты прикинь ,скока я тебя искал ,и в скайпе и так ,!!это я помнишь по зиме катался в усть лабинск? ,вот ей богу што не закатил к тебе =жалею ,мож на море встретимся? ,а ? мне неделю там себя кудой то деть надо ,бабки есть ,я везу все собой ,все запасы ,и покурить и выпитьВова, я сегодня только из Новгорода Великого приметелил, ни живой, ни мёртвый, машинка чё-то греться начала - завтра радиатор буду снимать и к медникам на прочистку, 15го под Новороссийск народ везу, но выезжаю в 12 ночи, так что там буду полдня отсыпаться, а потом их же назад повезу. 16го, наверное, на моря с подругой поеду, но Анапа меня напрягает, я за Туапсе в Шепси прикололся отдыхать - до моря 50 метров, жильё на берегу горной реки, все удобства, 2 комнаты, кухня, кондиционеры - 1500 сутки по прошлому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 10 августа, 2010 если что обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 10 августа, 2010 Вова, я сегодня только из Новгорода Великого приметелил, ни живой, ни мёртвый, машинка чё-то греться начала - завтра радиатор буду снимать и к медникам на прочистку, 15го под Новороссийск народ везу, но выезжаю в 12 ночи, так что там буду полдня отсыпаться, а потом их же назад повезу. 16го, наверное, на моря с подругой поеду, но Анапа меня напрягает, я за Туапсе в Шепси прикололся отдыхать - до моря 50 метров, жильё на берегу горной реки, все удобства, 2 комнаты, кухня, кондиционеры - 1500 сутки по прошлому годубля ,саня! ,ну че ты??мож и я там прирулю ,а ? хоть на сутки?и ,я че тогда завтра скину в личку свой номер мтс ,который на м\городе ,мож че созвонимся ,я так то там с колегой поработе ,а та с дочкой ,но я так думаю не помеха ,пох на расстояние ,хоть на сутки кутнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано 10 августа, 2010 бля ,саня! ,ну че ты??мож и я там прирулю ,а ? хоть на сутки?и ,я че тогда завтра скину в личку свой номер мтс ,который на м\городе ,мож че созвонимся ,я так то там с колегой поработе ,а та с дочкой ,но я так думаю не помеха ,пох на расстояние ,хоть на сутки кутнем?Да не вопрос!!!! В личку номер кидай, я в течение 2х дней скорректирую дела свои и отзвонюсь тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 10 августа, 2010 Да не вопрос!!!! В личку номер кидай, я в течение 2х дней скорректирую дела свои и отзвонюсь тебевсе лады! вот это уже нормально :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 20 августа, 2010 ну вот вернулся домой! туда шел сызрань волгоград ростов краснодар джубка сочи.самое сложное серпантин километров 150-к нему я не был готов(машина с крузом 3тонны и морально) были моменты что и на 1 плохо шла.обратно по м-4 на тамбов пензу саранск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 20 августа, 2010 в ульяновскеЯ тоже с Ульяновска, обращайтесь, чем смогу помагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 августа, 2010 не лучшую дорогу ты выбрал . на сызрань не надо - кузоватово ,новоспасск ,ореховка и выходишь на сызрань-саратов .через волгоград на котельниково,сальск и выходишь на трассу"дон " в районе кореновска. постов минимум ,дорога отличная (кроме саратовской губернии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 20 августа, 2010 не лучшую дорогу ты выбрал . на сызрань не надо - кузоватово ,новоспасск ,ореховка и выходишь на сызрань-саратов .через волгоград на котельниково,сальск и выходишь на трассу"дон " в районе кореновска. постов минимум ,дорога отличная (кроме саратовской губернии)вот тоже хотел на котельниково сальск но местные отговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 августа, 2010 вот тоже хотел на котельниково сальск но местные отговориличерез калач-на дону движение и менты и дорога неважная. чем аргументировали местные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 20 августа, 2010 через калач-на дону движение и менты и дорога неважная. чем аргументировали местные?что дорога не очень мол волгоград -окраина,а тут всетаки трасса.менты останавливали на посту но не предирались(двери вез,документы,вот только пут лист не правильно заполнил).вообще саратов волгоград менты жадные вечно чето хотят,стоят собирают бабки на тех постах которые давно закрыты.на дон 4 тихо спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 20 августа, 2010 ну вот вернулся домой! туда шел сызрань волгоград ростов краснодар джубка сочи.самое сложное серпантин километров 150-к нему я не был готов(машина с крузом 3тонны и морально) были моменты что и на 1 плохо шла.обратно по м-4 на тамбов пензу саранск.Ну вот был в моих краях и не позвонил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 21 августа, 2010 Ну вот был в моих краях и не позвонил!каюсь виноват!похоже к вам буду частенько приезжать,еще увидемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 21 августа, 2010 с удовольствием бы поездил в этом направлении . все на север...тошнит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты