К@ЛЯН 2 Опубликовано 17 августа, 2010 Добрый вечер уважаемые! Проблема в том,что двигло детанирует когда глушиш. На диагностике была одна единственная ошибка-"Повышенный уровень сигнала датчика ох.жидкости". Подскажите что можно сделать? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 17 августа, 2010 Sashok856, то есть ты заглушишь а он типа ещё секунды 3 поработает ???чё то я про такую ошибку не слыхал.. Абсолютно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 17 августа, 2010 Sashok856, какой должен стоять-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 17 августа, 2010 На диагностике мне обновили прошивку,но не помогло... :( а у тебя БК стоит ?? щас какой ??МИКАС 7,1 помоему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 17 августа, 2010 БК это бортовой компьютер..у меня тоже на пропане всяко мотор трясся и вибрация была..потом угол вытсавил по БК правильный и мотор номально работать сталБК нету :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 августа, 2010 БК это бортовой компьютер..у меня тоже на пропане всяко мотор трясся и вибрация была..потом угол вытсавил по БК правильный и мотор номально работать сталА какой "правильный"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 августа, 2010 у меня 0 стоит под пропан и бенз одинаковоТы считаешь "0" не позновато ;) ? У меня для бензина -2 - летает и расход "лояльный".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 17 августа, 2010 даясно,спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 августа, 2010 у меня на -2 на бензине сильно тогда пальчики гремят у мотора...на нуле не так...а для пропана 0 тоже потому что на ХХ иначе если раньше ставить типа минус 5 то на ХХ сильная вибрация идётДатчик детонации смотри... Через БК ;) не увидишь... как перестает дергаться значит правильный"дёргаться" он не должен при любом УОЗ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 17 августа, 2010 Датчик детонации смотри... Через БК ;) не увидишь... "дёргаться" он не должен при любом УОЗ...но он сволочь дёргается,преимущественно на горячую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 августа, 2010 ...и по БК датчик детонации проверяли и на диагностике..он не выдаёт ошибок..а вибрация иногда идётА срабатывает ли он? На "оскане", тоже не увидешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) но расход бензина 15..пропана 16-16.5..а на расхд датчик неработающий влиять может ??Гружённый- пустой? Город- трасса? Бывает хуже, но можно лучше .....Да может, и влияет... Изменено 17 августа, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 17 августа, 2010 Гружённый- пустой? Город- трасса? Бывает хуже, но можно лучше .....Да может, и влияет...У меня расход 20/13 город/трасса-гружёный/пустой пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 17 августа, 2010 У меня расход 20/13 город/трасса-гружёный/пустой пофиг. и двигло не греется совсем до 80градусов только в пробках доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 17 августа, 2010 а обтекатель на крыше стоит ?? а масло двигатель не ест ?ни чё не стоит,масло Хадо чуть поджирает. а диффузор на радиаторе стоит ??конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 17 августа, 2010 скока на тыщу км жрёт ?? литр подливаю(надо колпачки менять),не дымит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 18 августа, 2010 а пробегу скока ?? у меня 66 тыщ пробег..жрёт 150 грамм на тыщу...иногда дымнуть можетЕсли верить одометру,то 89тыс.км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты