Перейти к содержанию

Авторизация  
Rider

61 Cброс блока управления

Рекомендуемые сообщения

Rider

Подскажите, от чего это может быть? Единственное объяснение знаю - снятие клемы с АКБ, но я то её не снимал. Первый раз было два дня назад при заводке движка. Ладно, думаю, компьютер ведь, мало ли чАво ему приглючилось. Но сегодня опять, такая же беда. Особо страшного, конечно, ничего нет, но и приятного мало. После этого сброса машина приходит в себя дней несколько, да и кто его знает, может дальше хуже будет.

Поделиться сообщением

tixoxod-4x4
Подскажите, от чего это может быть? Единственное объяснение знаю - снятие клемы с АКБ, но я то её не снимал. Первый раз было два дня назад при заводке движка. Ладно, думаю, компьютер ведь, мало ли чАво ему приглючилось. Но сегодня опять, такая же беда. Особо страшного, конечно, ничего нет, но и приятного мало. После этого сброса машина приходит в себя дней несколько, да и кто его знает, может дальше хуже будет.
Где-то земля может отходить у меня часто выскакивала 62Н помогло прикручивание корпуса мозгов дополнительным проводком к кабине

Поделиться сообщением

Merzaffec

Такое может быть из-за слабого аккумулятора.Либо срок ему пришел,либо разряд полный.

Поделиться сообщением

Rider
Такое может быть из-за слабого аккумулятора.Либо срок ему пришел,либо разряд полный.

Логично, но увы. Умирала у меня АКБ, а этой ошибки не выдавал. А сейчас АКБ, конечно, не новая, но крутит нормально, хотя перед зимой поменяю.

Поделиться сообщением

ded

61 ошибка может быть в двух случаях:

пропадание питание ЭБУ, возможно просадка напряжения при запуске двигателя: стартер, АКБ, замок зажигания, слабые контакты (из-за пыли) под капотом на моторной перегородке, над двигателем вверху.

наводка по ВВ проводам, то же выскакивает ошибка.

Поделиться сообщением

33021

Поставил себе комп на свою голову, не знал бы-спал спокойно. Короче тоже вылазят вместе ошибки 61,62, на работающем двигателе сбрасываешь, глушишь, заводишь, опять они, и дальше чего к дядям диагностам???

Поделиться сообщением

vschm
Поставил себе комп на свою голову, не знал бы-спал спокойно. Короче тоже вылазят вместе ошибки 61,62, на работающем двигателе сбрасываешь, глушишь, заводишь, опять они, и дальше чего к дядям диагностам???

Выше уже написали.Если авто карбюраторное,то это в порядке вещей.Так реализовано питание ЭБУ.

Поделиться сообщением

fem

Не обращай внимания!Я на них забил давно.Вот если другая ,тогда смотрю.Просто блоку не хватает напруги, а так машинка едет нормано,расход в норме,динамика не меняеться.

Поделиться сообщением

АндрейС

И я с этими ошибками ездил,правильно-забить на них и всё.

Поделиться сообщением

33021

А то я испугался аж!!!

Поделиться сообщением

sergei

А подскажите плиз,что значит машина приходит в себя? И еще вчера делал регулировку фаз газораспределения( у меня шестерня на выпускном валу была сдвинута на несколько градусов от нормы) ,разницы пока никакой незаметил, стоит ли мне тоже сейчас сбрасывать параметры или это бестолку?

Поделиться сообщением

Sergun!A

НУжна помошь такая ситуация, взял на свою голову бортовик Multitronics SL-50 Gazel. Так вот выскакивают 61 и 63 ошибка,

И когда включаешь зажигание, бензонасос начинает качять,(после накачки он должен остановиться) а он на секунду останавливаеться, потом шелкает реле качнет, и так бесконечно, после этого машина заводиться тока с полной нажатой педалью газа, Че делать подскажить

Поделиться сообщением

Олег Олегович

подскажите пожалуйста установил на свои бизнес змз 406 и с ним микас 7.1 после небольшого пробега поднялись обороты ипотом начали плавать я обратился к диагносту он там поколдавал все стало работать просто шептать через неделю пробежала где то 5 000 тыщ начали пропадать обороты и с каждым днем все хуже и хуже приехал опять он говорит что у меня слетели его настройки и надо прошить опять, типа клему снимал? я говорю нет,а он говорит что может произошел сбой питания или генератор чуть больше дал или недодал и слетела не програма а мелкие настройки прошили опять работает просто космос дал так сказать гарантию и если случиться еще раз то прошьет бесплатно но может ли быть такое я с этими мозгами дел не имел было 2 машины с405 двс и мозг микас 11 так там раз прошил и все а с этим и денег не напасешься может кто сталкивался ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...